0

Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Да что ты? Через тебя небось продажи идут
--- Добавлено чуть позже ---
Да с этим у нас тоже нет проблем.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
26 же, не актуальная как тучу лет
Мы давно уже ciscИ меняем на 9200 и 2960х
Переходим на IP телефонию
Да, верно. Тупанул, не про сервера. Про коммутаторы.
Да что ты говоришь? Оборудование вечное? В курсах какие там нагрузки? Там оборудование как расходники на машине. Абонентов больше, нагрузка растет, нужно дополнять оборудование, по мимо замены вышедшего из строя.
Пист....ц Дед, ты в сказке походу живешь.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Сегодня на БТ было много интересных новостей, не только о диареи у фундерляйки.
Лохматый джонсон удумал создать новый военно-экономический союз ПУпБПшеки, Украина, прибалты и британия. Видимо ната не справляется.
Но.
Педосы запретили пшекам вводить свои войска на украину.
Болгары выселяют 35 тысяч украинских беженцев из прибрежных отелей в глубь страны. Проблема в начале туристического сезона. Раньше ес платила по 20 евро на каждого украинского беженца, теперь только 7 евро. Туристы выгодней. За ними последовала Испания....
Болгары, итальянцы, испанцы, немцы отменяют бесплатный проезд украинских беженцев общественным транспортом. Ранее отменили бесплатный проезд по ЖД. Беженцы бесплатно ездили на экскурсии из польши в Париж, типа пообедать
Похоже танков, ракетного оружия и систем залпового огня большой дальности зе не видать. Наверно Лавров и ВВП охладили пыл пендосов.
Трамп наговорил байдону, мало не покажется. От ответственности за гибель миллиона людей, безумного вооружения Украины, втягивания сшп в третью мировую войну, инфляцию, дороговизну....
Жадный билли гейтс озабочен биологическим терроризмом, возможностью какого-то террориста устроить очередную пандемию. Но обезьянью оспу назвал не страшной.
В британии ежедневно выявляют по 16 инфицированных этой оспой. Уже более 100 случаев. Воз озабочена. Самое интересное, что заражение отмечается после контакта однополых людей мужской ......Нам похоже не очень грозит.
Китай выступил с очень жестким заявлением в адрес пендосов после речи байдона в японии.
Все эти новости от БТ.
Да, забыл. Пшеки высказали претензию ес. За 3,5 млн украинских беженцев им обещали что-то около 700 млн евро, а дали только около 200 млн.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Количество абонентов мало влияет на нагрузку. Оборудование рассчитывают на полную нагрузку. Увеличение количества абонентов больше возможности станции приведет только к снижению скорости интернета и качества связи.
Базовые станции как расходники??? Такие бы хрен кто покупал бы.
Создали же пендосы блок АУКУС. Базы свои чтобы расставить поближе к Китаю и заработать денег на оружии за счет их.
А британцы хотят быть главными в Европе, свои базы поближе к РФ, и меньше зависеть от остальных в нате. Вот пшеки пищем лезут в Украину, а пендосы не дают. Типа если пшеки залезут НА Украину, ната не будет их защищать, 5-я статья наты турков не защитила. Вот тут британцы и пригодятся.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вдруг ты мой конкурент по закупкам со дна?
Что такое базовая станция? Расскажи мнеИли ты про конструкцию из метала?
Скрытый текст:
Дед,
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
причем тут прокладка из цисок с кластером фортинет и IP телефония?! (ну к сведению, уже как 5 лет использую IP и выстроены уже сипы и от мобильных операторов, последние 3 года все настроено для маркетингом с АМОцрм, так же начали переход на црм салесфорс и телефонию мс тимс... и это только часть внедрений)
я конечно могу тут яйки выкатить ого-го, закатав твой бред, который ты нахватался поверхностно(видать из новостной ленты и то, что я тут писал ранее про лицензии от цискоэто особенно смешно)... но смысла в этом не вижу, так как уже видно, что ты половину не понимаешь и самое идиотское - тупо не знаешь о чем пишешь
.................
так забавно смотреть как народ, нихрена не понимая, рассуждает и что-то друг другу доказывает...![]()
Лемур, Я тебя как то связал с Форти и Циско? Читай внимательно.
Ой бл...ь(ну к сведению, уже как 5 лет использую IP и выстроены уже сипы и от мобильных операторов, последние 3 года все настроено для маркетингом с АМОцрм, так же начали переход на црм салесфорс и телефонию мс тимс... и это только часть внедрений)
я конечно могу тут яйки выкатить ого-го, закатав твой бред, который ты нахватался поверхностно(видать из новостной ленты и то, что я тут писал ранее про лицензии от циско это особенно смешно)... но смысла в этом не вижу, так как уже видно, что ты половину не понимаешь и самое идиотское - тупо не знаешь о чем пишешьУмник куев, Ты то дохера умного тут написал
Lemur, И ты не ответил по поводу 26!Может Вам подогнать 1841 еще?
она тоже пашет
ага, и это так здорово
именно, тупой фразой
не поняв даже зачем и как все вместе работает, почему все рассчитано на 5 лет и т.д.... ну да ладнодержи марку дальше, вы с деда сегодня молодцы
все конечно весело, если бы не было так печально - ты прямое доказательство печали
Я вообще не имею отношение там,Просто буду тебе мозг ипать, как вы это делаете другим
Я то уже понял что ты связист типо)) Роутеры 26 юзаете![]()
Ну да! телефон, он же телефон
в принципе одно и тоже
Так вот, по мимо железа, которое тоже надо менять, но не так часто! я про саму конструкции вышки, есть еще и оборудование на ней + ИБП, коммутаторы, антенны и тд
И это все, надо обслуживать!
У нас акумы то нормальные не научились делатьчто говорить про другое?
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Каждый день по несколько раз стою на переезде ЖД, до 24.02 в основном шли контейенерыMaersk, а сегоднря заметил, что все контейнеры вообще другие.. Много каких то с китайскими иероглифами. В общем логистика поменялась на 360 °
Два пассата было![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Британская газета Telegraph пишет:
24 февраля. "Кровавому правлению Путина пришёл конец."
3 апреля. "Россия проигрывает Западу в собственной же игре."
21 апреля. "Война Путина потерпела крах, но всё могло быть ещё хуже."
5 мая. "Униженная Россия проигрывает эпохальное сражение."
12 мая. "Победа над Путиным будет стоить нам высокую цену."
26 мая. "Путин вот– вот одержит шокирующую победу."
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]