0

Получено: 569 Отправлено: 8 |
Эти пляти уже не знают как поширше свои ляхи перед хозяином растопырить, чтоб в дупло подводная лодка вошла.Стефанчук, попросив Ламбрехт усилить принятие решений в сфере безопасности.
--- Добавлено чуть позже ---
Дык чего, подводку они просили, так мы и вгоним её со всего размаху...Ответка будет? (вопрос риторический)
В понятие полноценная пища, по смыслу входит видимо и понятие - хорошая материальная обеспеченность, иначе по смыслу, в вышеперечисленном, чего-то важного не хватает. А то получается, что не в самих купюрах счастье, а в их количестве.Если у вас есть жильё, вы едите полноценную пищу и пьете чистую воду, есть мобильный телефон,
можете путешествовать по Интернету и закончили колледж или ВУЗ, Вы находитесь в крошечной привилегированной группе.
(в категории менее 7%)![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А чего тут не как, это ж подводные лодки в степях Украины.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Парни! Всем спасибо. С телефона нереально отметить каждого и поставить спасибку в тапатолке.
Смею заверить, что прочитал все обращения!.
Всех обнимаю! ;-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
Еще один кандидат на Миротворец: «Крым вернулся в состав России по итогам референдума. У нас есть миллионы беженцев из Ирака, из Сирии, а из Крыма — никого. А там ведь живёт 2,5 миллиона человек. Значит, всех все устраивает, значит, это все действительно произошло по воле людей» - евродепутат от Франции Тьерри Мариани
походу нацики что то начинают понимать)) в аргентину как то тикать надо же![]()
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
В Бельгии снесли памятник латышским легионерам "Ваффен СС"
Самоуправление бельгийской коммуны Зедельгем демонтировало памятник латышским легионерам "Ваффен СС", несмотря на протесты латвийской стороны, сообщил музей оккупации Латвии
чудеса экономики
Рубль ответил на санкции ростом
На следующей неделе российская валюта будет пробивать сопротивление и двигаться в сторону 55 рублей за доллар
Очень многое в мире в последние месяцы перевернулось с ног на голову. Не обошел этот процесс и рубль. Если раньше российская валюта реагировала резким падением на даже намеки о введении антироссийских санкций, то теперь по факту принятия жестких санкций рубль растет...
Признание министра финансов США: Антироссийские санкции нанесли непредвиденные и большие удары для экономики
Вот те раз - исключительная министр финансов исключительной страны бормочет, что они пощёлкали хлебалом большие удары по экономике...
А мы думали, там все умные...
Ну, по крайней мере умнее нас, мы-то предупреждали, что пупок развяжется!
Получено: 3,930 Отправлено: 4,738 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Мы то в детстве думали о чем эта поговорка... подводная лодка в степях Украины, а оно вона как.
Помнится еще детская шуточка была из той же оперы - корова лезет на дерево.... вот тут как оно воплотится что то фантазии не хватает.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Командующий 5 армией генерал-майор Роман Кутузов погиб в бою на Донбассе. Все произошло в районе населенного пункта Николаевка Попаснянского районе ЛНР.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
Camry 2016
Как-то так. Интересно что скажет Кёльнский пацифист?
https://www.donbass-insider.com/fr/2...dant-5-heures/
Двое французских журналистов пытались спасти раненого дедушку под обстрелом ВСУ.
Съемочная группа французского СМИ вчера попала под пятичасовой обстрел ВСУ в Петровском в результате чего потеряли свой автомобиль и пытались помочь раненому престарелому местному жителю.
Журналисты сообщили, что:
[emoji187]"Во дворе разорвался снаряд, тяжело ранив старика. Он лежал на спине посреди магазина, его трость и очки лежали рядом с ним.
Мы должны были отнести его в подвал, но снаряды продолжали падать. При малейшей попытке нас бы скосили, а нас было всего двое в бронежилетах и касках. Он умер у нас на руках, и мы ничего не могли сделать, кроме как признать его смерть.
Мы все спустились в подвал, старика накрыли тканью, больше мы ничего не могли для него сделать, надо было заботиться о живых".
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И Вучич завтра к нации собирается обратиться вечеромМИД России подтвердил, что Болгария, Северная Македония и Черногория не дали разрешения на пролет самолета главы российской дипломатии Сергея Лаврова над своей территорией. Об этом агентству «Интерфакс» высокопоставленный источник в ведомстве.
Отвечая на уточняющий вопрос, отменен ли из-за этого визит Лаврова в Сербию, дипломат отметил: «Способностью к телепортации наша дипломатия еще не овладела».
Также факт инцидента подтвердил посол России в Черногории Владислав Масленников, передает РИА Новости.
Ранее сербская газета «Вечерне Новости» сообщила, что власти Болгарии, Черногории и Северной Македонии отказались пропустить через свое воздушное пространство самолет с главой МИД России Сергеем Лавровым. Из-за этого визит российского дипломата в Белград, запланированный на 6-7 июня, находится на грани срыва![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Странно, что мы у этих ещё спрашиваем разрешения на пролёты, это какой-то прямо прокол в нашей внешней политике, правильное положение вещей, это когда главы выше озвученных государств, вообще просто бы боялись думать на тему подобных запретов...Болгария, Северная Македония и Черногория не дали разрешения на пролет самолета главы российской дипломатии Сергея Лаврова над своей территорией.![]()
Суверенные страны.
Больше всех радует Черногория, которая жила на русских туристах. Она их просто перестанет получать.
18+
И в качестве утешения пиндосы им впердолят какую-нибудь очередную, заманчивую, но несбыточную надежду. У них это какой-то виртуозно отработанный магический приём, здравым смыслом по сути своей непостижимый.Она их просто перестанет получать.
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Loretti - с днём рождения.
18+