0

Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Не смогли организовать нормальный интернет канала что ли![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Там только протокольная съёмка, поэтому не будет трансляции.
А учитывая состав делегаций, всё это на уровне "поговорить".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да чего вы до него докопались? Саня сам этих героев лично признавал что ли?
У вас тоже пропагандон иногда зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы. Теперь ещё не хватало, чтобы мы тут пересрались по нацпризнаку. Вчера только нормально общались, хватало ума. И делить тут нам нечего.
Надо было ещё старших помощников младшего дворника на стрелку отправить — вся Одэсса бы смеялась, а так только в Бердичеве трохи улыбаются.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я сегодня разговаривал с немцами, они реально даже не знали, что правительство украины поддерживало нацизм и что мы с этим под боком жили и не особо парились и что ввод войск был неожиданным даже для нас... они офигели
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Спокойнее можно? Никто ни до кого не докопался. Просто фактыДа чего вы до него докопались? Саня сам этих героев лично признавал что ли?
У вас тоже пропагандон иногда зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы. Теперь ещё не хватало, чтобы мы тут пересрались по нацпризнаку. Вчера только нормально общались, хватало ума. И делить тут нам нечего.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
все что показали и потом рубанули видео
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Да да, помнится вчера еще ты был супер вата патриотом.... как быстро все меняетсяДа чего вы до него докопались? Саня сам этих героев лично признавал что ли?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
О! А я думал, ты со мной не разговариваешь
И где же я был "супер вата патриотом"?
--- Добавлено чуть позже ---
А то, что далеко не все украинцы приняли этот шаг, для тебя фактом не является?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык я же говорил - что будут мочить друг друга, но и всякая там ненормативная лексика на эмоциях.журналистов всех выгнали![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Да ничего не рубанули. Переговоры в принципе показывать не собирались.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
А вот и она, красивая белая ёлка.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Позвонили родители из Краснодарского края, на базах сметают муку, сахар в мешках по 50кг, макароны...
повздорили с соседями , которые ЗА Путина. попросила прекратить разговор, иначе повздорим и мы...![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭