0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там все плохо с осознанием жизни и реальности.
В Броварах Киевской области в рамках борьбы с советским злом было решено демонтировать советский истребитель МиГ-15.
Но вместо него хотят поставить макет советского самолета "Мрия", уничтоженного в Гостомеле.
При этом украинские ВВС летают на советских МиГ-29.
Украинские патриоты живут в домах советской постройки, пользуются энергией из энергосистемы советской постройки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не ну 60 км в неделю бегать и победа в слаломе в знаменитых польских горах - ИМХО очень даже достижение![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Да это еще что.. Знакомый в Павлограде хотел семью на подселение взять (небезвозмездно), ему в центре предложили 4 семьи на выбор. Одна мадам расспрашивала далеко ли от дома салон красоты, есть ли у него машина и будет ли он ее возить. Там снаряды, как к себе домой, летают, ей маникюр поближе))). Уж не знаю откуда они бежали. Надо было ему рассказать, как он по свежевыложенному навозу пол огорода носом пропахал до ближайшей ямы, пока очередная ракета летела. И поел и маску сделал.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
блинДа это еще что.. Знакомый в Павлограде хотел семью на подселение взять (небезвозмездно), ему в центре предложили 4 семьи на выбор. Одна мадам расспрашивала далеко ли от дома салон красоты, есть ли у него машина и будет ли он ее возить. Там снаряды, как к себе домой, летают, ей маникюр поближе))). Уж не знаю откуда они бежали. Надо было ему рассказать, как он по свежевыложенному навозу пол огорода носом пропахал до ближайшей ямы, пока очередная ракета летела. И поел и маску сделал.сюрреализм какой-то))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
катаясь по европам (по которым очень скучаем до истерики), часто общались с украинцами/украинками, которые работают в отелях/аппартах. Работяги задарма. И много историй слышали. Это не про тех у кого денег докуя, это про тех кого много и у кого не очень все. У кого все было з...сь что там что тут, так все и будет. Но таких мало. И там и тут.
Сейчас схему логистики выстаиваем сами и много общаемся с поляками и белорусами. И сколько у них получают рабочие из Украины мы в курсе. Там ничего не поменялось. Задарма
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Похороны демократии
t.me — В оккупированной фашистами Латвии запретили шествие против сноса Памятника Освободителям в парке Победы.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Карелия всегда считалась "красной территорией". Такой вопрос мне даже в голову не приходил.
Участие, Мих. Участие. Впрочем, это не важно и к теме разговора не относится.
200 часов в месяц - норма. Можно и больше, если тянешь.
--- Добавлено чуть позже ---
...ни разу не сталкивался с обслугой из украинце-украинок. Один раз встретили девочку из Молдавии, но она в Италии лет 15 и отлично себя чувствует и один раз - русскоязычную, но откуда - так и не поняли. И она тоже лет 15 в Германии и отлично себя ощущает.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
loykinkat, вот если предположить чисто гипотетически - москвичам придётся податься в беженцы.
Как думаешь, все легко согласятся на любую работу за границей?
На уход за стариками, например (как в твоём рассказе).
И про салон красоты или, там, кофейню - никто не поинтересуется?
ЗЫ. Москвичи в примере потому, что они люди с более высоким средним доходом.
Такие же люди есть и на Украине.
BMW - "Freude am Fahren"
думаю ща эскортницам выгоднее и безопаснее на бонге работать![]()
Если жена зарабатывает - у тебя тогда дети есть. И квартира тебе больше нужна. И машины уже две.А то, что жена тоже зарабатывает (даже если немного) и платит часть квартплаты, тебе в голову не приходит?
Да и остальная твоя бухгалтерия ерунда полная.
Например, страховка может быть и дешевле 50 € в месяц. Всё зависит от машины и безаварийного стажа водителя.
Конечно, есть люди, которым нынешнее удорожание чувствительно и некоторым даже очень. Но они пока отнюдь не большинство.
А бухгалтерия - нормальная. Отражает СРЕДНИЕ цифры. Если я там ошибся то на пару процентов, что роли не играет.
18+
Их таких в Молдову в первые дни вагонами набегало.Да это еще что.. Знакомый в Павлограде хотел семью на подселение взять (небезвозмездно), ему в центре предложили 4 семьи на выбор. Одна мадам расспрашивала далеко ли от дома салон красоты, есть ли у него машина и будет ли он ее возить. Там снаряды, как к себе домой, летают, ей маникюр поближе))). Уж не знаю откуда они бежали. Надо было ему рассказать, как он по свежевыложенному навозу пол огорода носом пропахал до ближайшей ямы, пока очередная ракета летела. И поел и маску сделал.
Особо упоротые в Европе приехали, устроились в лагере.
А потом решили что раз беженцы то можно на экскурсию в Париж семьей бесплатно съездить. Причем сразу искали вариант - кто их пару дней будет там кормить и водить.
Или в Молдове, реально ходили и требовали чтобы им зубы на пару тыс денег чинили.
Или говорили что в Европе в чухански0 деревнять жить не будут после Киева/Одессы.
18+
18+