0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Квартиры в домах тоже не у всех одинаково обставлены. И имущество у всех разное.
Очень хороший пример
--- Добавлено чуть позже ---
За этим за самым
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну так если за этим самым - начинать надо не с вопросов тут, а с прочтения закона ДНР, который регулирует формирование правительства, его отставку и так далее. И только после этого имеет смысл дальше думать на эту тему, может это у них в рамках регламента все - типа если председатель валит, то правительство переформировывается. а может и нет. как бы то ни было начинать надо с чтения закона
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Чёй-то?
Дьявол в мелочах. Аналогия с квартирами начинает сыпаться, когда выясняется, что , например, одна квартира принципиально без водопровода, другая - наоборот, сидит на общем вентиле, а лифт - ЛИФТ!!! ходит из первого подъезда второго этажа только на четвертый этаж третьего подъезда.
Не.
Нужна другая модель.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Вряд ли. У них своих головняков выше крыши - КЗ-тойлетньюспапер не даст соврать.
Кстати о казахских новостях с предыдущей страницы...
Я вот чего подумал - а на кой буй полякам истерично собирать валежник? Или в благ.домах внезапно появились печки-буржуйки? Или газовые котлы замутирвали в котлы на дровах, а весь свой уголь поляки истопили???
Я помню, у нас в армии была печка, переоборудованная под дрова из солярной, так там нужно было постоянно держать пламя выше полуметра, иначе ни черта оно не грело. А углём только колосники поплавили и не добились никакого эффекта.
Даже не знаю, что думать - вроде и фейк, но, скаблэт, такой прям характерный для казахских новостей
Не разлагай гармонию алгеброй
(это выражение в моей больной голове всегда вызывало стабильную картинку, как гармошка гниёт и из неё вываливаются логарифмы, дискриминанты, прочие параграфы)
...хотел, кстати, поделиться...
Сегодня бюджету в нащем крае перепала зарплата за май...
Ну что сказать...
Война наложила свой отпечаток так, что двое прям вечером написали заявление на увольнение, а я получил вместо "как за двух с половиной" - за одного.
Хй знает, что там плел президент. что бюджетников война никак не коснется.
Второй месяц касается по полной программе.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Внезапно!
Президент концерна General Motors Кристин Циммерман признала, что электромобили фактически заправляются за счет природного газа
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну у их ближайших соседей Литвы и Латвии - очень плотно используются дрова. И не декоративно. Дровников в частном секторе полно. Подозреваю, что там где есть лесные массивы - люди тоже исторически пользуются дровами, потому что дёшево и привыкли.Я вот чего подумал - а на кой буй полякам истерично собирать валежник? Или в благ.домах внезапно появились печки-буржуйки? Или газовые котлы замутирвали в котлы на дровах, а весь свой уголь поляки истопили???
Я помню, у нас в армии была печка, переоборудованная под дрова из солярной, так там нужно было постоянно держать пламя выше полуметра, иначе ни черта оно не грело. А углём только колосники поплавили и не добились никакого эффекта.
Даже не знаю, что думать - вроде и фейк, но, скаблэт, такой прям характерный для казахских новостей
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ленок отжала у соседа комнату в его квартире, в другой комнате разожгла пожар, опять-таки с целью её отжать, а теперь удивлена возмущениями соседа. Ещё и хочет этого соседа наказать.
BMW - "Freude am Fahren"
дураков никогда не переведётся.
"Новая бюджетка" - это какой то экономически бессмысленный способ вызывать сотону.
А то, что планируется к отгрузке автовазом, по ходу, вообще способно менять орбиты планет и метрики пространств.
Т.е., ничего для поляков/прибалтов не изменилось, а аолис - просто не очень умный пропагандист, который лопается по швам?
![]()
Маются херней. Унионисты 30 лет спят и видят как бы объединиться.Kidont, во че у нас пишут
Додон заявил о подготовке военного присоединения Молдавии к Румынии
"Запад провоцирует дестабилизацию в Молдавии, чтобы оправдать «ее военное присоединение к Румынии и размещение на территории страны войск НАТО. Готовится военное и политическое присоединение нашей страны к территории Румынии, с отказом от нейтралитета».
https://news.mail.ru/politics/51670986/?frommail=1
По хорошему надо референдум проводить.
Но не исключено, что народ будет за,потому что будут румынские паспорта и членство в ЕС. И это интереснее чем нищая страна, которая один хрен не живёт сама.
Против будет верхушка. Ей будет что терять
18+
Кто здесь?
MagnumAE, ну вот написали ваши заявления. А дальше? Ведь сейчас работы не так уж и много, если не сказать, что совсем нет (новой всмысле). Не лучше ли синица?
Просто спросила)))))
Дикси, Пятера, лавка с шавухой. Деньги те же, зато нет проблем сходит одному в туалет, не приходится самостоятельно устанавливать камеры на рабочем месте, потому что кому то может что то показаться, никаких заморочек с тем, чтобы наработать себе клиентуру, так сказать...
У нас, от ДТ в двухстах метрах Дикси магазинчик...Там как ушла девчуля одна, которая на себе весь коллектив вывозила, так уже год текучка. Прям счас можно устроиться на зп от 30
Поэтому работа в допобразовании, это не синица. Это идиотизм в чистом виде
Если ты не ипошишь как Карло.
Ну и самое главное, сегодня стало модно детей начинать води в всякие детские "школы" чуть раньше, чем они ходит впринципе начинают. И лицух не надо обще- и допобразовательных. В таких шарашкиных конторах педагоги из доп-а, весьма котируются
Меня вон - всё сманивают, а я не хочу ничего менять пока.![]()
Ну вот сделал ты 100% таких ветряков. Ветер кончился. Будешь при свечах сидеть?
Невозможно перейти на НЕГАРАНТИРОВАННЫЕ источники питания.
100 ветряков с трудом дают 1 гигаватт.
Сравни площадь. В разы меньшую чем надо 100 ветрякам.
Сравни эксплуатационные ЗАТРАТЫ и персонал для 3х атомных котлов и для 400 ветряков.
Уинтерсберг (Wintersburg), Аризона, США. Полная выходная мощность: 3 942 МВт
Атомная электростанция в Пало-Верде (Palo Verde) на сегодняшний день является самым крупным ядерным объектом на территории США.
В среднем, АЭС производит более 3,2 ГВт электроэнергии, что вполне достаточно, чтобы бесперебойно обслуживать приблизительно 4 млн. чел. в штате Аризона и Южной Калифорнии.
В составе из 3-х реакторов с электрической мощностью 1,27 ГВт., Пало-Верде эксплуатируется компанией Arizona Public Service Co и занимает площадь в 4 000 акров (16 кв.км).
18+