0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Таки вы хотите намекнуть, что следующей будет Польша?
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, коллега, ничего там не слышно по поводу переброски С-400, не попадалось?
Welcome Home
https://topcor.ru/23754-rossijskie-s...o-ukrainy.html
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Leave me alone! I know what i'm doing!
Прошла информация из официального доклада, что бандеровцы зверски пытают попавших в плен ребят.
Я думаю, будет негласный приказ этих архаровцев в плен не брать.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Тут, коллега, я полностью согласен с Рамзаном Ахматовичем — необходимо форсировать ситуацию.
Тогда, коллега, мы станем похожи на них, поэтому надо просто не брать в плен.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Толь идиоты будут бомбить АЭС. Причина банальная. Население вокруг АЭС умрет быстро, а бомбометатель будет умирать долго и мучительно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Саш, что там на местности, ты где сейчас якорь бросил?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вить мы в Сочина Красной поляне. Чего рискового то? А ты думал мы куда поехали?
Ребят, у меня идея, раз уж мы все оказались в одной жопе предлагаю прекратить все срачи и распри и общаться конструктивно, помогая друг другу всем чем можно. Ведь кроме нас у нас больше никого нет.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Россия бОльшую часть своей истории была в одиночестве.
На сегодняшний день, если мы вкрячились - то вкрячились все, включая и тебя. И соскочить никому не получится. Прежде всего вот это тебе важно осознать.
Хотя, если вникнуть в твой стиль письма, то понятно, что такие германы колонны СС-овских "освободителей" в своё время цветами встречали...
TDI1, ты в Хатыни вашей был когда-нибудь?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да откуда вы это берётё? 8 лет уничтожают, геноцид, нацики...
Давайте, мух от котлет отделим, а факты от эмоций.
Там есть зона разграничения, она мониторится ОБСЕ, которую признают все стороны конфликта. Последние 7 лет там происходили редкие перестрелки, конфликт , в принципе, был заморожен.
Если какое население и страдало от этого, то только то, что осталось жить в прифронтовой зоне. В этой зоне живут как по эту сторону границы, так и по ту, именно это население больше всего и страдало, попадая под обстрелы. Повторяю, по обе стороны границы.
Уже в нескольких км - Мариуполь, Славянск живут себе и радуются. И вот эту группу людей , которая живёт в прифронтовой зоне вам выдают за всё население Донбасса.
Ну и погуглите про Стрелкова и как там всё начиналось , чтобы понять, как там люди оказались в таком положении.
Геноцид, ребят - это истребление по расовым, религиозным, этническим признакам. Вы похоже этот термин уже просто ко всему подтягиваете.
В приграничной зоне он есть (или где вы считаете он есть?) , а уже в нескольких км рядом , том же Мариуполе - его нет? Во всех русскоязычных городах его нет. Так где он есть?
Тот же Славянск, вообще под контролем ДНР был, но после прихода ВСУ никакого геноцида там не было. Живут и радуются. Кстати, неплохо живут, гораздо лучше многих наших регионов. Может не надо было их отторгать от Украины, чтобы люди жили там также как в других русскоязычных городах?
Ну и как так получилось, что русское население, которое осталось жить в Украине и то которое на Донбассе - это несопоставимые уровни жизни? Ребят, ну это самый банальный вопрос. Можно придумывать всякие сложные конструкции, но ответ на поверхности. Может не стоило от геноцида тогда спасать, я уж не говорю про сейчас?
Про националистов, ну так они везде есть, тот же русский марш у нас.
Там на выборах они набрали около 1% и не вошли в раду. Много это?
Но даже этот процент можно объяснить естественным всплеском националистических настроений, когда на твою страну нападают извне и аннексируют территории.
Президент Зеленский на момент избрания говорил на русском языке, будучи евреем, о каком национализме , вообще, можно говорить, но именно от него мы хотим освободить Украину. Блин, за него больше чем за Путина у нас проголосовало, и это на честных конкурентных выборах. На русском востоке больше 80% его поддержка была. Существенно больше чем на западе страны. Кого вы там от нацистов освобождаете?
Ну а все фото с детьми - это не аргументы, понимаю что трогают чувства, впечатляет, но на войне неизбежны жестокости и страдания с любой стороны конфликта. Опять же, ещё вчера эти люди жили в одном доме, там зачастую родственники оказываются по разную сторону баррикад.
Ну и вот такой сомнительной аргументацией, власть оправдывает всё то что сейчас происходит на Украине.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
german, ты ЛЖЕЦ И не владеешь информацией ......половина что ты написал - ЭТО ПОВЕРХНОСТНЫЙ АНАЛИЗ ------ВЕРХУШКА АЙСБЕРГА......то что происходит на самом деле ты не видишь и понять не сможешь. ( хотел бы разобраться - давно бы разобрался).....
мой ему ответ ......
Скрытый текст:
Александр, дохуя ты освободил свой народ когда у вас каналы закрыли год назад , когда канал НАШ закрыли , когда ввели санкции против несогласных, когда пытались запретить партию Шария, когда убивают русских, 8 лет обстреливают Донбасс, убивают детей обстрелами, русские школы все закрыли, уже русский язык это преступление........где ты был все эти годы ???????? деньги зарабатывал на боях в спорте ????? или ты забыл что про тебя думает твое правительство во главе с Зеленским ????? ты забыл что твой бой даже не показали в твоей стране и все смотрели по российскому РЕНТВ ----ты забыл ? Тебе плевать было все эти годы .....да у тебя была правильная позиция - но это твоя позиция и ничего больше .....ты ничего не делал......как ты себя освободишь ?????? у России нет времени тебя ждать !!!!Война идет уже 8 лет !!!!!! а ты сейчас только это понял......Поехал бы в Донбасс и защищал бы там украинцев , которых убивали 8 лет !!!!! Где ты был все это время ???!!!!
И еще хочу сказать !!!!! надеюсь меня все услышат..........Когда 8 лет националистические бригады убивали жителей Донбасса всем было пофигу !!!!!!! Когда война пришла к вам самим - сразу заплакали !!!!! Где Вы суки все были все эти 8 лет ???????? Почему ВАС как свиней обращают в украиноязычных ????? С каждым годом вас всех больше и больше делают врагами России !!! Россия до последнего терпела и ждала выполнения Минских соглашений !!!! - единственный путь мирного урегулирования конфликта ........Ваши власти доигрались в независимость.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
О-ох, Юра - Юра...
как тебе ещё много предстоит открыть в ближайшие дни. Да и не только тебе.
Посмотрю я на этот угар через месяц. Сами захотите вернуть всё обратно, а потом и поймёте как это сделать.
Если дед не опередит, конечно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).