0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
ПодсчитаЮТ… 24 страны или одна! Не нужно говорить о целом комплексе стран как об одной стране, у каждой отдельной страны будет на много меньше трат в отличие от Родины.Экономика не одна на всех.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Есть данные по переговорам?
(Нет возможности интернет юзать)
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
по нацикам. Я понимаю, что это средство защиты такое, которым можно оправдать всё, вроде как если там фашисты , то всё правильно делаем.
Но для тех кто хочет разобраться или хотя бы допускает мысль, что возможно он что-то неправильно понимает, советую посмотреть вчерашнюю пресс-конференцию, советника Зеленского, который отвечал на вопросы наших журналистов.
Хотел бы я увидеть наших генералов, отвечающих на вопросы украинских журналистов. Но отвечать там нечего, поэтому не увидите.
--- Добавлено чуть позже ---
Миша, какой вопрос - такой ответ.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вчера по МКАДу Ярсы ехали. После сегодняшнего, сильно сомневаюсь в версии "подготовка к параду"
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
в писту.
Его на переговоры зовут, а он жопой на самотыке елозит.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я смотрю много чего, и не видел переговоров Зеленского. Видел что 100500 раз он говорил да а потом нет.
--- Добавлено чуть позже ---
german, Послушай. Я этого клоуна и смотреть не хочу, мало того что он родился в России, учился, выступал в КВН а потом дальше. Спасибо. На клоунов насмотрелся, ему не в политику надо было а в цирк.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Упс...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В Европе братья только сербы.
Вся эта история показала кто чего стоит и кто под кем лежит. И кому можно верить, а кому нет
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил