0

Получено: 927 Отправлено: 222 |
madbull, ну краем глаза всегда зацепишь кого-нибудь из всего перечисленного , зайдёшь на страницу, а там у большинства - яхты, мальдивы, Бентли и консультации как это все себе быстро нажелать и получить![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я человек блаженный — монотеист и приверженец единственной секты — passat-b5.ru, даже гражданство единственное имею, что в наши времена уже явный конформизм и моветон.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
“Если украинский народ и вооруженные силы не хотят с нами вести диалог, отмахиваются от переговоров и не намерены принимать меры в отношении нацистов и шайтанов, то мы обязаны закончить начатое и сделать это оперативно”
❗️Рамзан Кадыров попросил у Путина разрешения на штурм украинских городов ❗️
По его словам, армия уже четвёртый день нянчится с бандеровцами. Но националисты другого языка, кроме силы, не настроены понимать. Кадыров считает, что Харьков с Киевом от бандеровцев не очистить на одних "Тиграх" "Уралах" и УАЗиках. Украинцы вооружены до зубов новым оружием, настало время принимать конкретное решение и начать крупномасштабную операцию по всем направлениям и территории Украины.
Кадыров считает, что нынешняя тактика слишком медлительная, она не эффективна. Нужен решительный штурм.
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Лия Ахеджакова опровергла информацию, будто она перевела 10 тысяч долларов ВСУТакие заявления были озвучены в фейковом Insta
https://sobesednik.ru/kultura-i-tv/2...informaciyu-bu
Camry 2016
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
madbull, я 3 часа тролли в CS GO. ни одна тварь не под кинулась. Видать ты вчера всем пуканы надорвал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
madbull, ну ты кремень. Молодец.
я -дама слабая, впечатлительная ...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
AXel_23, да и вчера уже не так яростно это выглядело. В первый день, похоже, все основные пуканы подорвались![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Скрытый текст:
![]()
Camry 2016
Немного не так тут подавалось: Лукашенко позвонил Путину и сообщил о задержке прибытия делегации Украины, в связи с чем получил ответ, что мы готовы дождаться её прибытия.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
переобуласьЛия Ахеджакова опровергла информацию, будто она перевела 10 тысяч долларов ВСУ
Такие заявления были озвучены в фейковом Insta
https://sobesednik.ru/kultura-i-tv/2...informaciyu-bu
--- Добавлено чуть позже ---
только один ответил грустно так: ок
ну не суки же?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 86 Отправлено: 61 |
«Перевести силы ядерного сдерживания в особый режим несения службы» приказал верховный
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нашеюи внештатные корреспонденты Блюмгеля утверждали что Германия вот вообще никак не зависит от русского газа.
А Штольц не согласен. Падла такая!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Войска РВСН по приказу Путина переведены в "особый режим несения службы" по причине неадекватного поведения партнёров из НАТО.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это у тех кто обновился... если не делать или переставить предыдущие версии - все ок