0

Получено: 927 Отправлено: 222 |
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну уверен что и Путин это предвидел. Просто к примеру захватят Киев и остальные города, дальше что? Сами назначат власть? Мне интересно другое, к примеру выше мне кто-то писал что несправедливо свергли Януковича, и т.д. Я тут ехал и думал. Ну ок. не справедливо, и мы вот пришли и наводим справедливость так сказать.
Но вопрос вот в чем: а мы вообще имеем право на то чтобы в суверенном, нами признанном независимом государстве решать ИХ вопросы. По сути это их дело. Если говорить с призмы закона.
Мы ж не лезем в другие страны без просьбы, после ГОС переворота, и не назначаем своё правительство. В чем тогда справедливость? Да есть там русские, но акцент то делается не на них в случае гос. переворота.
Vorsprung durch Technik
До проведения выборов или референдума будет, думаю, Медведчук. Не берусь утверждать.Ну уверен что и Путин это предвидел. Просто к примеру захватят Киев и остальные города, дальше что? Сами назначат власть? Мне интересно другое, к примеру выше мне кто-то писал что несправедливо свергли Януковича, и т.д. Я тут ехал и думал. Ну ок. не справедливо, и мы вот пришли и наводим справедливость так сказать.
Но вопрос вот в чем: а мы вообще имеем право на то чтобы в суверенном, нами признанном независимом государстве решать ИХ вопросы. По сути это их дело. Если говорить с призмы закона.
Мы ж не лезем в другие страны без просьбы, после ГОС переворота, и не назначаем своё правительство. В чем тогда справедливость? Да есть там русские, но акцент то делается не на них в случае гос. переворота.
Уверен, что Путин не повторит ошибок САСШ в Ираке, где была назначена оккупационная администрация, против которой сразу же объединились противоборствующие до этого оппоненты, а так же была попытка смены символики, включая государственный флаг.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Откуда ты знаешь, что я для себя решил?Я тебе скажу так-ты не правильно перевел то, что я сказал.
Да ради Бога. Главное, чтобы они были правильные. Считают правильным увеличить траты на вооружение? Пожалуйста. Может быть так же решат, что не нужно залупаться толпой, а включать свои собственные мозги. Оппонент может быть психом и отреагирует не так, как ты ожидаешь. Поэтому я и написал: научаться думать-что и кому они говорят.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Хочешь сказать, что многие на своих (сочувствующих Украине) соседей, туда "постучались" одновременно?сайт фсб лежит даже...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Vorsprung durch Technik
Мочало, мочало, начинай сначала?
А какое право имели националисты, совершившие госпереворот и захватившие власть, устраивать геноцид несогласных?
Знаете что, коллега, я уже всё подробно изложил вчера, поэтому, пожалуйста, избавьте меня от необходимости играть роль леди из британских бронетанковых войск, которая изначально казалась не такой Псаки, какой предстала по факту.
Мне интересно -а вот страны ЕС, поставляя оружие Украине совсем не боятся, что у ВВП рука на кнопке дернется? ИМХО - самоубийцы. По моему уже даже дураку ясно - Путин не повернет обратно, обратно пути нет. Иначе это будут такие экономические и репутационные потери, что проще застрелится. Там у ребят голова нормально работает?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Лучше. Были бы такими же — сровняли бы уже давно тяжёлым вооружением части ВСУ вместе с населёнными пунктами, где они, трусливо прикрываясь гражданским населением, засели.
Так что не надо давить на совесть и стыдить, коллега, хрен — от трамвайной ручки пока ещё отличаем.
Вчера был в отпуске, не мог читать))), но прочитаю ок.Мочало, мочало, начинай сначала?
А какое право имели националисты, совершившие госпереворот и захватившие власть, устраивать геноцид несогласных?
Знаете что, коллега, я уже всё подробно изложил вчера, поэтому, пожалуйста, избавьте меня от необходимости играть роль леди из британских бронетанковых войск, которая изначально казалась не такой Псаки, какой предстала по факту.
Вот пришёл сегодня на работу, все подходят спрашивают а чего П пошёл войной? Начинаю объяснять «нейтрально» договорённости были(имею ввиду Минские и т.д) кажется все логично. Один и тот же вопрос, если дословно: а при чем тут простые люди? Вот и все. На этом мои объяснения заканчиваются.
И видно что люди этого не понимают. Вот и вся суть. Вчера в отеле сплю, в Брюсселе, слышу идёт толпа и кричит Украина, хотя понятно что смысла от этого нет, но видно что переливают просто за простой народ.
П.С. Это не к чему. Просто так.
Vorsprung durch Technik
Забудь это понятие, когда речь пойдёт о твоей собственной безопасности.В чем тогда справедливость?
Это будет даже не принцип, а фундаментальный закон природы.
Чуть зазевался, и тебя безжалостно сожрали...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Кстати. Хотел подойти к брюссельцам спросить, как они понимают вопрос. Но что-то подумал: блин услышат что русский, мало ли по башке дадут. Да, теперь не известно какое отношение к нам будет в ЕС. Понятно что все скажут наплевать и т.д но все же.
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо.
Vorsprung durch Technik
Не он один принимал такое стратегически важное для страны решение, соответственно, ни он один сможет и отменить.Путин не повернет обратно
Такая жопа творится в Волновахе и Харькове...Поражает одно - ВСУ не дает гражданским покидать блокированные районы. А наши, по какой то причине не применяют беспилотники и другое высокоточное оружие. Кто то улицу Победы в Харькове обстрелял градом, а там спальные районы. Пипец какой то....
Могу отметить, что кровная вражда теперь между украинцами и русскими образована на очень долгое время.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Мне прилетело письмо о рекомендации отключения авто обновлений ОС на айфонах и андройдах.
Я отключил, так как в обновке может прилететь что угодно.
Вы решайте сами.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Прошу прощения, коллега, не обратил внимания. Я постарался достаточно подробно донести свою точку зрения в многочасовой беседе с нашим белорусским одноклубником, хотя тоже, можно сказать, был в отпуске.
Пятый день, правда, не сплю почти, и не только я один. Поэтому не думайте, что мне, в частности, происходящее легко даётся, несмотря на попытки шутить.
Vorsprung durch Technik