2

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Да что западники всегда ненавидели русских это не секрет, наряду с прибалтами.
Вся гоп-компания, у кого легионы сс в почете были. Исторически так было и останется.
Три пассата было...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
сижу в нескольких, закрытых, чатах в телеге, там более 1к аккаунтов, многих знаю хорошо, заочно
всех, пытавшихся вести диалог без эмоций, забанили
меня пока не трогают, но я больше молчу, чтоб не провоцировать
там твориться треш - ненависть, злоба граничащая с садизмом, это мягко сказано
как-то так....
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это то, что было и есть, а так же и текущие дополнительные шаги к еще большим смертям запланированным от текущей правящей верхушки
мы же не все знаем, но уже то, что я или моя семья может получить ядерный взрыв от безумных украинских нацистов - оправдывает действия главкома страны в которой живу и армии
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
МИД Израиля отклонил просьбу Госдепартамента США и не выступил ко-спонсором резолюции с осуждением российского вторжения, которая была поставлена на голосование СБ ООН. В МИД объяснили журналистам, что «резолюция все равно не имела шанса на принятие», так как Россия сохраняет право вето в СБ ООН.
вот жешь евреи.....
За резолюцию проголосовали 11 членов Совета Безопасности. Против голосовала только Россия. Китай, Индия и ОАЭ воздержались.
так же наших выперли из миротворцев оон.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
После того как ответишь на мой вопрос.
А то ишь, настроения ему в группе не нравятся.
Тут они обсуждают, а тут молчат в тряпочку.
Иди, спроси в своей группе что они на этот счет думают.
Потом отвечу.
А вот количество смертей за 8 лет и за два дня у тебя уже равно и даже больше? Сильно, однако.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Зачем мне у кого-то что-то идти спрашивать? Ты задала вопрос - я ответил. А ты ответить не можешь.
--- Добавлено чуть позже ---
Какие настроения и где мне не нравятся? Не нужно эмоциям давать верх при общении.
Чистая математика, коллега.МИД Израиля отклонил просьбу Госдепартамента США и не выступил ко-спонсором резолюции с осуждением российского вторжения, которая была поставлена на голосование СБ ООН. В МИД объяснили журналистам, что «резолюция все равно не имела шанса на принятие», так как Россия сохраняет право вето в СБ ООН.
вот жешь евреи.....
„Если Бога нет, а я в Него верю, я ничего не теряю. Но если Бог есть, а я в Него не верю, я теряю всё“.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
Это ты ответить не можешь.
Потому что знаешь, что я права.
Украина и пальцем не пошевелила чтобы наказать виновных. Потому что "это так и надо".
Ответить тебе? Ок.
Нет, не 100%я аргументация.
Дальше что?
Это почему?
Я живой эмоциональный человек.
А не робот без чувств и эмоций.
--- Добавлено чуть позже ---
Зачем ты тут ходишь и спрашиваешь?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А меня удивляет такая политическая близорукость...Вообще для меня является большим открытием и удивлением тот факт, что многие из здесь сидящих на форуме считают, что российские войска являются освободителями для украинского народа.
Мне кажется после 2014 года всему миру стало понятно, что украинцы ненавидят все, что связано с Россией. А здесь такие настроения
У меня есть знакомые в Белоруссии, правда возрастом постарше и пожившие при социализме. Они тоже не в восторге от батьки, как и мы от путина. Но мозгами понимают куда толкают наши народы западные кураторы!!!
Ненавидит все русское исключительно бандеровская сволочь, нацики и фашики. Не добили в свое время.
Надо было еще восемь лет назад их кончать.
Боевики группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) доставили в населенный пункт Кафер-Лусин провинции Идлиб емкости с отравляющим веществом, предположительно хлором. Об этом в субботу сообщил замруководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев.
«По информации сирийских спецслужб, в населенный пункт Кафер-Лусин провинции Идлиб боевиками группировки «Джебхат ан-Нусра» были доставлены емкости с отравляющим веществом, предположительно хлором. Из-за неосторожного обращения при транспортировке один из баллонов получил сильные повреждения», — сказал Журавлев на брифинге.
По его словам, в результате утечки отравляющего вещества около 15 террористов получили химические ожоги кожи и дыхательных путей.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
А без Челомея при создании гиперзвукового оружия не обошлось. Всё-таки какой был светлый ум: куда ни сунься в области отечественного ракетостроения — везде его имя, а все лавры достались Королёву.
Ну, у истории нет сослагательного наклонения, особенно если учесть, что оба великих конструктора — наши соотечественники.