1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Смешно это упование на дружбу с Китаем.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
енот, спасибо, пушистый...
А то как то однобоко выходит - кто не "одобрямс" - тот враг народа. И других - не бывает![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А я с начала года ахереваю от такого и не понимаю игры.
Не путай ненависть и здоровый цинизм.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Я бы еще нигеров БЛМ добавил...
--- Добавлено чуть позже ---
Мозг у них настроен односторонне...
Не, я его с самого начала не принял, как только Боря Ельцин нам его привел и сказал - вот вам вместо меня. Но потом был момент когда он был вроде ничо так, за права человека за свободу в НАТО хотел вступить... а потом мюнхенская речь...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вань это все возможно, только не в России. Вот представь ситуацию - Путин умер, к власти пришел какойнить мямля и задрот, ставленник олигархов и либералов. И начал вещать - Мы дружим с НАТО, забирайте Крым, забирайте Донбасс, забирайте Абхазию и Ю. Осетию, мы хотим с вами дружить, сотрудничать и все такое. А Украина - ваще лучший друг, простите за все что Путин натворил, но мы не такие (далее стяние на коленях и покаяние). Как думаешь, что дальше произойдет? Думаешь к нам побегут с распростертыми обьятьями и в слезах закричат - "Друзья, братья!!! Мы вас любим!!!" Или все же нет? На территории РФ остается основная угроза для США и нато - ядерное и другое оружие. Ну и армия. Для начала эти угрозы надо нейтрализовать, полностью. Как? Прийти и забрать у нас ядерное оружие? Это будет наглостью ну и следить надо будет чтоб новое не сделали. Поэтому далее в республиках поднимаются сепарские движения, дескать центр окуел, у нас диды воевали а они решили взять и все отдать. Типа мы отделяемся, а вы там сами живите как хотите. РФ сразу распадается на области и республики из которых сейчас состоит. Везде появляется свой президент, валюта и подпитка баблом от США. ЯО отдаются под контроль нато т.к. правопереемника нет и быть не может. Основное оружие - тоже. А далее начинаются терки за землю - у вас больше наших живет, это наша земля! См Косово, Карабах и др похожие конфликты. А т.к. оружия дохрена, начинаются бои практически по всей территории РФ. Появляются полевые командиры, начинается война всех против всех. НАТО потирает руки и поставляет оружие той или другой стороне. А за оружие берет под контроль заводы, нефтяные месторождения, газ и все такое. Вот чем это закончится все. Как ты думаешь, через сколько времени после такого тут наступит мир?
Поэтому не получится у тебя жить спокойно в такой ситуации, не дадут тебе. Если не ты будешь смотреть в прицел, то на твою машину будут смотреть в танковый прицел те кто посчитает тебя врагом или шпионом, и закончится это бесславно для всех кто хочет мирной жизни, кишками на столбах. Это не шутка не прикол а реальный прогноз. Поэтому я прекрасно понимаю твое желание жить свободно, работать, путешествовать итп. Но для этого отсюда нужно уехать, в Польшу или еще куда. Тут не дадут. Либо как то ловить рыбку в мутной воде. Я не вижу другого выхода... Может ты видишь?
Вань это всем надоело, не только тебе. Но не мы ввели санкции, не мы устраиваем войны. Когда на тебя нападают, надо или сдаваться или давать сдачи. И то и другое связано с неприятностями. На нас напали еще в 90е, когда развалился СССР. С тех пор все продолжается, это продолжение той войны. Пока тут не будет Сомали, никто не успокоится. И это не зависит от нашего желания - хотим мы быть за них или против них. Сомали из нас хотят сделать при ЛЮБОМ раскладе.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сгущаешь краски, Украина конечно сами виноваты опустившись окончательно в нацистское болото, осетины и абхазы пусть решают в будущем сами на референдуме... по Крыму так вообще вопрос навсегда закрыт а если не согласны то сама Украина с 91 сепаратисты отделившие ся от Союза..... и наконец НАТО - представь себе ДА будет в будущем НАТО или нет но ЕС и Россия единое пространство лишь вопрос времени поверь... хотя понимаю трудно тебе поверить.
Это как раз на сегодня даже не обсуждается
Ты исходишь из того, что придёт очередной бесхребетник? Ну так эта мина заложена даже не Горбачевым.
Сейчас именно так и считают.
Странно...Сколько ездил по Европе, никто не смотрел за мной ни в танковый прицел, ни через камеры-аналоги Платона. Может, это только потому, что только вокруг РФ постоянно какие то военные терки?
У вас, товарищи, какое то странное понимание мира - если не оборонительная война, то наступательная. А введь есть мир без войн.
Без пацанских выяснений - у кого обидка на совок больше.
Без ымперских замашек на отжатие территории в наиновейшей истории.
Да.
Но только за высказывание таких мыслей, сегодня в РФ насаживают на стеклотару.
Как показывают настроения на форуме, люди готовы продолжать терпеть и затягивать пояса.
За ради чего, - внятно объяснить не могут. Только какие то лозунги и всё...
Так хоть было бы за что тогда...А то мнут-мнут сиськи, тут на полшишечки, там на шкурку....Тьфу, млять...Еще Зеленского в мягкотелости обвиняют...
Не, если придет ставленник Запада он ЛЕГКО все это сделает. Вернет Крым, отдаст обратно Донбасс, Абхазию итп. Ему за это запад бабки будет платить, как он может сделать иначе )))Сгущаешь краски, Украина конечно сами виноваты опустившись окончательно в нацистское болото, осетины и абхазы пусть решают в будущем сами на референдуме... по Крыму так вообще вопрос навсегда закрыт а если не согласны то сама Украина с 91 сепаратисты отделившие ся от Союза..... и наконец НАТО - представь себе ДА будет в будущем НАТО или нет но ЕС и Россия единое пространство лишь вопрос времени поверь... хотя понимаю трудно тебе поверить.
Не, ставленник Запада, марионетка который все сделает по их указке. Я разбираю пример такой. Я не знаю кто после путина придет.
Но с центром никто не воюет и независимость не объявляет ибо чревато.
Вань я говорю про конкретно превращение России в Сомали. А не про то что сейчас.
Ок, давай я начнуПредставь что Путин умер и ты стал президентом. Что дальше?
Я не готов, мне например это тоже не нравится. Но я не вижу другого выхода кроме как уезжать отсюда. Но и уезжать не хочется. Да и честно говоря, пояса мы не затягиваем и не терпим чего бы то ни было...
Таки чего делать? Вопрос выше, Путин умер, ты президент. Дальше что будешь делать?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Крым не вернет даже самый либеральный либерал, Донбасс сейчас очень быстро и качественно в военно техническом плане поднимут и он думаю в будущем легко сможет противостоять Украине, опять же если будет такая страна как Украина к тому времени.... точка
Вернут легко. Хочешь сказать, Навальный не вернул бы Крым? Да легко, и извинился бы. Я тебе мало того скажу, в качестве компенсации могут вернуть Калининградскую обл Германии и Курилы Японии.
Это не мечты а твое видение, как поступить в этой ситуации, что делать. У тебя же есть свое мнение.
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
Надо ещё Аляску отжать.
Вот все удивятся![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
За газ не скажу, но российским мороженым товарища Си снабжают в промышленных масштабах. С Эрдоганом, к сожалению, этот приём не прокатил — там зараз и своё кошернее.
Это, разве что, после того, как Симферопольское шоссе переименуют в Вашингтоновское.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
в германии оказывается небывалый всплеск рождаемости по итогу 21 года, и это на фоне рекордной смертности по старости.. и главное имя года у младенцев- Мухаммед!!
Camry 2016