0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
В сегодняшней речи акцент был не на защиту республик. Сегодняшние события только первый шаг?
"Россия не может чувствовать себя в безопасности, развиваться, существовать с постояннойугрозой, исходящей с территории современной Украины."
"Её (военной операции) цель – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины"
"Весь ход развития событий и анализ поступающей информации показывает, что столкновение России с этими силами (неонацистов) неизбежно. Это только вопрос времени: они готовятся, они ждут удобного часа. Теперь претендуют ещё ина обладание ядерным оружием. Мы не позволим этого сделать."
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Для реальных петухов:
https://twitter.com/COUPSURE/status/...tKP37C-xFoHmaA
Ждите на блюгеле.
P.S.
Поясню. Калибров в пмр никогда не было и быть не могло.
8 лет миротворцы испытывают проблемы даже с поставками обуви и формы.
А весь грузопоток идёт через аэропорт Кишинева или через Украину.
Прямо вижу как хитрые москали контрабандно тащут через всю Украину 100500 контейнеров с калибрами. И никто даже не шелознулся. Верю. Как киргуде и короеду.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Министр обороны Украины заявил, что страна переходит в режим полной обороны
Он сообщил, что для получения оружия нужно обратиться к бригадам и батальонам Сил территориальной обороны в регионе.
Вот сейчас думаю и начнётся бойня.
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так уже.
По Р24 о каком то городе заявили, то ли Мариуполь, то ли еще какой то...Нацбаты заперли в городе мирняк, сами не сдаются, мирняк не выпускают, ситуация патовая. А патовая она именно благодаря нацбатам, не ВСУ. Там у каждого уже веревка на шее, в случае сдачи.
Самое главное, что провокация "была"... Продолжай в это верить.
![]()
Еще раз - задача не выкуривать нацбаты из городов, а принудить к миру. Разбитая инфраструктура ПВО, аэродромов и т.д. просто решает вопрос централизованного сопротивления. Его уже не будет. А с партизанами воевать никто не будет регулярной армией. Это сильно дорого и нерентабельно.
Байрактаров нет, джавелинов нет, серьезных боеприпасов нет. А нацбатов выкурят сами граждане, которым надоест эта херня.
--- Добавлено чуть позже ---
Не начнется. Смысла нет. Максимум хитрожопые сходят и получат нашару оружие и боеприпасы для собственной обороны.
Я никому не верю с того момента, как кровавый фарш из живой тетки некоторые сми объявили жертвой кондиционера.
18+
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Мин.обороны сообщили, что Украина разорвала дип. отношения с Россией!
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Мне нравится, что ты знаешь задачи ВС ДНР лучше, чем их командующий, который по зомботв совсем иное озвучил.
Я очень хочу посмотреть на героических мирняков, выдавливающих напромедоленных вооруженных преступников из городов.
Ты мозги нагугли наконец-то...
Было бы так просто, так юрины бы воспитанники из Одессы уже давно бы нах выставили всех нациков.
Но что то мешает.
Может, жить хотят?
В полной деморализации войск ВСУ?
Наверное, нет.
Да и не относится это никак к тому, о чем говорилось - что ВС РФ будут обдолбанных папуасов вооруженных гонять.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Этого и стоило ожидать, после речи Путина в посольстве РФ в Киеве, уже жгли документы.
Около 1 900 граждан Украины пересекли 24 февраля границу Молдавии, пятеро из них попросили убежища, заявил глава МВД. Чувствую у нас/Польша, Чехия тоже будут многие украинцы, как в 14.
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
18+
Разговор уходит в другое русло.
Не о том речь была.
Ты ссылаешься на то, что в 21 году СБУ вызвали Шойгу на допрос?
Сань, имей совесть - фильтруй накидываемое.
Хотя бы по датам.
24.02 статья?
КП?
Да ты просто гений аналитики, скаблэт - три мешка анализов этому жентельмену, млять...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
прохиндей кидонт, который думает, что он знает все входы выходы, различает тона и полутона, намёки, включил 6 классника и даёт ссылку на комсомолку![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant