0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Уважаемый эмигрант, мыслить так, в твоём случае - это худший случай.В лучшем случае.
Это означает, что люди продажными не становятся, такие ими рождаются.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Уважаемый, спасибо, понял.
--- Добавлено чуть позже ---
«Удар крылатой ракеты по Харькову — это террор против города, против Украины. Ничем не прикрытый террор, который никто не простит, никто не забудет. После крылатой ракеты, которая ударила по Харькову, все изменилось», — сказал Зеленский
Он добавил, что ракета ударила в площадь Свободы, самую большую площадь Европы. Ранее украинские СМИ публиковали видео и последствия мощного взрыва в центре Харькова.
Российское Минобороны не комментировало информацию, но ранее заявляло, что наносит удары только по военным объектам(ждём официального заявления)
Vorsprung durch Technik
Толерастии.однобокой европейской толерантности.
Они и в том уже переродились.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...%BD%D1%8F_2014
«Удар крылатой ракеты по Харькову — это террор против города, против Украины. Ничем не прикрытый террор, который никто не простит, никто не забудет. После крылатой ракеты, которая ударила по Харькову, все изменилось», — сказал Зеленский
Он добавил, что ракета ударила в площадь Свободы, самую большую площадь Европы. Ранее украинские СМИ публиковали видео и последствия мощного взрыва в центре Харькова.
Видео надо или сам найдешь?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Насколько можно судить, западный бизнес как по команде выходит из проектов в России, включая нефтяные, газовые и все прочие. Главное здесь, учитывая то, что происходит в мировой экономике и политике вокруг нашей страны, включая замораживание её активов на Западе, ни одна компания из государств, которые ввели против России и её граждан санкции не должна иметь возможность выручить за эти активы ни цента.
Немедленная национализация и запрет на любые операции с пакетами акций, принадлежащих всем этим компаниям, связанные с возможностью утечки каких угодно средств от их продажи из страны. Хватит грабить и разворовывать страну под предлогом её интеграции в мировую экономику. Доинтегрировались уже до ручки. Если продолжим, так нам недолго осталось.<br><br>Любой менеджер финансово-экономического блока правительства или какой угодно другой организации, который будет пойман за руку при попытке помочь западным компаниям, участвующим в организации давлении на Россию, выйти сухими из воды, должен быть арестован и судьба его решена по законам военного времени. Если для этого придётся в экстренном порядке вернуть в отечественную практику смертную казнь, пускай депутаты постараются. Когда надо они умеют быстро работать - это все в стране знают. Что до юристов, они могут излагать свои аргументы против, обращаясь хоть к широкой общественности, хоть к ближайшей стенке, хоть к гулям, воркующим на дорожках российских садов и парков. Осточертело слушать этот их бред. Причём давно и подавляющему большинству населения.
Отдельный вопрос по ставке рефинансирования в 20%. Что именно имел в виду ЦБ, когда принимал соответствующее решение, его глава может объяснить? Не в свойственной ей манере, когда много слов сказано, но найти в них смысл не может ни один нормальный человек, на собственном опыте знающий, что такое экономика, а простыми русскими словами? Ей это коллеги с Запада посоветовали? Или муж, который уже столько вреда со своей Высшей школой, как бы экономики, российской экономике причинил - да и не только ей, что описывать это рука устанет. Или просто захотелось бабла срубить, как это у нас с чиновниками любого уровня всегда и бывает?! Ну, или это просто прямая диверсия, за что нужно ставить к уже помянутой стенке... Давно, кстати говоря, пора. Есть за что.
Евгений Сатановский.
Не открывает.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Зеленский уже выступил !!!!
Ракета в центральну площу Харкова – це відвертий, нічим не прикритий терор. Після такого Росія – це держава-терорист. Ніхто не пробачить. Ніхто не забуде.
Прям как под копирку ---- сами стрельнули и сразу реакция - 100 %
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Авиаудар по зданию Луганской областной государственной администрации (ОГА) 2 июня 2014 года был нанесён украинскими ВВС[1][2] В результате штурмового удара, нанесённого примерно в 15:00 по находящемуся в самом центре города зданию Луганской ОГА, автостоянке перед ним и скверу имени Героев Великой Отечественной войны, погибли 8 человек, ещё двадцать восемь человек были ранены осколками[3].
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Пока что не оплот, но вооружённый до зубов оборзёвший гегемон, дык вот наступает время, когда эти "зубы" пора уже окончательно выбить.У нас что США оплот истины?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот и надо решительно продолжать работу, а не вступать в переговоры с "напёрсточниками", которые сегодня вынуждено подпишутся под новым статусом нейтрального государства, а завтра просто внаглую запустят к себе пиндоса с полным объёмом вооружений.РВСФ наступают.![]()
ясна-понятна.
Объясняю. на уровне закона джунглей.
США для себя делает как лучше, невзирая на папуасии. Это их стратегия. По праву сильного. Но, сама США говорит о ДЕМОКРАТИИ и РАВНОПРАВИИ. Исходя из этого, другой СИЛЬНЫЙ игрок может точно так же притеснять папуасии вокруг себя, или в других уголках мира. Ну потому что может. Ну и потому что он решил, что это не вписывается в ЕГО национальные интересы.
Сильная россия и китай НЕ вписываются в национальные интересы США, т.к. они понимают, чем чреват саботаж и что если мир увидит что "американский акела" промахнулся - им кабзда. Ничего лично. Просто борьба за место под солнцем, в котором нет места другим сильным игрокам.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Да и тут можно написать что это сделали сами военные которые были там. Я читал про это. И читал что происходило до этого. Что стреляют по своим и т.д. Но я лично разговаривал с жителем ДНР, который мне сказал что снайперы были на крышах! И как их выкуривать?Авиаудар по зданию Луганской областной государственной администрации (ОГА) 2 июня 2014 года был нанесён украинскими ВВС[1][2] В результате штурмового удара, нанесённого примерно в 15:00 по находящемуся в самом центре города зданию Луганской ОГА, автостоянке перед ним и скверу имени Героев Великой Отечественной войны, погибли 8 человек, ещё двадцать восемь человек были ранены осколками[3].
Про 2 июня. В интернете до сих пор есть единственное видео, которое засняли камеры, где какой-то выстрел происходит в парке прямо напротив Луганской облгосадминистрации. Или это был залп от самолета, или все же его пытались сбить, но неудачно? Вокруг ОГА очень много банков, там стояло много автомобилей, где есть видеорегистраторы, но ни одно видео за эти три года так и не появилось»
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Продублирую
"За это смотрят на нас многие европейцы насмешливо и свысока — ненавистно: им не понятно, с чего это нам быть в чужом деле отрицателями, они положительно отнимают у нас право европейского отрицания — на том основании, что не признают нас принадлежащими к "цивилизации".
Они видят в нас скорее варваров, шатающихся по Европе и радующихся, что что-нибудь и где-нибудь можно разрушить, — разрушить лишь для разрушения, для удовольствия лишь поглядеть, как всё это развалится, подобно орде дикарей, подобно гуннам, готовым нахлынуть на древний Рим и разрушить святыню, даже без всякого понятия о том, какую драгоценность они истребляют".
1876
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
vitos86, ты пойми !!!! Никто не сравнивает ----- просто когда США нападают на какую либо страну - и херачат всех без разбора - вся мировая общественность молчит !!! А когда Россия пукнет у себя на территории - вводят санкции сразу - и обвиняют в агрессии !!!!
Это и возмущает.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Давай по полчкам:Да и тут можно написать что это сделали сами военные которые были там. Я читал про это. И читал что происходило до этого. Что стреляют по своим и т.д. Но я лично разговаривал с жителем ДНР, который мне сказал что снайперы были на крышах! И как их выкуривать?
Про 2 июня. В интернете до сих пор есть единственное видео, которое засняли камеры, где какой-то выстрел происходит в парке прямо напротив Луганской облгосадминистрации. Или это был залп от самолета, или все же его пытались сбить, но неудачно? Вокруг ОГА очень много банков, там стояло много автомобилей, где есть видеорегистраторы, но ни одно видео за эти три года так и не появилось»
1. Ты утверждаешь, что невозможно доказать по тем видекадрам что есть , что Луганск бобмили ВСУ
2. Ты утверждаешь, что по тем видеокадрам что есть, что ВС РФ однозначно влупило по Харькову.
А можно узнать как ты это делаешь?Ну вот как ты определяешь непричастность одних в случае №1, и причсатность других в случае №2?
Ты чисто веришь сми первых и не веришь сми вторых?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+