0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
БОльшая часть населения Украины за 8 лет стало так любить Путина...
Вы серьезно думаете, что что-то там сможет устаканиться?
ИМХО Россия решила одну проблему, которую якобы 8 лет назад надо было решать, но породила себе проблем на надцать лет.
Привет СССР, с непременным аналогичным окончанием
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Интересно, запад и США как то реально отреагируют или съедят? Если последнее, то их ждут большие перемены в будущем.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Сменят правительство, помогут сформировать костяк самоуправления, как в своё время было после изгнания немецких фашистов.БОльшая часть населения Украины за 8 лет стало так любить Путина...
Вы серьезно думаете, что что-то там сможет устаканиться?
ИМХО Россия решила одну проблему, которую якобы 8 лет назад надо было решать, но породила себе проблем на надцать лет.
Привет СССР, с непременным аналогичным окончанием
Желающих бандитствовать по лесам будут отстреливать периодически, всё уже пройдено, коллега, опыт наработан.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
какие-то эльфийские мечты, учитывая всенародную лубоф к российскому режиму и решению вопросов с властью, которые неоднократно видели в Украине в 21 веке
з.ы. Не, если конечно не СССР 2.0
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Кто там пойдёт за страну, если вы даже здесь друг другу глотки готовы перегрызть за разность мнений! Каждый индивидуален, каждый умнее другого, и конечно лучше! Все разные до такой степени, что ничего общего не осталось! И Родина нах никому не нужна по факту- на курсе денег поднять и бежать, где теплее.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Открестились.
Нет. Они на полном серьезе снимут маски и скажут что все системы ПРО европы были сделаны против безумца. Ха-ха. Вот так вот всех перехитрили заранее. Натащут в польшу, румынию и венгрию разных тактических томагавков и будут оттуда грозить. Нет. Не шведам.
--- Добавлено чуть позже ---
Тихо, не пали хату.Кто там пойдёт за страну, если вы даже здесь друг другу глотки готовы перегрызть за разность мнений! Каждый индивидуален, каждый умнее другого, и конечно лучше! Все разные до такой степени, что ничего общего не осталось! И Родина нах никому не нужна по факту- на курсе денег поднять и бежать, где теплее.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
С Чечнёй вопрос уладили и здесь его решат: завсегда на Украине найдётся элита, желающая сотрудничать с Кремлём, а не прыгать в кастрюлях.
Они и порешают в итоге мелкие неурядицы, мешающие их бизнесу.
По факту ничего не произошло, просто один режим заменят на другой, а чтобы украинскому народу теплее это принять было — продадут газ и горючку по льготным ценам.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не думаю, что будет агрессия со стороны АнтантыПредположу что произойдет следующее -- Россия возьмет свое, Китай -- свое. А Антанта посчитает, что лучше "жить, поживать , да добра наживать", нежели меряться кто круче с непредсказуемым результатом
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
даже если такая элита найдется, то граждане Украины такие элиты меняют на раз-два.
Иначе надо будет уничтожать противников как это было в республике, которая входила в РСФСР
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Появилась инфа что Херсон взят. И Китай всё-таки против этой операции.
Vorsprung durch Technik
Вот и цензура
Роскомнадзор потребовал от российских СМИ публиковать информацию о войне с Украиной только из официальных российских источников.
Ну что?
Велком хом, ёпта....
Совок вас ждет во всей красе...
Хотя уместнее тут будет
Я предлагаю, во избежание закрытия нашего уютненького прекратить постить х@йню и перейти к обсуждению политик других стран.
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
Старший сегодня звонил.
Говорит, что несколько лучших по показателям ребят забрали в другую часть.
Им ничего не говорят. Мотивируют "чтобы родителям не говорили лишнего".
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.