0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Зеленский приказал наносить ответные удары и наносить максимальный урон захватчикам
--- Добавлено чуть позже ---
Ракеты крылатые летают.....жутко.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Самый благоприятный был бы вариант, если бы власть взяли местные военные, лояльные к Кремлю, с последующим проведением президентских выборов.
Это было бы во всех смыслах идеальное решение. Возможно, с таким человеком уже проводилась работа заранее.
Это лишь предположение.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Я пыталась вспомнить войну, кто, когда и за что воевал, сколько украинцев, русских и белоруссов полегло и ради чего...
Но меня назвали " зомбированной путинской пропагандой" пожалели меня, списав на молодость. И вообще, нам по телеку показывают ерунду, они отлично живут! Тем более, что имеют гражданство Израиля (лечиться же надо у лучших), ну и сын живет и работает в сша . А так вообще в Украине все хорошо![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Бамбарбия Кергуду, Паша , Путин сказал все ответят ...тебе этого мало ? .....
Ты не кощунствуй на смертях ---это скотство для любого человека ...для мужика особенно......Не переходи в разряд магнума.
Уважаемый коллега, я, как старший товарищ, рекомендую поумерить либеральный пыл, поскольку, чует моё сердце, смена парадигмы достигнута, и контрреволюционные выпады в адрес России, её законного правительства, действующего президента и граждан, их поддерживающих, будут пресекаться даже в рамках этого форума, не говоря о большем.
Надеюсь, как сказал Владимир Владимирович, я был услышан.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ты не прячься за Путиным, за себя отвечай.
Нет кощунства, как и нет радости от того, что кидонт очередной раз обосрался в своих высказываниях. Лучше был он был прав
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да, вслед за КНДР, БССР, будет Россия с ловлей неугодных и несогласных.Уважаемый коллега, я, как старший товарищ, рекомендую поумерить либеральный пыл, поскольку, чует моё сердце, смена парадигмы достигнута, и контрреволюционные выпады в адрес России, её законного правительства, действующего президента и граждан, их поддерживающих, будут пресекаться даже в рамках этого форума, не говоря о большем.
Надеюсь, как сказал Владимир Владимирович, я был услышан.
Не либералы первое время будут чепчики в воздух кидать, но время собирать эти чепчики таки придёт.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant