0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
1991 год. Война в Персидском заливе. Саддам обстреливает Израиль ракетами. Точность попадания +-50 км.
Ночью на крыше дома в Тель-Авиве сидят два старых еврея в противогазах и наблюдают за полётами ракет.
Тут видят, что несколько СКАДов падают в арабских кварталах.
Один спрашивает другого:
— Хаим, скажи, ты знаешь, как будет на идише говорить "Аллах акбар"?
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Несомненно, что будущее этой планеты будет связано преимущественно именно с азиатской расой, и соответственно помесью на этой же популяционной основе.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Интересное утверждение, коллега, учитывая, что Запад нас именно такими и считает.
Как мне однажды сказала американская леди: "Hey Hun, are you still here?"
Я сразу понял, что со мной беседует младшая сводная сестра леди из британских бронетанковых войск, с не менее оксфордскими географически замашками, после чего пришлось поневоле дать ей урок русского языка, из которого она вряд ли вынесла академическую составляющую.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Просто оставлю тут для легковерных.
Излюбленный блюгель.
Для тех кто под танкодепрессантами.
Синим по красному написано:
Германия на 50% зависит от русского газа. Отказ от него дастся ей нелегко.
Перевод на русский: немцы не откажутся от русского газа прямо тут и сейчас.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я что-то про 55 слышал, коллега. Но это неточно.
https://lenta.ru/news/2022/01/26/dependent/
«У нас ситуация, когда все договоры о поставках обслуживаются. Это значит, что Германия примерно на 55 процентов зависит от российского газа, в прошедшие годы, во всяком случае. (...) Есть возможность диверсификации, так как в Европе есть более 20 терминалов для СПГ (сжиженного природного газа), которые используются активнее», — подчеркнул Хабек.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну естественно если нет нормального газа, приходится пользоваться таким. Ну и от бедности такое не ставят. Если есть бабки, почему бы и нет?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Как угрожающе звучит - зависит.
А попроще сказать? 50% потребляемого газа Германия получает из России.
Кто-то говорит, что они откажутся прямо тут и сейчас?
Кидонт опять сам придумал и сам же опровергает.
BMW - "Freude am Fahren"
18+
Пирдон, но это была цитата из шлюмберга.
Если есть в мире желающие поставить в ФРГ такие объемы и по такой цене - Велком.
Ты от топлива тоже вроде "не зависишь", а "просто покупаешь". Но если тебе урезать квоту вдвое или увеличить цену вдвое - то окажется что ты не просто покупаешь.
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На самом деле хрен с ним с газом и кто от кого зависит. Главное что у нас для развития есть все ресурсы, газ, нефть, металлы итп, и практически ничего не нужно закупать. Думать нужно прежде всего о своем спросе и закрывать его, а уже излишки выставлять на продажу. Кому надо те купят. И тем более не бегать как бабка на рынке - "Ну купи, купи а?" Сначала стать самодостаточными самими. Как в самолёте - сначала наденьте маску на себя а потом на ребенка.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну, я тоже сыроединие поддерживаю, а почему бы нет — звучит не менее внушительно, чем зелёная энергетика.
Тут, коллега, дилемма, сходная САСШ с Китаем, только не факт, что дядя Вова, в отличие от благодушного Си, заднюю врубит.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Но почему-то закупают. И очень много.
Можно и в обратную сторону сказать - найдите такого крупного покупателя.
Неохота долго гуглить - в 2020 году в Европу Россия продала 175 млрд кубов, в 2021 в Китай 5 млрд.
Почувствуйте разницу. 175 млрд против 5 млрд.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
В принципе ожидаемо. Считать власти России бандой уголовников, это нормально? Постоянно сыпать в их адрес кучу оскорблений, тоже в норме? Всё время на любые действия России Магнум по сути озвучивает точку зрения западных "партнёров". А критика безусловно нужна и даже необходима, но тогда и подскажи уж, как надо проступить в той или иной ситуации. Кстати, эта самая ситуация очень непростая. Но хочу заметить, что никогда люди с Ваниными взглядами не будут править в России.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020