0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
- значит, не так он им и важен, не правда ли?
Значит, газ - не такой уж и востребованный ресурс?
Да и было бы неплохо понимать, куда дует ветер потребления - не?
https://www.kommersant.ru/doc/4661999
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Фигня эта приостановка.... все для видимости, всем своим видом они уже показывают типа - ну давайте уже побыстрее перевернем эту страницу, поставим точку и пойдем дальше.... более серьезные проблемы есть. Украина всех уже достала, все уже хотят поставить побыстрее точку в этом вопросе.
--- Добавлено чуть позже ---
Вопрос газа для них не может быть не столь важным, на кону экономическое лидерство Германии в ЕС, без дешевого газа это видимо супер проблематично.- значит, не так он им и важен, не правда ли?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
В том, что сейчас происходит и так не много смысла.
ВСУ не отведены за границы, ВС РФ не вытаптывают говно из рядовых ВСУ, а сверхточные управляемые бонбы не сыпятся на голову фашистам и прочим типАм...
В Грузии была четко проведенная операция, с применением Гвоздик и Градов. Для развертывания батареи Гвоздик не нужно две суток (страшный наводчик 2С1, пока страшным матросом-стрелком не сделали в другом подразделении). Да и с Градами, думаю, такая же фигня.
Короче, подозреваю, что выйдет как и с Крымом - отжать - отжали, а че теперь со всем этим паровозом делать - непонятно.
Ты по ссылке почитал?
Это не единственная статья на подобную тематику, причем как от пропагандонов, так и от иноагентов.
ЕС стремится максимально уменьшить зависимость от ископаемых видов топлива. у них ест четкий план с цифрами, цифры - плюс/минус - реальны. И тогда получается, что дружить нам с узкопленочными, для молиться, чтобы они не одумались да не задумались по поводу зеленой энергетики.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Сегодня 23 число, а вы уже хотите взятия Киева? Оформляются и проверяются все юридические документы, что бы комар носа не подточил.Все что нужно будет. Не торопитесь.Пшиком всё это закончится.
У Путина яиц не хватит (дружбаны не дадут) довести дело до логического завершения (четкие границы республик+зачистка от ВСУ территорий.
Так и будут продолжаться "подрывы столбов", а разрывы просто превратятся в "хлопки".
8 лет сиськи мяли и сейчас будет тоже самое, только под еще бОльшими санкицями.
Хотя, может у него такой планпутина, вернуть всех чиновников на родину![]()
Ага ага.- значит, не так он им и важен, не правда ли?
Им вообще газ не нужен. Будут пердячим паром зелёную электроэнергию для тесл добывать. Все больше и больше. А потом перейдут на кизяки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Сань...Газ в энергетике ЕС занимает ВСЕГО 20-25%
В 2015 году только Норги смогли поставить 43% (сегодня около 20% +/-) от общего потребления. А там еще и наши качали и не наши...
Я это к тому, что не нужно думать, что Газпром внезапно стал золотой пинзы колпак. Это не так.
И "обезьяне с гранатой" на этом рынке очень легко и непринужденно найдут замену.
А уж цены - отрегулируют.
Ну и так...
Просто картинка для понимания....
Это вам не "разорвать в клочья соперников на ОИ-2022"
![]()
Эти статьи пишут такие же энергетики как и ты. Для таких же всепопропальщиков.В
Это не единственная статья на подобную тематику, причем как от пропагандонов, так и от иноагентов.
ЕС стремится максимально уменьшить зависимость от ископаемых видов топлива. у них ест четкий план с цифрами, цифры - плюс/минус - реальны. И тогда получается, что дружить нам с узкопленочными, для молиться, чтобы они не одумались да не задумались по поводу зеленой энергетики.
Все это галимая залипуха. Есть законы физики, которые очень дорого объезжать на зелёном коне.
Хочешь верь, а хочешь - нет, но "тяжёлая генерация" была, есть и будет. И крайне сомнительно что доля зелёной энергетики превысит 60%, там где реально нужны гарантированные объемы и стабильность.
В финской деревне - возможно и прокатит до 100% поднять. Но не там где много промышленности и пики потребления не кореллируют с выработкой от педалей.
18+
По факту, войска РФ вторглись на территорию сопредельного государства. И хоть как усрись с юристами, с точки зрения здравого смысла и юриспруденции международного права, с учетом мнения ООН - это вторжение, агрессия.
А ЛДНР - это всего лишь области Украины.
И то, что у них ВНЕЗАПНО в шахтах нашлось оружие, не делает их ни самостоятельными ни независимыми.
Что бы там не плел историк из Кремля.
ПыСы...
Интересно, Гитлер тоже..."оформлял и проверял" перед Барбароссой?
Когда сам с собой разговариваешь, не нужно вплетать других.
Дурной тон и пол шага к шизофрении.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
За коня, коллега, не скажу — хорошо знаком лишь с лосём с одной ноздрёй, — но ещё во времена моего счастливого советского детства бытовала теория, разработанная самим Теслой, но исключительно для Китая, по которой каждому гражданину страны следовало выдать по паре шерстяных носков, а полы везде сделать ебонитовыми.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Но ебонитовые полы сделали в Германии судя по всему, коллега :-)За коня, коллега, не скажу — хорошо знаком лишь с лосём с одной ноздрёй, — но ещё во времена моего счастливого советского детства бытовала теория, разработанная самим Теслой, но исключительно для Китая, по которой каждому гражданину страны следовало выдать по паре шерстяных носков, а полы везде сделать ебонитовыми.
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Как уже писал, во Франции самое большое количество АЭС на единицу площади.
Днесь видел рекламу - французкая энергокомпания предлагает зарядочные карты для э-мобилей. Цена квт в два раза ниже немецких компаний.
А самых дорогих, так и в три раза.
BMW - "Freude am Fahren"
Не ломай мир потребления патриотов!
В их мире, без их газа загнутся 750 мио чел и никто никого не спасёт![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это ты Стену продавай, он из баллонов дом обогревать собрался.
Скорее, они сами загнутся без газовых денежек.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вань, вопрос не сколько в замене, а в том что у Катара и Норвегии газ по 2к евро, а у Газпрома по 200 евро. Вот, дескать, подключайтесь. Не хотите? Ну ладно, газ по 200 евро поехал в Китай. Европа это не только домохозяйства, это еще и промышленность. А там много что на газу. Например выплавка металлов, по сути все машиностроение. В Европе и так дорогая рабочая сила, а теперь еще и дорогой газ. В итоге цены на продукцию улетают в космос. В Китае наоборот, рабочая сила дешевая, цены низкие и тут еще и газик копеечный. Продажи и доходы идут в космос. Далее закономерно китайцы по дешевке выкупают бренды, как купили Вольво, и китайская продукция еще стремительнее захватывает мир. А у Европы проблемы. Эта тенденция уже полным ходом идет, а из-за санкций все усугубится. Ну посидят пару лет с газиком по 2-3 тыс евро, далее отдельные страны плюнут и скажут - нафиг ваши санкции, нам нужен ваш газ. Это как с турбинами Сименс было - они ввели санкции и... перенесли производство в Россию чтобы под них же не попастьТут тоже что-то придумают, сменят управляющую компанию как вариант. Но самое веселое произойдет с финансами. У нас уже есть аналог Свифта, к нему подключены Китай и еще несколько стран. Если нас отключают от свифта, покупка нефти и газа станет возможна только за наличку.Или как вариант, подключаться к нашей новой уже международной системе и платить через нее... В Свифте это прекрасно понимают, нахрена им такой конкурент? Поэтому масштабного ничего не будет, понадувают щеки для виду, потом спустят на тормозах. Сам приглядись. у меня вот ощущения что все эти захваты ЛДНР, войска, признания, последующие санкции итп, заранее согласованы и мы просто смотрим спектакль. И не более того.
А потому пинзец отменяется.
И что? НАТО вторгалось в Косово, США вторгались во Вьетнам, Ирак, Сирию, Ливию, это такое же вторжение и такая же агрессия. И мы поступаем также. Ну и что? Им можно и нам можно. После развала Югославии стало можно все. Ну и по факту власть на Украине нелегитимна, захвачена в результате госпереворота, а настоящий президент там Янукович. Поэтому государства по факту нет, его оккупировали до нас![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Продолжайте убивать свою энергетику. Внеддряйте ветряки. И покупайте потом у французов электричество с чистого атома
18+