0

Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Народ, а можете сказать (я честно в этом не разбираюсь и даже не знаю где почитать), вот, допустим, кто-то решит на нас бомбу послать (скинуть, выстрелить как там правильно?) .
Мы её можем заранее обезвредить? Или если пульнут (не мы) то пофиг обезвредили или нет - всё равно хана?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Теоретически конечно можем сбить ракету.Народ, а можете сказать (я честно в этом не разбираюсь и даже не знаю где почитать), вот, допустим, кто-то решит на нас бомбу послать (скинуть, выстрелить как там правильно?) .
Мы её можем заранее обезвредить? Или если пульнут (не мы) то пофиг обезвредили или нет - всё равно хана?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Если яо, то никто из нас(землян) уже ничего не узнает.Народ, а можете сказать (я честно в этом не разбираюсь и даже не знаю где почитать), вот, допустим, кто-то решит на нас бомбу послать (скинуть, выстрелить как там правильно?) .
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Если ЯО то писта (извиняюсь) ВСЕМ!Народ, а можете сказать (я честно в этом не разбираюсь и даже не знаю где почитать), вот, допустим, кто-то решит на нас бомбу послать (скинуть, выстрелить как там правильно?) .
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Лен, Москва защищена, но исключительно от "дурака": несколько ракет перехватим. В случае глобального удара шансов не будет ни у одной из сторон.Народ, а можете сказать (я честно в этом не разбираюсь и даже не знаю где почитать), вот, допустим, кто-то решит на нас бомбу послать (скинуть, выстрелить как там правильно?) .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Но ведь от ЯО на Японию не всем же пипец пришёл
То есть, теоретически, только России хана? Но её надо же ещё суметь сбросить.
Ну значит, шансы есть.....
Ну не будет же Европа слать бомбу с такой силой чтобы и себя утопить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Сейчас смотрел российский финансовый канал на Youtube, когда внезапно в качестве рекламы вылез Зеленский со своим обращением к россиянам.
Вот вам и "Окей, Google".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ленусик, после полёта Юрия Алексеевича была наглядно продемонстрирована возможность доставки ядерного заряда в любую точку планеты.
Сейчас подобная ракета несёт столько разделяющихся боеголовок, по сравнению с каждой из которых "Малыш", сброшенный с "Энола Гей", просто новогодняя хлопушка.
Так что больно будет всем.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Нет, ядерная ракета не взрывается от удара по ней, но возможен разлет радиоактивного материала
--- Добавлено чуть позже ---
Современное ядерное оружие - это больше для сдерживания, тк это считается оружием возмездия, а не атаки.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Нет, я все равно не могу это представить.Ленусик, после полёта Юрия Алексеевича была наглядно продемонстрирована возможность доставки ядерного заряда в любую точку планеты.
Сейчас подобная ракета несёт столько разделяющихся боеголовок, по сравнению с каждой из которых "Малыш", сброшенный с Энола Гей, просто новогодняя хлопушка.
Так что больно будет всем.
Так не доставайся же ты никому? (с)
Ну нет. Желающий сбросить уж точно о своей безопасности должен подумать.
К тому же, есть ещё исполнители. Хоть и киношные варианты, но тоже могут взбрыкнуть.
Но я так поняла, поймать и обезвредить сможем. Ну и на том спасибо.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
ПРО настроена так, что если недруг и запустит ракету, то она (ПРО) сработает автоматически и обратка полетит уже автоматически. Все это понимают и вряд ли адекватный человек будет провоцировать в этой области.Народ, а можете сказать (я честно в этом не разбираюсь и даже не знаю где почитать), вот, допустим, кто-то решит на нас бомбу послать (скинуть, выстрелить как там правильно?) .
Два пассата было![]()
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Ленок,
Всё нормально, без паники.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Зависит от типа ракеты, используемой для доставки заряда, и от средства, которым она была перехвачена. Возможны варианты.
Владимир Владимирович завсегда может вселить оптимизм, разве что в отношении танкистов не всегда доходит с первого раза, к сожалению.
Не всегда, к сожалению, всё складывается так, как предполагается, коллега. Лёгкую прогулку никто не ожидал, но, откровенно признаюсь, предполагал, что благоразумных людей на Украине несколько больше всё-таки.
В любом случае, коллега, если бы европейские и американские гондольеры не оказывали содействия, то всё закончилось бы значительно быстрее и с меньшими жертвами.