0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
так, что у нас по акции-помощь РФ солдату? навязанные нам(лично мне) в магазинах 5-ка, г. Белгород?
государство не может содержать солдата? сучья власть клянчит ден знаки на содержание?
я отказал в помощи( мне то никто в армии не помогал), так на меня посмотрели как на пособника нацы. даже с пакетиком отказали.
шо, сукапатрионты????????
--- Добавлено чуть позже ---
не соглашусь. СТАРО славянский, не церковный. века разные.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
я лишь только обозначил, что не только л/днр с "Z" ездят, но и у нас тоже
или я что-то не уловил полёт ваших мыслей в угаре от соседкиного пузыря?![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Преклоняюсь. Братья и есть
Официальный Белград несколько дней хранил молчание и не комментировал операцию ВС РФ на Украине. Пообщавшись с представителями западных стран и посоветовавшись с членами сербского Совбеза, президент Александр Вучич все-таки сказал свое слово: санкций против России вводиться не будет. Почему сербам удается выдерживать беспрецедентное давление со стороны ЕС и США?
«От нас требуют осудить Россию и дают на это три дня... Но кто решит сейчас, что нужно вводить санкции в отношении России, тот не против России, а против Сербии».
Таково мнение Ивицы Дачича, технического (до новых выборов) спикера Скупщины (парламента), бывшего премьера, многолетнего главы МИД и лидера сербских социалистов – партии, которую когда-то возглавлял Слободан Милошевич. Уже 14 лет она входит в правящую коалицию вместе с доминирующей в местной политике силой – Сербской прогрессивной партией президента Александра Вучича.
В том, что касается внешних дел, образу Вучича сопутствует шаблон «мастер сидения на двух стульях». Шаблон уже давно интернационален – так про президента говорят и в самой Сербии, и в России, где хотели бы более документального оформления союзнических отношений, и на Западе, где от Белграда и прежде требовали «осудить российскую агрессию на Украине», а теперь эти требования приняли ультимативный характер.
В какой-то момент Сербия стала единственной европейской страной, где на официальном уровне никак не комментировали происходящее на Украине. От Вучича ждали реакции – и она наконец-то последовала: президент пообещал, что какие-либо санкции в отношении России вводиться не будут.
«Мы приняли трезвое, взвешенное решение. Международное право важно, но интересы Сербии главнее, это интересы жизненного значения. Санкции против России не входят в круг жизненных интересов Сербии. Она единственная не ввела санкции против нас и Республики Сербской. Она спасла нас в 2015 году в Совете Безопасности ООН. Вы думаете, такое можно забыть?» – вопросил Вучич, имея в виду «вето» Москвы в Совбезе ООН на попытку провозгласить трагедию в Сребренице геноцидом.
«Сербский и русский – братские народы»,
– добавил глава сербского государства.
При этом он оговорился, что Белград «уважает суверенитет и территориальную целостность Украины», которую тоже назвал «братской страной». И подчеркнул нейтральный статус Сербии, в подтверждение которого страна временно отказывается от участия в любых военных учениях.
Даже при такой двойственной, «под оба стула», формулировке сербского лидера Москве стоит отдать Вучичу должное – не сдал. По крайней мере, пока.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Сейчас друг звонил. С Калининграда. Говорит последнюю неделю очень долго фуры стояли с продуктами на таможне. Может совпало. Но говорит теперь жесть добираться как до остальной России. Говорит паромы будут дополнительно пускать в Питер. Но все это на цене возрастёт.
Vorsprung durch Technik
если.......если бы вы внимательны на просмотр видосов в тырнете, то сразу бы ухватил ваш взглЯд разницу в опознавательных знаках. МО РФ, блокирует и вырезает ШТРИХИ из видОсов, если вы успели заметить. потому как ВАША ОПЕРАЦИЯ...назЫвается ПОМОЩЬ Л/ДНР......ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!
отодвинем эту часть истории.....не до того...
Airbnb разместит 100 тысяч беженцев с Украины у хостов в Польше, Германии, Венгрии, Румынии, — основатель и исполнительный директор Airbnb
Сообщается, что все расходы Airbnb готов взять на себя
Vorsprung durch Technik
Ну всё. Ногомячисты закончили своё выступление на международной арене. Отовсюду нас выпиндили. Спорт вне политики. Ога
Международная федерация футбола (ФИФА) и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отстранили российские клубы и сборные от участия во всех соревнованиях. Об этом сообщает РИА Новости.
О решении стало известно в понедельник, 28 февраля. Сборные и клубы из России не смогут принять участие в турнирах под эгидой организации.
Мужская сборная России должна была 24 марта в Москве сыграть с командой
Польши в полуфинале стыкового турнира за выход в финальную часть чемпионата мира 2022 года в Катаре. Встреча должна была пройти в Москве.
И Газпром уефа послала лесом
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
если.......если бы вы внимательны на просмотр видосов в тырнете, то сразу бы ухватил ваш взглЯд разницу в опознавательных знаках. МО РФ, блокирует и вырезает ШТРИХИ из видОсов, если вы успели заметить. потому как ВАША ОПЕРАЦИЯ...назЫвается ПОМОЩЬ Л/ДНР......ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!
аааа, хорошо!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Это они просто не знают что такое западенское быдло, через пару недель придет отрезвление по типу как с беженцами арабами.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
ZIMA, ты вот хорошо себя чувствуешь при оккупации РФ?
а сколько вас в Сева100поле?
ты русский наверное?
а что делать остальным в крыму, со своим вектором развития?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Х.з. сегоднЯ был митинг в Бердянске. Человек 300 кричали возле грузовиков "Бердянск це Украина". В грузовиках были z-пехотинцы. И Шишига была в кадре.
https://youtube.com/shorts/wqMf2bURovc?feature=share
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
а ГАЗ 53 - может?
посмотри на борт "Z" у ополченцев так же есть....Х.з. сегоднЯ был митинг в Бердянске. Человек 300 кричали возле грузовиков "Бердянск це Украина". В грузовиках были z-пехотинцы. И Шишига была в кадре.
https://youtube.com/shorts/wqMf2bURovc?feature=share
пойду спать, а то напишу я вам, что вы меня проклянёте....
и да, авиация летает от нас до сих пор.
не перестреляйте словами друг друга.![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Виталя, подавляющее большинство не считает, что в Украине одни нацики. Так могут думать только дебилы. Нациков много. 30 лет пропаганды делали свое дело. Но это не большинство. Власть принимала неадекватные решения, типа названия проспектов именами шухевича и бандеры. .......
Не успеваю перечитывать все, что все тут пишут. Может забаяню, но Зе наверно не понимает что говорит. Он призвал ЕС незамедлительно в особом новом порядке принять Украину в ЕС. По заявлению офиса "слуги народа" зе подал заявку. Неужели он думает, что это возможно??? Клоунаду в стиле КВН демонстрирует. Скорей всего с переговорами будет все так же как в 2014 году. Когда у порошенко после Иловайска стало подгорать, подписал Минское соглашение и похерил его вернувшись домой. И 8-мь лет это все продолжалось. А эта сука говорила,, что украинские дети будут в школу ходить,, а в ЛДНР будут гнить в подвалах.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
С какеистами такая же история. Евро тур для них закончен