0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Скоро, судя по всему, и её не будет, коллега, в привычных нам границах.
Столица в Харьков переедет, вторая — во Львов.
Я могу, конечно, ошибаться, но есть именно такое предположение.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
https://zen.yandex.ru/media/fondsk.r...8ee15cf1a38d36
как то так… опять на опережение, как с Крымом
Три пассата было...
На 90, судя по всему, поставили плиту, сейчас лохи с Форекс вообще без штанов останутся.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
ааа. Сори Вить, просто я понял сразу что он написал) ну привык что Эсто-садок так называют некоторые
--- Добавлено чуть позже ---
у кого ни будь работает сайт www.cbr.ru?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Минобороны России обратилось к украинцам
Украинцы, проживающие в Киеве, могут беспрепятственно покинуть город. Об этом «Ленте.ру» заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Представитель министерства указал, что мирные жители могут покинуть столицу Украины по трассе Киев – Васильков. «Данное направление открыто и безопасно», — отметил Конашенков.
Два пассата было![]()
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Всем привет!
Напоминаю, что при публикации материалов из сети обязательно указываем ссылки на источник.
Спасибо!
Случайности не случайны...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не исключено.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Судя по всему, придётся частично отстраивать заново. Ну, жизни людей стоят гораздо дороже кирпичей, пусть и историческихУкраинцы, проживающие в Киеве, могут беспрепятственно покинуть город. Об этом «Ленте.ру» заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.[/FONT][/COLOR]
Представитель министерства указал, что мирные жители могут покинуть столицу Украины по трассе Киев – Васильков. «Данное направление открыто и безопасно», — отметил Конашенков.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На Газе весь персонал его так называет. - Поехали в магазин? - А куда? - Да в Эстонку. Ну и я привык так называть. Туристы да, называют это место Эстосадок кто постарше, Горки Город кто помоложе или вовсе - Курорт Красная Поляна![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да млять
На газе 85% персонала понаехи.
Боюсь что местные нацики с автоматами не дадут свободно уйти мирным.