Политика, новости, комментарии 14 - Страница 99
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

0 Вы не можете благодарить!

позже вспомню про твою речь.
    Да какая нафиг речь, так нытьё ипохондрическое (сродни изображению этого же печального в страхе дога), абсолютно не свойственное для взрослого мужика.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    О-ох, Юра - Юра...
    как тебе ещё много предстоит открыть в ближайшие дни. Да и не только тебе.

Посмотрю я на этот угар через месяц.

german, какой угар ? ты думаешь есть такие кто радуется этому всему ? ....сильно ошибаешься....

Ты сам подумай......ВСУ сконцентрировали группировку под 150 тыщ.....шла постоянная накачка оружием в последнее время....Киев подталкивали несколько месяцев к наступлению....Зеленский сопротивлялся.....в итоге его сломали.....Какого числа пошли массированные обстрелы ? Ты думаешь это просто так все делалось ? В украину вбухали млрды долларов...чтобы они их на передовой проедали ? Догадайся почему запад каждый день уже несколько месяцев вещал что Путин нападет...Думаешь они знали все ? я думаю они планировали свое нападение, чтобы Путин дал ответку,.....но не ожидали того, что произойдет на самом деле.

Терпенью пришел конец.
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

напоминает украинские форумы, на которых я бывал и бываю.
    Угу, и от туда временами ты возвращаешься сюда будучи уже без мозгов конкретно.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

3 Вы не можете благодарить!

зачем России враги, когда у нее есть такие германы...
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    Ну и вот такой сомнительной аргументацией, власть оправдывает всё то что сейчас происходит на Украине.
    можно просто в сухом остатке по Крыму:
    воду перекрыли? -Да
    электричество остановили? -Да
    по Одессе:
    людей пожгли? -Да
    и в среднем по Украине:
    Русский стали искоренять? -Да... к чему ведет?!
    Любые проявления русского могли бы повлечь последствия? -Смотря на кого нарвешься, но лучше не рисковать

и ты хочешь сказать, что все лайтово с Донбасом было? Они такие невинные и просто чуть чуть сами на полигоне постреливали из гранотометов?!

Даже вышеизложенное говорит о твоем не верном взгляде и попытке перевернуть ситуацию к виду - ничего страшного там не было.

Я украинским партнерам сказал уже, могу и тебе сказать - хотите устрою связь с женщиной, кто живет по одну сторону, а ее дочь по другую и она рада, сквозь страх, но рада приходу русских солдат. Она говорит о наконец надежде, впервые за все это время, что перестанут обстреливать простых людей.

Touareg Аватар для batch
    Получено: 86
    Отправлено: 61

Курс Forex видели?
    105/127
    B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

Переход Германии к возобновляемой энергетике позволит забыть о газе, нефти и угле из России. К 2030 году в стране планируют удвоить мощность ветровых станций на суше, сообщает Zakon.kz.
    Федеральное правительство Германии намерено к 2035 году полностью обеспечить страну электроэнергией, получаемой из возобновляемых источников. Об этом заявил парламентский статс-секретарь в министерстве ФРГ по делам экономики и защиты климата Оливер Кришер, сообщает Deutsche Welle.

Такой шаг не только пойдет на пользу защите климата, но и сделает Германию независимой от газа, нефти и угля из России, указал Кришер. Поправка к закону о возобновляемой энергии готова, добавил политик.

За пять лет до этого доля возобновляемых источников энергии должна достичь 80%. Профильное министерство уже объявило, что к 2030 году мощность наземных ветровых электростанций удвоится и составит примерно 110 гигаватт, а мощность солнечных увеличится более чем втрое, до 200 гигаватт. Кроме того, должны вырасти ставки субсидирования установки солнечных батарей на крышах частных домов.

Из-за ситуации в Украине Берлин готовится полностью прекратить поставки газа и нефти из России.

https://www.zakon.kz/6008062-v-germa...2035-godu.html

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для EDD XXI
    Получено: 3,923
    Отправлено: 4,724

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    в Украине
    98AFN,дизелил слегка.02AWT,жралза двоих,
    теперь дизель-тигуан прет как танк

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

Карочи идем по Иранскому сценарию
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в интервью Euronews заявила, что жителям стран Европы придется заплатить за введение санкций против России.

«Европейцам придется заплатить цену за эти меры», – передает RT слова главы ЕК. Таким образом она ответила на вопрос о том, как далеко зайдет солидарность Европы с Украиной.

Ранее глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель сообщил, что главы внешнеполитических ведомств стран ЕС утвердили новый пакет санкций против РФ, в числе которых отключение ряда российских банков от SWIFT и блокировка активов ЦБ. Он также объявил о намерении Евросоюза расширить санкции против бизнесменов и представителей элиты России в связи с военной операцией на Украине.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

Цитата Сообщение от batch Посмотреть сообщение
    Курс Forex видели?
    105/127
    Посмотрим, что на открытии ММВБ будет. FOREX ни о чём.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    Карочи идем по Иранскому сценарию
    Насколько я знаю, коллега, он пока жив и относительно неплохо себя чувствует. Кроме того, ущерб экономике оппонентов, который он в состоянии нанести, — капля в море по сравнению с тем, который они получат в противоход от России.

Так что пусть чепчики тоже попридержат — будет куда сморкаться.
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Touareg Аватар для Алекса
    Получено: 927
    Отправлено: 222

4 Вы не можете благодарить!

взято с VK
    Генеральный секретарь ООН заявил, что Украина не подавала заявки на пограничный учёт с 1991 года, поэтому государства Украина не существует...
    .7 апреля 2014 года Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун сделал ошеломляющее заявление, распространение которого в украинских СМИ и интернете запрещено. Конфликт между двумя странами обсуждался на заседании Совета Безопасности ООН. Отсюда был сделан следующий вывод:Украина не зарегистрировала свои границы с 25 декабря 1991 года,после прекращения существования СССР. ООН не регистрировала границы Украины как суверенного государства.Поэтому Россия не совершает никаких нарушений прав в отношении Украины.Согласно Договору "О создании СНГ" территория Украины является административной единицей бывшего СССР.
    Исходя из этого,никого нельзя обвинить в сепаратизме и насильственном изменении границ Украины.По международному праву у страны просто нет официально признанных границ на февраль 2022 года.Для решения этой проблемы Украине необходимо завершить демаркацию границ с соседними странами и получить их согласие, в том числе России, на их общую границу. Требуется все задокументировать и подписать договоры со всеми соседними государствами.Европейский Союз пообещал свою поддержку Украине в этом важном вопросе и решил предоставить всю техническую помощь.Но подпишет ли Россия договор о границе с Украиной? Конечно нет!
    Поскольку Россия является правопреемницей СССР (это подтверждают решения международных судов по имущественным спорам между бывшим СССР и зарубежными странами), земли, на которых расположены Украина, Беларусь и Новороссия, принадлежат России, и никто не имеет право без согласия России распоряжаться этой территорией.По сути, сейчас России достаточно заявить, что эта территория российская и что все, что происходит на этой территории, является внутренним делом России.Любое вмешательство будет рассматриваться как мера против России. На этом основании они могут отменить выборы Президента и Верховной Рады состоявшиеся в 2019 году и делать то, что хочет народ!Согласно Будапештскому меморандуму и другим соглашениям,Украина не имеет сегодня официально признанных ООН границ . Украина существует в административных границах бывшего СССР, которого нет уже более 30 лет.26.02.22
    Изображения Изображения  
    VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
    Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!

А вот это, леди, уже очень интересно.

Как тут не вспомнить нетленную рукопись Гамлета русской классики, неспроста упоминаемого в последнее время:

— Это, кажись, генерала Жигалова! — кричит кто-то из толпы.

— Генерала Жигалова? Гм!.. Сними-ка, Елдырин, с меня пальто... Ужас как жарко! Должно полагать, перед дождем... Одного только я не понимаю: как она могла тебя укусить? — обращается Очумелов к Хрюкину.— Нешто она достанет до пальца? Она маленькая, а ты ведь вон какой здоровила! Ты, должно быть, расковырял палец гвоздиком, а потом и пришла в твою голову идея, чтоб соврать. Ты ведь... известный народ! Знаю вас, чертей!
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

А мне вот интересно, много пишут об обстрелах со стороны ВСУ с использованием Гадов, миномётов... Я так понял, всё это хозяйство осталось со времён СССР и то, что перепало до 2014 года. С этого самого года, по всей видимости, это оружие и используется. Где они всё это время берут относительно недешёвые боеприпасы к технике времён СССР?

Военные склады огромные, коллега. Если поковыряться на наших, то и от дедов кое-что перепадёт.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, много пишут об обстрелах со стороны ВСУ с использованием Гадов, миномётов... Я так понял, всё это хозяйство осталось со времён СССР и то, что перепало до 2014 года. С этого самого года, по всей видимости, это оружие и используется. Где они всё это время берут относительно недешёвые боеприпасы к технике времён СССР?
    Этого - как говна за баней. Украина была западным форпостом со своими складами. Плюс вывозили из Европы дохрена из выходящих контингентов.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Алекса Посмотреть сообщение
    Генеральный секретарь ООН заявил, что Украина не подавала заявки на пограничный учёт с 1991 года, поэтому государства Украина не существует...

Давно об этом говорю Это даже обсуждать смешно. Нет такой страны юридически! Есть Окраина государства Российского...
    Была Украинская Социалистическая Советская Республика

Phaeton
    Получено: 944
    Отправлено: 597

Цитата Сообщение от ГЕРМЕС Посмотреть сообщение

Давно об этом говорю Это даже обсуждать смешно. Нет такой страны юридически! Есть Окраина государства Российского...
    Была Украинская Социалистическая Советская Республика
    Это все интернетный бред типа РФ зарегистрирована где то типа как коммерческая организация..... зачем нести этот мусор сюда
    VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Если это правда то это уже диагноз.

То дальнобоев начали с русскими номерами щемить, то яхты топят. Просто трындец. Партизанская война не с теми....

Украинский моряк частично затопил судно вице-президента "Ростеха" на испанской Мальорке. Оно стоило девять миллионов долларов. По крайней мере, об этом пишут западные СМИ.

Этого человека зовут Тарас Остапчук, он работал на корабле "Леди Анастасия" и он решил устроить испанский ответ на спецоперацию РФ на Украине. Мужчина открыл клапаны в машинном отделении и отсеке, где живет экипаж. А самой команде сказал эвакуироваться, мол, он берёт на себя полную ответственность. Но его не поддержали и обозвали "психом".

В итоге — минус судно, которое принадлежало вице-президенту "Ростеха", и плюс разбирательство в суде. Там Остапчук заявлял, что владелец корабля —"преступник, который зарабатывает на убийствах украинцев". По данным местных СМИ, после этих слов судья освободил его под залог.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,379
    Отправлено: 9,312

Цитата Сообщение от rummi Посмотреть сообщение
    Саш, что там на местности, ты где сейчас якорь бросил?
    Нормально тут все, тихо, народ отдыхает.

Цитата Сообщение от rummi Посмотреть сообщение
    Рисковый ты парень. На авто с российскими номерами?
    а что не так то? он же в Сочи поехал а не в Киев
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Страница 99 из 1000 ПерваяПервая ... 4989979899100101109149199599 ... ПоследняяПоследняя