0

Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
Вить, у нас в Сочи, со всех концов России, такого говна понаехало, что я уже Москвичей понимаю. в новый год, один понты калотил бухой, да я, да то, да я авторитет и тд, получил знатно, поехал снимать побои и писать заявуЯ его спросил перед этим, пытаясь мирно решить вопрос: "У тебя есть что-нибудь святое?"
А он: "Я верю в огонь и в домового".
Разумеется, причина конфликта была в другом: я — москаль, а он — западенец, поэтому решил, что в три часа ночи я должен взлётку помыть в силу неполного национального соответствия.
Пришлось возразить по-путински.![]()
Скажу одно, я родился в СССР, и мне мозги не промывали, реально украинский народ, как был для меня братским, так и будет. Надеюсь что все остальное там зачистят.
--- Добавлено чуть позже ---
С чего ты взял, что ты новый?? обнулился что ли?
С тобой и так понятно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Увы, коллега, вряд ли мы будем для них братским народом, если речь о западенцах.
Как абсолютно верно подметил наш немецкий коллега: весь народ не зачистишь.
А дружба, коллега, это дорога с двусторонним движением.
Поэтому эта язва будет постоянно кровоточить, к сожалению, и просто ждать удобного случая, чтобы возродиться вновь.
В этом аспекте соглашусь с ребом Perlexом: даже с чеченцами найти общий язык при должном подходе порой проще.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Интересно это как уходите? Это просто невозможно если хочешь заключать сделки с остальным миром. Ты ничего не путаешь? Подобные действия создадут эффект домино и, помимо перебоев в импорте и экспорте из-за невозможности проводить транзакции привычным путем, приведут к проблемам для обладателей российских кредитных и дебетовых карт НО ЗА ГРАНИЦЕЙ. И да в 2014 сделали много чтобы минимизировать потери, но не все!
Vorsprung durch Technik
Разрешаю Я
--- Добавлено чуть позже ---
Ожидайте)) Все будет)) про ПС МИР тоже не верили)Интересно это как уходите? Это просто невозможно если хочешь заключать сделки с остальным миром. Ты ничего не путаешь? Подобные действия создадут эффект домино и, помимо перебоев в импорте и экспорте из-за невозможности проводить транзакции привычным путем, приведут к проблемам для обладателей российских кредитных и дебетовых карт НО ЗА ГРАНИЦЕЙ. И да в 2014 сделали много чтобы минимизировать потери, но не все!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я думал об этом. И это все печально, но хочется верить.Увы, коллега, вряд ли мы будем для них братским народом, если речь о западенцах.
Как абсолютно верно подметил наш немецкий коллега: весь народ не зачистишь.
А дружба, коллега, это дорога с двусторонним движением.
Поэтому эта язва будет постоянно кровоточить, к сожалению, и просто ждать удобного случая, чтобы возродиться вновь.
В этом аспекте соглашусь с ребом Perlexом: даже с чеченцами найти общий язык при нужном подходе порой проще.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
СВИФТ можно обойти, коллега, но это очень неудобно, особенно при существенном объеме операций.Интересно это как уходите? Это просто невозможно если хочешь заключать сделки с остальным миром. Ты ничего не путаешь? Подобные действия создадут эффект домино и, помимо перебоев в импорте и экспорте из-за невозможности проводить транзакции привычным путем, приведут к проблемам для обладателей российских кредитных и дебетовых карт НО ЗА ГРАНИЦЕЙ. И да в 2014 сделали много чтобы минимизировать потери, но не все!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Кстати, кто ещё не оформил "Мир"? Есть смысл озадачиться, лишним не будет.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
https://ria.ru/20220222/obse-1774258135.html
Кто-то там еще пишет на просторах, что это они сами по себе стреляли
https://www.osce.org/ru/special-moni...ukraine/512692
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
СПФС, INSTEX, CIPS - это три системы более продвинутые чем SWIFT. Российская, европейская и китайская соотвественно.
от свифта все хотят уйти, так как он был уличен в сливе конф инфы спец службам сша... вопрос времени
соответственно интернировавшись с этими системами будет все как нужно и даже еще лучше и безопасней
Не совсем так. К 2021 году к ней подключилось более 20 белорусских банков, армянский Аршидбанк и киргизский Банк Азии. Также доступ к ней имеют дочерние структуры крупных российских банков в Германии и Швейцарии. Ведутся переговоры о расчетах по СПФС с Китаем(как мы знаем в Китае своя система), а где другие страны? В этом вся загвоздка.СПФС, INSTEX, CIPS - это три системы более продвинутые чем SWIFT. Российская, европейская и китайская соотвественно.
от свифта все хотят уйти, так как он был уличен в сливе конф инфы спец службам сша... вопрос времени
соответственно интернировавшись с этими системами будет все как нужно и даже еще лучше и безопасней
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Короче, мне тут сорока на хвосте принесла очень интересную новость. Источник мой, из тех с кем я работаю. В общем есть слух, что на Украине некоторое время назад начали нарабатывать плутоний. И уже наработали его некоторое количество. Как только об этом узнала разведка, Пу начал готовить вторжение. Иначе примерно через пол года у Украины была бы ядерная бомба. Которую взорвали бы в Крыму, или в Москве... Там очень много отбитых на голову нацбатов кто бы с радостью это сделал. В общем причина вроде как была и очень веская. Для тех кому надо пруфы, плутоний нарабатывали в реакторах из отработанных ТВЭЛов для атомных электростанций. На самих электростанциях.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]