2

Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
А настроение в российских группах другое.
И?
И там, в ваших вайберах, что про сожженных людей в Одессе говорят?
"ай-ай, как же нехорошо", Так, да?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Кстати,совсем не слышно про всю эту пистобратию,типа турчинова,асакова,арсения,с кого все это начиналось,наверно на солнышке где нибудь греются
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Не согласен с тем, что происходило на Донбассе. И так же не согласен с тем, что нужно винить одну Украину в этом.Не согласен с чем - с многолетним истреблением мирянка в том числе детей ? Или что нациков за это не вешают?
насчет 8 лет- сейчас на освобождённый Донбас приедут военные следаки, прокуратура и тд. Опросят местных, кто все 8 лет под нациками жили. Думаю накопают столько, и могильников найдут немало, икаться многим будет
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Перед выборами 1996 года рейтинг Бориса Николаевича Ельцина составлял 6%, что не помешало ему при очень грамотно проведённой PR компании одержать итоговую победу.
PR, коллега, очень мощный инструмент, хотя многие могут отрицать влияние рекламы и пропаганды на себя.
Если же сейчас поднять статистику рейтинга Зеленского, то цифры будут вряд ли столь утешительные.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как вариант - люди еще боятся, что начнутся преследования другими, кто набрал оружие
сначала пытались усидеть на двух стульях, хотели и безвиз в европу и не терять работу в РоссииПочему владея огромным количеством территории, огромным количеством земных недр и как следствие огромными деньгами, Россия не смогла и не может ничего предложить всем бывшим странам СССР, в том числе и восточной европы, для того чтобы они хотели военного, экономического союза с ней, а не с евросоюзом и нато?
после того, как стало понятно, какая морковка слаще выглядит, стали культивировать ненависть, что бы влияние России не вернулось
цель одна, оттяпывать по чуть чуть и в итоге раздербанить Россию
как упустили и прохлопали момент когда поднялся впк - мне не ясно... но сейчас, ощущение, что выжидают какой то момент, что бы военная машина ослабла и могут ударить(почему так думаю - новости по активизации бусурман в Сирии)
сейчас если штаты запустят все машины по созданию террор угрозы своими агентами во всяких игл и прочих буссурманских сообществах - будет началом конца
сумбурно, но в кратце я так вижу
поэтому исходят из того, что нужно прекратить бандеровщину/нацизм/прочие угрозы в виде создания ЯО - пришлось ввести войска, что бы не наступило "потом" и не было поздно
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Киселёв всё-таки красавец — единственный, кто может поднять настроение даже в такой непростой ситуации. Такой он забавный.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
В чем неудобность вопроса? Темы Одессы и Донбасса вообще не обсуждались в автомобильных группах.
--- Добавлено чуть позже ---
Так не украинцы же пришли в россию. А наоборот.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Я не считаю.
На Украине теперь целое поколение будет считать нас врагами. Даже те кто был нейтрален - будут нас презирать, тк текущую информационную обстановку способны выдержать только подготовленные умы, коих среди обычных людей мало. Мы может всего и не знаем, но и сидеть и рассуждать что дед поехал кукухой - глупо, за ним генштаб и разведка, которые уже давно все просчитали и знают о текущей обстановке в разы больше наших диванных войск и если они пошли на вторжение - значит реально запахло жаренным, тк Путин теперь многое чего поставил на кон.
Текущая операция - это продолжение войны, которая уже идет 8 лет, но это видимо сложно для понимания тиктокерам всяким.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98