0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да о тебе конечно
Ну нравится мне иногда Павлику сочный поджопник отвесить, хобби у меня такое. Знаешь, это как тявкающую маленькую злобную собачку пнуть чтоб далеко полетела. Вроде смысла нет но приятно.
Как в анекдоте. Эту историю рассказал офицер, который служил в группе советских войск в Германии. Шел он как-то выпившим через парк. По дорожке гуляла пожилая немка с маленькой такой злобной собачкой. Советский офицер почему-то не понравился немецкой шавке, и она начала на него громко лаять и кусать за брюки. Военный, постоял, посмотрел на это безобразие, а потом смачным пенделем, с разворота, отправил визжащую собачку прямо в ближайшие кусты. В ответ завизжала ее хозяйка, проходившие мимо полицейские подошли на визг выяснить, что вообще тут происходит. Хозяйка заикаясь от истерики стала им жаловаться на вояку и что он сделал с ее псинкой. Полицейские внимательно выслушали, подошли к советскому офицеру и выписали ему штраф 50 марок. Наш военный достал 100 марок и отдал полицейским. Полицейские начали ему на пальцах показывать что надо 50 марок, у них нету сдачи со 100. Мужик также на пальцах показывал что у него только 100 и все. И тут хозяйка отпустила собачку, которая еще сильнее стала гавкать и бросаться на нашего офицера. Офицер посмотрел на собачку, посмотрел на полицейских, и тут лицо его озарилось! Сочный пендель, и собачка с визгом улетает в кусты повторно. Хозяйку не могли откачать еще час а полицейские катались от смеха...
--- Добавлено чуть позже ---
https://t.me/stranaua/26465 - ппц Метро 2033
Американцы что-то знали...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
И где тут ответ на "почему напали 24.02.22."?Специально для флойдов
О том, что Россия может атаковать Украину, западные СМИ и политики предупреждали с начала ноября 2021-го. И все это время, почти четыре месяца, президент Владимир Путин и другие российские чиновники уверяли, что «Россия проводит миролюбивую политику» и не собирается ни на кого нападать.
Все это оказалось ложью. Мы ее задокументировали.
https://news.zerkalo.io/world/10494.html?tg
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это чтоб все не обосрались. А на самом деле бомба плутониевая, не грязная. Типа той что на Нагасаки сбросили.
Мы в субботу утром стартуем в Сочи на горнолыжку по М4. По идее будем проезжать все интересное. Буду фоткать если вдруго чего на трассе увидим. И обратно когда поедем - тоже. Самолеты не летают, народу поменьше должно быть
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Это путь к полномасштабной гражданской войне. Не знаю, в курсе ты или нет. После ВОВ на западе Украины стрельба была до 1954-го года. Когда отловили последнего диверсанта-парашутиста, забрасываемого западной разведкой. Когда прекратились забросы оружия и боеприпасов. Обиды и споры будут решаться стрельбой. Когда оружие у военных, оно под контролем и под контролем командиров. А когда раздается кому попало, быть беде. Общество в Украине расколото.
Пока не верю. Официально часть российской группировки осталась для прикрытия южной границы. Белорусским военным хватает проблем на северном, западном и южном направлениях. И не в интересах РФ задействовать белорусскую территорию. Нужна площадка для переговоров.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Насчёт бомбы х.з., но то, что Украина отличный плацдарм для размещения сил НАТО, с этим нужно считаться. Это как нож у горла
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ну а что они сказать ещё должны, коллега? Пожать его руку и похлопать по плечу?
Это наши прямые геополитические враги, давайте называть вещи своими именами.
Враги концептуальные.
И тут, как сказала в своё время Голда Меир, пространства для компромиссов не слишком много.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Не думаю что Visa и Mastercard будут что то блокировать. Для них это большие потери. А так, МИР можно выпустить, пусть будет.
она уже давно нашла, и система уже работает![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Охренеть...на Украине легально действуют аж пяток нацистских батальонов!! Жуть какая...И после этого они там еще рассказывают о мирной демократической Украине????
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вот 24 канал самый четкий походу? С 2014 года как минимум. Но с другой стороны это и логично.
А я ждал, ну когда же! И выше про нациков!
Больше чем у уверен главнокомандующий это французам и объяснял по телефону.
https://m.gazeta.ru/politics/news/20...17341141.shtml
Походу переговоры будут.
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кому война, кому мать родна
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Таки думаете, они за это не знали?
К сожалению, в отличие от них, жители Европы и САСШ владеют несколько иной информацией, которая вряд ли формирует объективное мнение относительно бандеровцев, захвативших власть при участии именно их демократических заправил, которые теперь сжали булки и гривой трясут — как бы чего не вышло.
Без вариантов, коллега. Только на этот раз к нам прислушиваться будут гораздо внимательнее.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Думаю что знали, но не думали что это так повлияет на РФ.Таки думаете, они за это не знали?
К сожалению, в отличие от них, жители Европы и САСШ владеют несколько иной информацией, которая вряд ли формирует объективное мнение относительно бандеровцев, захвативших власть при участии именно их демократических заправил, которые теперь сжали булки и гривой трясут — как бы чего не вышло.
А вот ещё пугающая новость. Надеюсь это фейк.
https://www.facebook.com/photo.php?f...eG89XOEf1LD1Tg
Не хочется 86 год.
Vorsprung durch Technik