0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Очень интересная теория. Но!Если только один раз применить ? Самая загвоздка в том что хранить его нужно баснословных денег, которых нет на Украине.Короче, мне тут сорока на хвосте принесла очень интересную новость. Источник мой, из тех с кем я работаю. В общем есть слух, что на Украине некоторое время назад начали нарабатывать плутоний. И уже наработали его некоторое количество. Как только об этом узнала разведка, Пу начал готовить вторжение. Иначе примерно через пол года у Украины была бы ядерная бомба. Которую взорвали бы в Крыму, или в Москве... Там очень много отбитых на голову нацбатов кто бы с радостью это сделал. В общем причина вроде как была и очень веская. Для тех кому надо пруфы, плутоний нарабатывали в реакторах из отработанных ТВЭЛов для атомных электростанций. На самих электростанциях.
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Европейская! Это ж не только Германия. Ты указал несколько, но нужно работать в одной, 99% это СПФС,
Кстати Чехия и Великобритания готовы проголосовать за отключение РФ, Германия отказывается.
--- Добавлено чуть позже ---
Я может ошибаюсь, но в Китае не их внутренняя?
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А США и Европа с их баблом на что?
Вот тут хз где его делали
Все втихаря делалось. И Пу про ядерное оружие упомянул и сразу же начал вторжение. Для этого явно должна быть более веская причина чем Донбасс
А что я должен сказать? Сейчас он по 85 пока. Будет за 200 тогда и поговорим.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
нет... в России в основном две используется, внутренние платежи едут по нашей, так как быстрее и напрямую, без выхода запределы
именно поэтому российские транзакции в свифт упали раз в пять, если мне не изменяет память
но могу ошибаться, год назад этот вопрос смотрел
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллега, таки я вас умоляю: неужели бы доброходов не нашлось, которые штабелями сгрузили бы ради такого случая ничем необеспеченную зелёную бумагу, которую, не отходя от кассы, и напечатали где-нибудь на Дерибасовской по такому случаю.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Это что радостями былой эпохи жить и своё мнение не высказывать?
Да с такими друзьями о которых ты пишешь все будет удачно.
Vorsprung durch Technik
Чувак постоянно топил за Россию
Недавно я сказал, что русские не сошли с ума и не нападут на Украину. Я ошибся. Необходимо изолировать сумасшедшего и защищать от него не только словами, но и конкретными мерами — президент Чехии Земан (известный как один из наиболее лояльных к России европейских политиков)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Тогда, Саша, говорить придётся о другом. Не дай Бог, конечно.
Но Владимир Владимирович, думаю, поставит вопрос ребром — сделает очередное предложение, от которого они не смогут отказаться.
Если к дверям не подходят ключи — вынеси двери плечом.
Цой, вроде, в Питере тусовался в кочегарке?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага, писал и постоянно о тебе думал, как же ты отреагируешь на то что я пишу?
Взрыв твоего свидомого пукана в туалете Атлант-МЧтоб нормальных людей не забрызгало.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Тут можно думать и так. Но ввиду того что Украина сейчас в кризисе не надо забывать что для этого нужны огромные деньги, и для Украины, на первом этапе особенно, в переходный период разных реформ и воровства , решение социальных вопросов, достать эти деньги и направить их на содержание этих шахт - их несколько десятков, и это не просто какой-то вырытый колодец, это целые городки вокруг – это сложно финансово. И технологически сложно, потому что если у тебя есть баллистическая ракета, у тебя должны быть все средства её сопровождения, то есть спутники, центры космического слежения и специ по этим вопросам. Короче, как я думаю, одно создать, другое пользоваться, не зря в 90х они разоружились. Хотя там и США вмешивалось для «баланса сил», но это уже другая песня.
Vorsprung durch Technik
Саш, вот скажи мне честно: зачем ты, здравомыслящий человек, вступаешь в торги такого плана?
Глаз режет — включи в игнор, в чём проблема?
Вот, правда, не пойму подобного рода пикировки.
Он же тебя не принуждает мыть взлётку в три часа ночи.