0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да какая нафиг речь, так нытьё ипохондрическое (сродни изображению этого же печального в страхе дога), абсолютно не свойственное для взрослого мужика.позже вспомню про твою речь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
german, какой угар ? ты думаешь есть такие кто радуется этому всему ? ....сильно ошибаешься....
Ты сам подумай......ВСУ сконцентрировали группировку под 150 тыщ.....шла постоянная накачка оружием в последнее время....Киев подталкивали несколько месяцев к наступлению....Зеленский сопротивлялся.....в итоге его сломали.....Какого числа пошли массированные обстрелы ? Ты думаешь это просто так все делалось ? В украину вбухали млрды долларов...чтобы они их на передовой проедали ? Догадайся почему запад каждый день уже несколько месяцев вещал что Путин нападет...Думаешь они знали все ? я думаю они планировали свое нападение, чтобы Путин дал ответку,.....но не ожидали того, что произойдет на самом деле.
Терпенью пришел конец.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, и от туда временами ты возвращаешься сюда будучи уже без мозгов конкретно.напоминает украинские форумы, на которых я бывал и бываю.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
зачем России враги, когда у нее есть такие германы...
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
можно просто в сухом остатке по Крыму:
воду перекрыли? -Да
электричество остановили? -Да
по Одессе:
людей пожгли? -Да
и в среднем по Украине:
Русский стали искоренять? -Да... к чему ведет?!
Любые проявления русского могли бы повлечь последствия? -Смотря на кого нарвешься, но лучше не рисковать
и ты хочешь сказать, что все лайтово с Донбасом было? Они такие невинные и просто чуть чуть сами на полигоне постреливали из гранотометов?!
Даже вышеизложенное говорит о твоем не верном взгляде и попытке перевернуть ситуацию к виду - ничего страшного там не было.
Я украинским партнерам сказал уже, могу и тебе сказать - хотите устрою связь с женщиной, кто живет по одну сторону, а ее дочь по другую и она рада, сквозь страх, но рада приходу русских солдат. Она говорит о наконец надежде, впервые за все это время, что перестанут обстреливать простых людей.
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Курс Forex видели?
105/127
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Переход Германии к возобновляемой энергетике позволит забыть о газе, нефти и угле из России. К 2030 году в стране планируют удвоить мощность ветровых станций на суше, сообщает Zakon.kz.
Федеральное правительство Германии намерено к 2035 году полностью обеспечить страну электроэнергией, получаемой из возобновляемых источников. Об этом заявил парламентский статс-секретарь в министерстве ФРГ по делам экономики и защиты климата Оливер Кришер, сообщает Deutsche Welle.
Такой шаг не только пойдет на пользу защите климата, но и сделает Германию независимой от газа, нефти и угля из России, указал Кришер. Поправка к закону о возобновляемой энергии готова, добавил политик.
За пять лет до этого доля возобновляемых источников энергии должна достичь 80%. Профильное министерство уже объявило, что к 2030 году мощность наземных ветровых электростанций удвоится и составит примерно 110 гигаватт, а мощность солнечных увеличится более чем втрое, до 200 гигаватт. Кроме того, должны вырасти ставки субсидирования установки солнечных батарей на крышах частных домов.
Из-за ситуации в Украине Берлин готовится полностью прекратить поставки газа и нефти из России.
https://www.zakon.kz/6008062-v-germa...2035-godu.html
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Карочи идем по Иранскому сценарию
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в интервью Euronews заявила, что жителям стран Европы придется заплатить за введение санкций против России.
«Европейцам придется заплатить цену за эти меры», – передает RT слова главы ЕК. Таким образом она ответила на вопрос о том, как далеко зайдет солидарность Европы с Украиной.
Ранее глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель сообщил, что главы внешнеполитических ведомств стран ЕС утвердили новый пакет санкций против РФ, в числе которых отключение ряда российских банков от SWIFT и блокировка активов ЦБ. Он также объявил о намерении Евросоюза расширить санкции против бизнесменов и представителей элиты России в связи с военной операцией на Украине.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Посмотрим, что на открытии ММВБ будет. FOREX ни о чём.
--- Добавлено чуть позже ---
Насколько я знаю, коллега, он пока жив и относительно неплохо себя чувствует. Кроме того, ущерб экономике оппонентов, который он в состоянии нанести, — капля в море по сравнению с тем, который они получат в противоход от России.
Так что пусть чепчики тоже попридержат — будет куда сморкаться.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
взято с VK
Генеральный секретарь ООН заявил, что Украина не подавала заявки на пограничный учёт с 1991 года, поэтому государства Украина не существует...
.7 апреля 2014 года Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун сделал ошеломляющее заявление, распространение которого в украинских СМИ и интернете запрещено. Конфликт между двумя странами обсуждался на заседании Совета Безопасности ООН. Отсюда был сделан следующий вывод:Украина не зарегистрировала свои границы с 25 декабря 1991 года,после прекращения существования СССР. ООН не регистрировала границы Украины как суверенного государства.Поэтому Россия не совершает никаких нарушений прав в отношении Украины.Согласно Договору "О создании СНГ" территория Украины является административной единицей бывшего СССР.
Исходя из этого,никого нельзя обвинить в сепаратизме и насильственном изменении границ Украины.По международному праву у страны просто нет официально признанных границ на февраль 2022 года.Для решения этой проблемы Украине необходимо завершить демаркацию границ с соседними странами и получить их согласие, в том числе России, на их общую границу. Требуется все задокументировать и подписать договоры со всеми соседними государствами.Европейский Союз пообещал свою поддержку Украине в этом важном вопросе и решил предоставить всю техническую помощь.Но подпишет ли Россия договор о границе с Украиной? Конечно нет!
Поскольку Россия является правопреемницей СССР (это подтверждают решения международных судов по имущественным спорам между бывшим СССР и зарубежными странами), земли, на которых расположены Украина, Беларусь и Новороссия, принадлежат России, и никто не имеет право без согласия России распоряжаться этой территорией.По сути, сейчас России достаточно заявить, что эта территория российская и что все, что происходит на этой территории, является внутренним делом России.Любое вмешательство будет рассматриваться как мера против России. На этом основании они могут отменить выборы Президента и Верховной Рады состоявшиеся в 2019 году и делать то, что хочет народ!Согласно Будапештскому меморандуму и другим соглашениям,Украина не имеет сегодня официально признанных ООН границ . Украина существует в административных границах бывшего СССР, которого нет уже более 30 лет.26.02.22
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
А вот это, леди, уже очень интересно.
--- Добавлено чуть позже ---
Как тут не вспомнить нетленную рукопись Гамлета русской классики, неспроста упоминаемого в последнее время:
— Это, кажись, генерала Жигалова! — кричит кто-то из толпы.
— Генерала Жигалова? Гм!.. Сними-ка, Елдырин, с меня пальто... Ужас как жарко! Должно полагать, перед дождем... Одного только я не понимаю: как она могла тебя укусить? — обращается Очумелов к Хрюкину.— Нешто она достанет до пальца? Она маленькая, а ты ведь вон какой здоровила! Ты, должно быть, расковырял палец гвоздиком, а потом и пришла в твою голову идея, чтоб соврать. Ты ведь... известный народ! Знаю вас, чертей!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А мне вот интересно, много пишут об обстрелах со стороны ВСУ с использованием Гадов, миномётов... Я так понял, всё это хозяйство осталось со времён СССР и то, что перепало до 2014 года. С этого самого года, по всей видимости, это оружие и используется. Где они всё это время берут относительно недешёвые боеприпасы к технике времён СССР?
Военные склады огромные, коллега. Если поковыряться на наших, то и от дедов кое-что перепадёт.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Этого - как говна за баней. Украина была западным форпостом со своими складами. Плюс вывозили из Европы дохрена из выходящих контингентов.А мне вот интересно, много пишут об обстрелах со стороны ВСУ с использованием Гадов, миномётов... Я так понял, всё это хозяйство осталось со времён СССР и то, что перепало до 2014 года. С этого самого года, по всей видимости, это оружие и используется. Где они всё это время берут относительно недешёвые боеприпасы к технике времён СССР?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Давно об этом говорюЭто даже обсуждать смешно. Нет такой страны юридически! Есть Окраина государства Российского...
Была Украинская Социалистическая Советская Республика
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Это все интернетный бред типа РФ зарегистрирована где то типа как коммерческая организация..... зачем нести этот мусор сюда
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если это правда то это уже диагноз.
То дальнобоев начали с русскими номерами щемить, то яхты топят. Просто трындец. Партизанская война не с теми....
Украинский моряк частично затопил судно вице-президента "Ростеха" на испанской Мальорке. Оно стоило девять миллионов долларов. По крайней мере, об этом пишут западные СМИ.
Этого человека зовут Тарас Остапчук, он работал на корабле "Леди Анастасия" и он решил устроить испанский ответ на спецоперацию РФ на Украине. Мужчина открыл клапаны в машинном отделении и отсеке, где живет экипаж. А самой команде сказал эвакуироваться, мол, он берёт на себя полную ответственность. Но его не поддержали и обозвали "психом".
В итоге — минус судно, которое принадлежало вице-президенту "Ростеха", и плюс разбирательство в суде. Там Остапчук заявлял, что владелец корабля —"преступник, который зарабатывает на убийствах украинцев". По данным местных СМИ, после этих слов судья освободил его под залог.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!