0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я понимаю что не упоминалась. Но к примеру она выдав паспорта гражданам Украины сказав при этом «это гуманитарная помощь» поддержала Минские или наоборот? И этим же показала что она отступать ненамеряна
Да, главный посыл Минских в прекращении огня. Но все же.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это вопрос принципиальный, коллега, и подходить к нему надо тоже принципиально, не оглядываясь на возможные выгоды, которые, на мой взгляд весьма сомнительны.
А у кого 5 паспортов, должен окончательно определиться и выбрать: либо 1, либо 4.
Достаточно простая математика.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Скажу коротко. Киев послал в Минск левых людей. Киев изначально не собирался ничего выполнять.Я если отвечу так чувствую такое начнётся![]()
Нарушалось с обеих сторон. И со стороны РФ думаю были провокации, да и по сути Украине не дали возможность навести там порядок.
Но я скажу о другом. О чем и не говорят тут. А КАК они подписывались? Давай вспомним.
Украина подписывала их под давлением Кремля, вынужденно, после вторжения российских войск на территории Донецкой и Луганской областей, нескольких трагических поражений украинской армии и на фоне угрозы широкомасштабного наступления пророссийских сил при поддержке РФ. А если так то по сути они не Конституционные( хотя они такие и есть, Рада то их не одобряла или как там говорят юристы не ратифицировала).
А РФ не нарушила минские соглашения используя массовую паспортизацию жителей ?Около 1 миллиона получили паспорта. Тоесть в этом случае это «гуманитарная миссия»!
Следующий шаг который не выполнила РФ! Предоставила доступ предприятиям, функционирующим на территории "ДНР" и "ЛНР", в государственный заказ РФ. Тоесть ввела их в рублёвую зону! Это не нарушение?
Я уже не говорю про спецслужбы и о блокировок КПП со стороны ОРДЛО
(Пишу с телефона, извиняюсь если где-то коряво. Но суть думаю ясна)
Это был его "супермегахитрый ход" - всех наколоть, пот януть время и перегруппироваться, после накопления сил, для решения вопроса лднр силовым путем.
Ноэтонеточно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А вот и минск-3 подъехал.а вот если внимательно смотреть за нвоостями..
Дмитрий Песков о переговорах России и Украины:
— Россия довела до Украины своё согласие организовать переговоры.
— Украинская сторона заявила, что пересматривает идею провести переговоры в Минске, выбрала Варшаву, а потом исчезла.
— Пауза в размышлениях Украины сопровождается развертыванием систем залпового огня в жилых кварталах городов, в том числе и Киева.
@RUSSIA
Любая проволочка - шанс для перегруппировки своих сил.
18+
18+
Все таки не нужна:
❗️России не нужна территория Украины, но территория ДНР и ЛНР будет расширена до размера целых областей — постпред РФ в ЕС Чижов
Vorsprung durch Technik
Против Путина объявили санкции. Личные.А разве сейчас есть выбор? Мое мнение, что война в таком виде - это полный перебор, достаточно было зайти в ЛДНР и не более того. Долбить по Киеву это ппц, такое не могло присниться в страшном сне. Т.е. то что устроил Путин - безусловно зло. Но то что 8 лет обстреливали Донбасс, гибли женщины и дети, все 8 лет жили под обстрелами нациков - это тоже зло. Ну и на закускуу - западные санкции, направленные против населения. Все эти отказы в визах, закрытие банковских приложений и прочая хрень - это санкции не против Путина и олигархов, а против простых людей. Неважно, они за войну или против. Это тоже зло, агрессия против народа. Если вас Путин кошмарит, вводите санкции против него. И вот что из этого большее зло - хрен его знает. Т.е. очень противоречивые чувства. С одной стороны украинцы, братский народ, очень жалко людей. Но реально довыеживались. С другой стороны очень жалко Донбасс. Ну и в третьих для меня это агрессия, то что санкции запада направлены против людей. А на агрессию надо отвечать. Вот такая вот муйня, малята.
Жалко.... Ролдугина.... Оставят старика без денег.
БЕРЛИН, 25 февраля. /ТАСС/. Страны Евросоюза согласовали персональные санкции против президента России Владимира Путина и главы МИД РФ Сергея Лаврова. Об этом сообщил в пятницу немецкий телеканал n-tv со ссылкой на источники в ЕС.
По его данным, речь идет о заморозке активов. Главы МИД ЕС примут формальное решение в пятницу. N-tv утверждает, что "ЕС на это уже согласился".
18+
Сомневаюсь. При таких посредниках то. Да и кажется Кучма там был во главе.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
красиво разложил всё по полочкам
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Варианта 3:
1. Украина сдается вся. Переформатируется. В нейтрально-друделюбную федерацию
2. Наиболее вероятная - дерибан на 2 части - запад и юго-восток. Это в случае ввода западных миротворцев в Галицию
3. Пздц всему. Каким то чудом - России дадут по шапке и выгонят. Но это самое маловероятное.
18+
Где то я уже слышал такое.
Если стравят руссокого и казака - им надо стать спина к спине на границе и начать стрелять в тех кто стравливает.
18+
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Читай Кучук-Кайнарджийский мир. После утраты Россией прав на Крым он автоматически становится турецким.
Его туркам должны были в 92 году вернуть.
18+
Румыния и Польша - противоракеты.Окей, я понял твою точку зрения. И согласен с ней.
И также согласен что без США не обошлось в 14, даже точней только с ними), но не перебор ли с безопасностью у главнокомандующего? Я специально сегодня изучил какие базы открывались в ЕС вокруг РФ, особо не нашёл инфы. Только ПВО.
Возле моего дома была база США, так в 17 все разъехались…
Ваш.и бургеры умные. Им не интересно держать под боком базы на которые русские ракеты нацелены. Щас эти базы отдали лохам.
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Братушки
БЕЛГРАД, 25 фев - РИА Новости. Сербия не поддержит санкции Запада против России в связи с ситуацией вокруг Украины, но поддерживает территориальную целостность Украины, заявил президент Сербии Александр Вучич.
В пятницу он представил гражданам по пунктам выводы третьего за последние дни заседания Совбеза ООН Сербии.
"Сербия как страна, которая в недавнем прошлом ощутила на себе санкции Запада и наши соотечественники в Республике Сербской Боснии и Герцеговины сейчас терпят санкции, поэтому Сербия считает, что введение санкций сейчас какому-либо государству и ее представителям не отвечает ее политическим и экономическим интересам", - заявил Вучич в обращении к гражданам и отметил, что в последнее время Сербия оказалась под "почти неприкрытым давлением".
Он напомнил, что Россия несколько раз не только не поддерживала санкции, но и защищала от них Сербию и сейчас в ООН поддерживает по вопросу Косово.
Белград, по его словам, принципиально поддерживает принцип территориальной целостности всех государств и Украины.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
18+