1

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Коллега, вы взбудоражены и обескуражены, но вылетают совсем другие слова?
--- Добавлено чуть позже ---
Давайте ссылки на шлюберг! Они же всех отозвали с мест боевых действий. И могут непредвзято щас вещать нелохам.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
я именно вот это не хочу обсуждать.
Теперь можно и нужно надеяться только на одно - что всё было не зря и все 8 лето готовились.
Потому что если ВВП не доведет операцию с Украиной и посылом на буй ООН и НАТО до конца, то ему уже будет не отсидеться в "совете старейшин"...
Сергей.
Всё, что было в медиа ДО начала вторжения, от лиц, скажем так, не принадлежащих ни каким то выдуманным тобой блюбам, ни имеющих отношения к КП.ру, умным людям давало понять о том, что готовится.
И не моя вина в том, что в гонке за дешевой популярностью у недумающих, ты этого не видел.
По итогу вышло, что я был прав со всех сторон в оценке происходящего и планируемого, а ты всего лишь продолжаешь бредит какими то блюбами - я ваще -хй знает что это такое.
Ребят...Это - только ВАША оценка событий.
Решать о том, что законно и что не законно на территории Украины, могут либо сами украинцы, либо СБ ООН.
Разумеется, коллега, сейчас я эмоционально больше раскрепощён и чепчики в воздух не бросаю, поскольку силовое решение вопроса всегда приводит к жертвам.
Но, как уже говорил, выбора Владимиру Владимировичу не оставили — его категорически нельзя загонять в угол, посколку в подобной ситуации он бьёт первым, когда есть возможность.
Поэтому Ванины презрительные насмешки в адрес его яиц явно лишены оснований.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Это совместное пистлифое детище контор Блумберг и Шпигель, которое никогда не врало, да так, что заранее выложило нападение путина, в день в который оно не произошло.
До начала активных действий было понятно, что провокация скорее всего будет. И даже оозвучивался сценарий реакции на нее. В это никто не хотел верить, но к сожалению так случилось.
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Печально все это... Надо было восемь лет назад все это делать.
Когда ООН в кармане у США, вопросы решаются по понятиям.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Вань, ты же сам говорил, что его никто всерьёз не воспринимает на Западе — "съедет в очередной раз и будет барыжить дальше углеводородами".
Ну да.
И про это я тоже еще раньше говорил.
Ну вот так вот...Людей не вернуть - вот какая закавыка.
Ни погибших, ни моральных уродов, ставших таковыми в процессе.
Виктор, я могу понять, когда юран раскидывается лозунгами, следовать которым он не намерен в принципе, но от тебя - как бы, несколько странно такое видеть.
Всегда было пусть и многословно и тяжеловесно, но - взвешенно.
Давай посмотрим, к чему это всё приведет?
Мы только сделали первый шаг за нашим кормчим...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Переобуванты переобуваются. лЯЯЯЯЯЯЯЯпота![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Накину немного
Экс-чиновник США Робертс выразил мнение, что признание ДНР и ЛНР помешает использовать Украину против России
Пол Робертс, бывший помощник главы американского Министерства финансов, в беседе с агентством РИА Новости прокомментировал недавнее признание Российской Федерацией ДНР и ЛНР. По мнению экс-чиновника, такие действия со стороны РФ помешают попыткам Соединенных Штатов использовать Украину против Москвы.
Зеленский не может выполнять обязанности президента, поскольку он зажат между Вашингтоном и подконтрольными ЦРУ неонацистскими формированиями, а также готовится к переизбранию. – Пол Робертс, экс-помощник главы Минфина США.
В частности, бывший американский чиновник добавил, что Российская Федерация на протяжении восьми лет предпринимала попытки урегулировать кризис в Донбассе, относясь к этому региону как к части Украины. Однако, как отметил Робертс, терпение у Москвы, которому можно было «восхищаться», закончилось.
https://pulse.mail.ru/article/eks-ch...ain_mail_ru_v1
лЕпота![]()
Вань, что бы ни произошло, ты должен знать, что мне никогда не будешь врагом.
Если ты думаешь, что я прыгаю от патриотического восторга, наблюдая происходящее, то это абсолютно не так.
Это трагедия и очередной урок, прежде всего, для всего славянского мира.
Но самый благоприятный исход этой ситуации, если всё решится так, как планирует Путин.
Крови и полномасштабной войны он, уверяю тебя, желает меньше всего.
Продолжайте бредить в том же духе.
Пока только за горсткой урапоцреотов замечен извилистый след от кормы
..."да Россия не нападет"
..."вторжения не будет"
..."мы все решим миром"...
Пока же, всё происходит так, как и было вам говорено. Вы не верили. А теперь вот - переобувку какую то придумал...
Есть
Подольск (бывший украинский Котовск), а то горячие головы щас про подмосковье подумают.По сообщениям одесситов в Одессе в районе 411 батареи всю ночь работала ПВО неизвестно по каким целямПодольский район Одесской области, село Липецкое, уничтожена военная часть, 18 погибших, под завалами 6 человек они госпитализированы в Подольск
Объясняю:
- 8 лет провоцировали провоцировали и допровоцировались до признания республик
- им дали понять, что дальнейшая движня приведет к пежне и что провокаций больше быть не должно
- снова провокации
- результат закономерен.
Ничего личного ни к путину ни к всу. просто факты.
18+