0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сорока на хвосте принесла, туда забирают срочников, 18-19 летних пацанов. И там они попадают под обстрелы. Их заставляют подписать контракт либо вешают статью "Измена родине". Если получится попробую достать доказательства. У дружбана по его словам родственника забрали в армию и сейчас он там. Контракт не подписывал. Но под обстрелом уже побывал. Срочник. А МО РФ пейстит что срочников там нет, ессно нет если они насильно контракт подписали под угрозой зоны.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
В телеграмм каналах полно видео где срочники в плену с обеих сторон.Сорока на хвосте принесла, туда забирают срочников, 18-19 летних пацанов. И там они попадают под обстрелы. Их заставляют подписать контракт либо вешают статью "Измена родине". Если получится попробую достать доказательства. У дружбана по его словам родственника забрали в армию и сейчас он там. Контракт не подписывал. Но под обстрелом уже побывал. Срочник. А МО РФ пейстит что срочников там нет, ессно нет если они насильно контракт подписали под угрозой зоны.Скрытый текст:
Россия к началу военной операции в Донбассе перебросила на границу с Украиной солдат-срочников, сообщило в среду, 24 февраля, издание "Агентство" со ссылкой на Комитет солдатских матерей. По словам председателя правления правозащитной организации Ольги Ларкиной, с начала недели комитет получил десятки звонков от матерей, жаловавшихся на то, что их сыновей-призывников в срочном порядке отправили к украинской границе, выдав бронежилеты и боевое оружие.
При этом, отметила Ларкина, срочников заставляют подписывать контракты, а у тех, кто отказывается, "отбирают военные билеты и ставят штамп, либо подписывают контракты за них".
Комитет солдатских матерей располагает сведениями об отправке в Белгородскую область, граничащую с Украиной, солдат из частей 34670 (752-й мотострелковый полк, город Валуйки в Белгородской области), 306616 (учебная воинская часть, Ковров), 54046 (3-я мотострелковая дивизия, Богучар, Валуйки), из Наро-Фоминской воинской части (4-я гвардейская танковая Кантемировская ордена Ленина) и Таманской дивизии.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Sten, та много молодых парней видим по видео, а в плену как вижу то по 18-20 лет. Жаль конечно что все так получилось.
Есть видео как один говорит, ну не один а большинство - что были учения, что не знали куда ехали. А когда хотели назад сворачивать, по рации сказали что будет статья типа измена или как там я уже просто не помню точную формулировку. Но как они не заметили что границу пересекают? Вот это вопрос)
У меня номеров разных в телефоне записано - мама не горюй. А если меня начать бить прикладом - я сознаюсь что рисовал метки, когда Кеннеди убивали. А потом ещё метки для Гитлера за деньги рисовал.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Крутые у вас люберецкие закладчики.
У нас только тепловизоры используют...
--- Добавлено чуть позже ---
А что нашли?
Пиратские карты?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Я заметил другое, что большинство пленных какие-то кашевары или водители. В общем все какие то обозники. Ещё никого не показали, кто реально ссошник или там десантник-диверсант.Sten, та много молодых парней видим по видео, а в плену как вижу то по 18-20 лет. Жаль конечно что все так получилось.
Есть видео как один говорит, ну не один а большинство - что были учения, что не знали куда ехали. А когда хотели назад сворачивать, по рации сказали что будет статья типа измена или как там я уже просто не помню точную формулировку. Но как они не заметили что границу пересекают? Вот это вопрос)
Про бородатого пердуна в тельняшке и забинтованной ногой вообще ржака.
В ВСУ и СБУ хоть в курсе что в армии РФ бороды запрещены уставом?
Я ещё ещё поверю что он из ЛДНР.
А с пруфов в виде очередной стопки паспортов и , скаааа, ксерокопии, РФ вообще ржу.
То есть телефоны при нападении отобрали. А паспорта оставили. Не. Ну логично. Забыли, что у солдата основной документ - военный билет, а не внутренний паспорт
18+
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
А как ты хотел ? Думал это все просто так , захотел пришёл , захотел ушёл ? По любви и согласию? Большинство пепси от перспективы казармы ссаться начинают и бегают по психушкам , лишь бы дома отсидетьSten, та много молодых парней видим по видео, а в плену как вижу то по 18-20 лет. Жаль конечно что все так получилось.
Есть видео как один говорит, ну не один а большинство - что были учения, что не знали куда ехали. А когда хотели назад сворачивать, по рации сказали что будет статья типа измена или как там я уже просто не помню точную формулировку. Но как они не заметили что границу пересекают? Вот это вопрос)![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Кстати Путин В.В. где сейчас - на Алтае? А то в нас пишут что якобы туда поехал
18+
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ух ты. Даже Маск своё оборудование передал Украине, Starlink. Как я понимаю это спутниковый интернет.
⚡️Гаага начала официальное расследование в отношении должностных лиц России
Прокуратура Гаагского Международного Криминального суда начала расследование против должностных лиц Российской Федерации. Их подозревают в совершении преступлений против человечества.
В первую очередь в Гааге займутся поиском и сбором доказательств против РФ.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Че спецоперацию не назвали антитеррористической(ну там новая организация образуется против всего мира или подобную чушь) или найти/подкинуть чуть ядерного оружия? А может она там и организуется или оружие есть?
На такой ноте штаты всегда оставались чистыми, а РФ че так не может, только методом в лоб(в свой в том числе)?
До сих пор не понимаю как в 2014 дали сменить руководство...
Как сказал один мой знакомый:-"мы еще дети по сравнению с тем как действуют штаты"