0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Русская лексика пополнилась новым термином: бандер-автомобиль (с).
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Ну пи...а зеле, Рамзан не забывает оскорблений в его сторону.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Шило в мешке не утаишь, коллега, хотим мы этого или нет. Сейчас правды, на мой взгляд, ещё меньше.
--- Добавлено чуть позже ---
"Дикая дивизия" Путина. История не повторяется, но рифмуется.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Настоящая жопа произошла бы, если б пиндосы таки разместили своё ракетно-ядерное оружие на границе с Харьковом. Вот это наше упущение отменить оказалось точно уже нельзя. Так что, любые нежелательные событие - которые возможны в последствии теперь, достаются нам всё-таки самой малой кровью.Как-то жопа все глубже
Давайте уже будем это трезво понимать.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Коллега, вы только что меня убили. Невольно вспомнил один момент из жизни Сергея Александровича, базирующийся на воспоминаниях Анны Берзинь:
"Мы перешли в комнату, где помещались женщины. И тут Сергей вдруг начал читать стихи. Читал очень хорошо, его слушали женщины и мужчины, которые пришли следом за нами в женскую спальню. Стоящая впереди женщина, пожилая и оборванная, плакала горючими слезами, слушая Сергея Александровича".
А вот эпизод, которого нет в воспоминаниях Никитина и о котором рассказала Анна Абрамовна:
"Когда мы покинули ночлежку, поэт, бывший с нами, товарищ Есенина, вдруг сказал:
— А эта женщина, которая плакала, она ничего не поняла…
— Почему? — встрепенулся Сергей.
— А потому, что она совсем, совсем глухая. Я задержался и попробовал с ней разговаривать, так мне все сказали, чтобы я и не пытался, она всё равно ничего не слышит".
Вить, ты против Рамзана? Или против что они тоже заходят? извини, уже под вечер мозг с кучей инфы не работает нормально.Коллега, вы только что меня убили. Я невольно вспомнил один момент из жизни Сергея Александровича, базирующийся на воспоминаниях Анны Берзень:
"Мы перешли в комнату, где помещались женщины. И тут Сергей вдруг начал читать стихи. Читал очень хорошо, его слушали женщины и мужчины, которые пришли следом за нами в женскую спальню. Стоящая впереди женщина, пожилая и оборванная, плакала горючими слезами, слушая Сергея Александровича".
А вот эпизод, которого нет в воспоминаниях Никитина и о котором рассказала Анна Абрамовна:
"Когда мы покинули ночлежку, поэт, бывший с нами, товарищ Есенина, вдруг сказал:
— А эта женщина, которая плакала, она ничего не поняла…
— Почему? — встрепенулся Сергей.
— А потому, что она совсем, совсем глухая. Я задержался и попробовал с ней разговаривать, так мне все сказали, чтобы я и не пытался, она всё равно ничего не слышит".
Получено: 927 Отправлено: 222 |
rummi,
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Начало и 1м32сек
почему эта шмара говорит по Русски?
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Как я писала ранее, старший сейчас в армии. Телефоны отобрали. Разрешили один раз позвонить перед "отбиранием".
У тех, кто ещё в местах службы инфы нет. Им так и говорят, что не будем ничего говорить. Телеки и радио под запретом. Некоторых из частей забрали. Куда не сказали.
Я прям умоляла, чтобы молчал, что из медицинского забрали![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Уважаемые друзья, дорогие наши читатели и подписчики!Сейчас мы поговорим о нашей любимой истории. А вот некоторые интересные факты: Итак, начнем: половина Европы и часть Азии получили свою государственность из рук именно этого государства. Давайте вспомним кто именно: - Финляндия в 1802 и 1918 гг.. (До 1802 г. никогда не имела собственного государства). - Латвия в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства). - Эстония в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства). - Литва восстановила государственность в 1918 г. также благодаря России. - Польша восстанавливала государство с помощью России дважды, в 1918 и 1944 гг. Раздел Польши между СССР и Германией — это лишь короткий период! - Румыния родилась в результате русско-турецких войн, а суверенной стала по воле России в 1877–1878 гг. - Молдавия как государство родилась внутри СССР. - Болгария освобождена от гнета Османской империи и восстановила свою независимость в результате победы русского оружия в русско-турецкой войне 1877-1878 гг., которая и имела это своей целью. В качестве благодарности государство Болгария в двух мировых войнах участвовала в составе антирусских коалиций. Сейчас Болгария – член НАТО, и на ее территории размещены базы США. После 1945 года на ее территории не было ни одного русского солдата... - Сербия как суверенное государство родилась тоже в результате этой войны. - Азербайджан как государство оформился впервые только в составе СССР. - Армения сохранилась физически и возродилась как государство только в составе СССР. - Грузия сохранилась физически и возродилась как государство благодаря Российской империи - Туркмения никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР. - Киргизия никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР. - Казахстан никогда не имел государственности и сформировал ее только в составе СССР. - Монголия никогда не имела государственности и сформировала ее только с помощью СССР. - Белоруссия и Украина также впервые обрели государственность как следствие Великой Октябрьской революции в составе республик СССР. И лишь в 1991 году (также от России) получили свою полную независимость. Также стоит учитывать роль России-СССР в рождении и становлении таких государств как КНР, Вьетнам, КНДР, Индия, Греция (была отбита у турок Россией в далёком 1821 году), Алжира, Кубы, Израиля, Анголы, Мозамбика и т.д. Вот такая странная "агрессия" исторически проявлялась со стороны русских! При значимом вкладе этой страны даже Швейцария добилась независимости от Франции. А точнее это было сделано благодаря Суворову (217 лет назад) и с тех пор Швейцария ни разу не воевала; Также имело место: - Освобождение Австрии от Третьего рейха 1945 г; - Освобождение Чехословакии от Третьего рейха 1945 г.; - Позиция Екатерины II в 1780 г. с созданием Лиги вооруженного нейтралитета и фактическая поддержка Северо-американских Соединённых штатов в борьбе за их независимость от Британии. - дважды за последние 2 века подаренная Россией независимость большинству европейских государств после уничтожения ею Гитлера и Наполеона; - Позиция Сталина в переговорах с США и Англией давшая Германии возможность сохранить государственность после поражения в 1945 г.; - Позиция Горбачева позволившая без лишних проблем в 1990 г. повторно объединить обе Германии; - Помощь СССР Египту, после которой тот смог выстоять и закрепить свою независимость в войне с Израилем, Британией и Францией в 1956-57 г. - Вмешательство СССР в 1967 г. остановившее войну Израиля и Египта (фактически спасшее арабов от разгрома в двух войнах в 1967-74 годах). - Решающая роль Союза обеспечившая завоевание Анголой своей независимости в 1975г. И наконец, главное. Именно СССР после победы во Второй мировой войне сыграл ключевую роль в том, чтобы большинство колоний Западной Европы получили свою независимость в запущенном Союзом процессе общемировой деколонизации. Вся история России говорит о том, что она была последовательна при любой власти и строе в отстаивании принципов независимости и самоопределения наций и народов. Именно она всячески помогала созданию многополярного мира в любую эпоху и во все времена. К сожалению, очень часто при этом, она жертвовала собственными интересами, и если бы политика России-матушки хоть на долю, была бы аналогична Британской, то сейчас полмира находилось бы в составе Российского Императорского Содружества наций, а русский народ купался бы в роскоши, как шейхи Саудовской Аравии, за счет освобожденных от других колонизаторов государств, стран и их капиталов. Вот почему половина мира обязаны России по гроб жизни.
Ленок, представляю твоё состояние...
Думаю не будут молодняк туда отправлять, они же ничего не умеют.![]()
Всё в порядке, колега, просто иногда забываю, что не держу экзамен перед Валентиной Мефодиевной, которую мама попросила подтянуть меня к вступительным экзаменам, в тот год так и не состоявшимся.
Поэтому мой маленький каламбур оказался, судя по всему, неуместен.
Что же касается всего остального, включая "Дикую дивизию" и цитату, приписываемую Марку Твену, было абсолютно серьёзно.
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
AXel_23, много букАв, да?![]()