1

Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
В связи с выходом новости о блокировке карт подсанкционных банков в Google и Apple pay РБК, даю инструкцию:
1. Заходим в приложение банка.
2. Выпускаем дополнительную виртуальную (цифровую) карту МИР к действующему счету. Выпускается за секунду, бесплатно.
3. Скачиваем и устанавливаем приложение МИР pay.
4. Заносим реквизиты карты МИР в МИР pay.
Готово!;)
Пользуйтесь
Пусть пиндосы негодуют;)
--- Добавлено чуть позже ---
Привет Сергей. Конечно помним.
Я сегодня хотел ему позвонить, Не могу найти контакт, не пойму, куда делся, мы с ним часто общались.
Оо, нашел. Сейчас напишу ему
Тут его уже лет 7 нету точно
Сергей, Женя написал что пока все норм.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Он зайти хочет, но пароль не помнит. его с 2013 года нет на форуме.
Марина, поможешь?
это было лет 8-9 назад.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Картинки, конечно, очень смишные выкладываете. Так и хочется расхохотаться, мешает только мысль о том, что там люди гибнут с обеих сторон.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Даааа Axl_я больше нет?
Это же наш директор....
Слов нет....
Царствие небесное.
Он ведь молодой был как так то?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Rummi а ты меня наверное помнишь? Когда у меня был пассат я приезжал к вам с Сергеем Базаровым на обслуживание, мы с тобой общались, ты мне Фокус рекомендовал )
Гостомель взяли. Без потерь. 200 нациков ликвидировали.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Чего???чего??? Ф...ф...фооооокус ???![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
⚡️⚡️⚡️Путин готов послать в Минск делегацию на уровне представителей Минобороны, МИДа и администрации президента для переговоров с украинской стороной. Об этом заявил Песков:
"Сегодня Зеленский заявил о готовности обсуждать нейтральный статус Украины. Изначально президент Владимир Путин говорил о том, что целью операции является помощь ЛНР и ДНР, в том числе путём демилитаризации и денацификации Украины. Это, собственно, и является неотъемлемым компонентом нейтрального статуса. В этом контексте в ответ на предложение Зеленского Путин готов направить в Минск российскую делегацию на уровне представителей МО, МИД и Администрации Президента для переговоров с украинской делегацией", — сообщил пресс-секретарь президента РФ.
Vorsprung durch Technik
Женя скоро присоединится к нам, Марина доберется до компа только.![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Видео прислали где 10000 чеченцев собираются вылетать, после молитвы. Фейк?
Vorsprung durch Technik