0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Так и не говори, Дим. Какой смысл, если диалог, как ты считаешь, идёт в одну сторону?
Я со своей стороны донёс свою точку зрения нашему собеседнику и внимательно выслушал его точку зрения.
Если ты помнишь аксиому о параллельных линиях или читал "Малыша" Стругацких, то знаешь, что параллельные линии не пересекаются.
Если не читал "Малыша" и подзабыл аксиому, то я тебе сейчас метафорически покажу то, чем ты пытаешься сейчас заниматься.
Ты же любишь мои ролики, я знаю. Обязательно посмотри.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Распустить вообще русский футбол. За ненадобностью. И отдать деньги пенсионерам. Бггг.Парам рам пам:
ФИФА запретила сборной России по футболу использование флага и гимна страны
Международная федерация футбола (ФИФА) наложила санкции на Российский футбольный союз (РФС), что означает ряд запретов для национальных команд. Об этом сообщается на сайте организации.
Сборные России лишили права проводить матчи под эгидой ФИФА на территории страны. Теперь игры будут проходить на нейтральной территории и без зрителей. Помимо этого, футболисты национальных команд России будут выступать под эгидой РФС. Им также щапрещено использовать национальную символику, флаг и гимн страны.
А рекламу Газпрома и прочих - направить на развитие физкультуры и спортивныбъектов в рф. Больше пользы будет.
P.S. сарказм.
Все. Щас все подряд начнут исключать русских спортсменов отовсюду.
Цкаааа. Спорт вне политики.
Особенно жалко шахматистов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Думаю что те кто получил оружие делятся в равных пропорциях на:
1. Тех кто реально хочет в тероборону
2. Тех кто просто хочет ствол нашару
3. Тех кто хочет спекульнуть стволами
4. Тех кто хочет в черных целях - грабежи и тд
5. Тех кто хочет иметь ствол дома, для защиты семьи и дома
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну вот можно теперь всем в Крым спокойно заходитьбанки, заправки, сетки продуктовые
ну или под своими цветами, если уже там
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Тут ещё турки потянулись — проливами не дают нам пользоваться полноценно.
Сразу вспоминается китайская поговорка: не забитый до конца гвоздь может в любой момент поранить.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
вотсукота........
Президент Украины Владимир Зеленский утверждает, что согласовал с турецким коллегой Тайипом Эрдоганом запрет на проход российских военных кораблей в Черное море через проливы Босфор и Дарданеллы.
«Поблагодарил моего и нашего друга Эрдогана за неизменную поддержку нашей независимости, территориальной целостности. Согласовали с ним, что сегодня крайне важен запрет на проход российских военных кораблей в Черное море. Сделали», — сказал он в видеообращении к украинцам, которое обнародовал в субботу своем Telegram-канале.
С аналогичным заявлением Зеленский ранее выступил в Twitter. Между тем газета Cumhuriyet со ссылкой на источник в турецком правительстве сообщила, что Анкара не вводила ограничения на проход российских военных кораблей через проливы Босфор и Дарданеллы.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Я знал что так будет.
Еще месяц назад, думал, закроют Турцию или нет, но думал что закроют. Думаю что так и будетНадеюсь и другие страны закроют. Пусть сидят без бабла
Нам свою родину развивать надо.
--- Добавлено чуть позже ---
Да и хер на него, не в первый раз) Все, сезон у них завершился не успев открыться)вотсукота........
Президент Украины Владимир Зеленский утверждает, что согласовал с турецким коллегой Тайипом Эрдоганом запрет на проход российских военных кораблей в Черное море через проливы Босфор и Дарданеллы.
«Поблагодарил моего и нашего друга Эрдогана за неизменную поддержку нашей независимости, территориальной целостности. Согласовали с ним, что сегодня крайне важен запрет на проход российских военных кораблей в Черное море. Сделали», — сказал он в видеообращении к украинцам, которое обнародовал в субботу своем Telegram-канале.
С аналогичным заявлением Зеленский ранее выступил в Twitter. Между тем газета Cumhuriyet со ссылкой на источник в турецком правительстве сообщила, что Анкара не вводила ограничения на проход российских военных кораблей через проливы Босфор и Дарданеллы.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Если верить Кличко, то Киев окружён
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
А мне показалось, что ты настойчиво пытаешься это опровергнуть. Насильно, Дим, мил не будешь. Бывает ситуация, когда диалог заходит в тупик, и продолжать его не имеет смысла.
Помнишь, как Александр Яковлевич сказал:
"Но коль выпало мне питерцем быть,
Никогда Москва не станет родной,
Но я знать хочу её и любить,
Так покажите, москвичи, город свой".
А для кого-то Москва — это Москвабад с мАсквичами.
И ты таки думаешь, их удастся в этом разубедить, даже вывернув душу наизнанку?