0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Мы ответили согласием на предложение президента РФ провести переговоры, — пресс-секретарь Зеленского Никифоров
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Я 3 часа нада там был! он работал, у них куча разных ВПН и серверов
Кому что скачать?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
похоже все пациенты убежали в эту тему.
Я почитал и охренел.. кошмар какой.
Только лоботомия. Это за 8 лет их тв такими сделал? Не, ну я догадывался, конечно, читал иногда и про прививки и про масонов, скрепы - все дела, привык , короче, но тут раскрылся весь потенциал. Бездна.
Очень надеюсь, что здравомыслие молча читает и окуивает.
Ну и очень советую всем пациентам палаты зайти в ютуб, отлипнув от ящика, да посмотреть какой-никакой новостной канал, кроме родных, привычных уху помоек, чтобы понять каких нацистов и где уничтожает наша доблестная армия.
Денацификация если и нужна, то точно не в той стране. Заодно и декоммунизация не повредит.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ох чичен горячий, никак у него не поворачивается язык назвать Путина президентом. смотрю его канал, рвётся в бой, пусть бы Харьков зачистил.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Не, Вести это наше все! И там скажут что это не война, а военная операция![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Гражданские попали
https://t.me/istorijaoruzija/35499
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Уже оборачивается. Начали заходить в городаИ что то не похоже что нас там ждут.
Посмотрел тут видео с каких то украинских каналов. Не агитки, просто съемки происходящего с минимальными комментариями.....
Дай Бог, что бы экипаж той МТЛБ выжил! Дай Бог
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Некоторые новости фейк. В этом канале. Там переслана новость Минобороны про Мелитополь. Да и РИА писало. Что без боя вошли. А вот фото и танки, русские , разбитые… местные показывают видео. Как взяли под контроль. https://t.me/truth_aggregator/45811
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
и ещё, заметь, все говорят "русские", ни НАШИ, а именно "русские" .....говорю же, мы не тех освобождаем.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Ссылкой ошибся, это не танкиНекоторые новости фейк. В этом канале. Там переслана новость Минобороны про Мелитополь. Да и РИА писало. Что без боя вошли. А вот фото и танки, русские , разбитые… местные показывают видео. Как взяли под контроль. https://t.me/truth_aggregator/45811
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да там уже колонны с техникой, пленных, убитых, как с одной так и с другой стороны, парни молодые, им пить , гулять, семьи заводить, детей рожать, а зомби наши как сериал тут смотрят, слюни пуская, хз что предвкушая. Чему радуетесь, идиоты?
Про ЛНР/ДНР уже и не вспоминает никто, бои и на юге и на севере и по западу бомбили. С кем воюют и за что? Виртуальные нацики, которые хз кого оккупировали?
вот почитайте в инете, там и переговоры есть, остров 10х100метров. Кого они там защищали, освобождали?
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
А это из новостей полное видео про бтр наехавший на легковушку.
Ничего непонятно.
Ссылку удалила. Такое постить нельзя на форуме.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да, этот БТР уже весь день обсуждают. Не понятно чего он на машину кинулся.А это из новостей полное видео про бтр наехавший на легковушку.
Ничего непонятно.
https://t.me/istorijaoruzija/35457
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |