2

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
На Mahindra![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
AXel_23, любой дурак до 60 лет может получить оружие и "идти защищать Украину", слуга народа обьявил
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
ддосят коллег
Вложение 238194
intel
Вложение 238195
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Предлагают Путину сесть за стол. Где накрыть собираются, пока не сказали.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ещё максимум какие-то два - три дня, и активная фаза военной спецоперации по смене режима, будет завершена:
https://m.youtube.com/watch?v=PiotjCKgUlg
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Коллега, это заместитель Киселёва: четвёртый раз уже за день этот ролик вижу?Ещё максимум какие-то два - три дня, и активная фаза военной спецоперации по смене режима, будет завершена:
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну ответа то от него нет, хотя изначально говорили что ЗЕ не захочет.
В Киеве вон уже оружие мирным раздают.
--- Добавлено чуть позже ---
Говорят сайт Минобороны хакеры положили.
Проверил. Зайти не смог.
Vorsprung durch Technik
у меня вопрос стоял: На что покупать?
с SSD ладно, а че ты приплел сюда office? прочти как там вопрос стоял!
ЦБ: карты попавших под санкции банков не будут работать с ApplePay и GooglePay
Банковские карты группы ВТБ, Совкомбанка, Новикомбанка, Промсвязьбанка, «Открытия» не будут работать с платежными сервисами ApplePay и GooglePay, сообщил ЦБ. В самой России карты будут работать нормально, а все средства клиентов всех банков России на привязанных к картам счетах сохранены и доступны клиентам в любой момент времени, заверили в Банке России.
«Карты этих банков не смогут использоваться с сервисами Apple Pay, Google Pay, но стандартная контактная или бесконтактная оплата по этим картам доступна в полном объеме на всей территории России»,— сказано в сообщении ЦБ РФ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
папа, де мора.
напали бы 25го, вопрос был бы- почему 25го
https://sputnik.by/20220224/lukashen...060729086.html
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Я бы не стал так сильно оптимистично утверждать, сопротивление уже идет а большие города обходим. Но городские бои они и есть самые кровопролитные.... взять надо Зелю и верхушку и быстро что то подписать.Ещё максимум какие-то два - три дня, и активная фаза военной спецоперации по смене режима, будет завершена:
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
вот ты влипмне вчера написалиАвиакомпания отменила рейс, на который вы купили билет.
К сожалению, альтернативного рейса авиакомпания не предлагает.
Отменённый рейс! (N4-0229): вылет 25 февр. 08:25 из Москва (Шереметьево , SVO), прилёт 25 февр. 11:10 в Сочи (Адлер , AER)
я отменил бронь и подал на возврат. Сегодня получилПассажир не явился на рейс, придётся дома за снегоходом ;)
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
За галстук не скажу, коллега, но поляну накрыть предложил зараз. Может, Нуланд на танке английской леди ещё печенек подвезёт на закусь, но это неточно.
Владимира Владимировича, судя по всему, предложенное меню пока не устраивает.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Ребят всем привет, может кто то помнит меня
Хотел поинтересоваться а где Джоник тот что из Донецка? Его слышно вообще, нет?