0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
у него в жизни плохо всегда одно - он сам. готов забиться на 5 лет вперед - не важно где он будет, нытье будет продолжаться. Возмущения тоже. Лозунги на тему "я не хочу своим детям такого.." - тоже не угаснут.
Тут как в беге - виноваты всегда будут ковид, гены, возраст, россия, ссср, горбачев, сирия, югославия.... ну и и так далее, какие там еще слова он любит употреблять в хаотичном порядке
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
к чести Вани он за что берётся - делает (бег, сноуборд)
не то что я например - пару раз пробежал в том году 2 км да пару раз с горы скатился в этом
это объективности для
ща вот он байк взял
чтобы вам нос утереть![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
не не не мики - он берется, но не делает. вернее делает, но оооочень так круто спустя рукава. Это как бабу трахнуть один раз сунув, вынув и свалив. вроде тоже взялся делать, но... так-то и ты и бегать начинал, и на бокс ходить.
--- Добавлено чуть позже ---
так он немногим веселее тебя "делал". он пешком ходил 2 года, изобретая миллион причин почему это лучше, чем бегать
ну, про байк не видел, но вряд ли он им что-то утрет кому-то, себе только сопли разве что ))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
кароч все относительно, но мне до его уровня активности как до китая)
вот и думаю может зря Ваньку обижаете - каждый дротит в меру своих способностей и скилов
да чета подзае Архангельск)) лета не будет в этом году, то снег, то град (только что был)
нормально там я позировал, не надо лялявзял снарядные типа перчатки мма
правда кулак в них ходит, можно вывихнуть о мешок![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ладно до очков не докопалась
Ленок, к тебе как к тренеру на персоналку можно записаться)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
кореша уже почти уговорил сходить на бокс на пробник
чую офигеет там от занятия первого) а то в кончалке от угла к углу в попе колупну ходим как раньше
и Вам не хворать
Huawei прекратила продажи и не отвечает на запросы России
ixbt.com — о поставках оборудования. Huawei, которая, официально не объявляя об уходе из страны, в одностороннем порядке прекратила продажу базовых станций и просто перестала отвечать на соответствующие запросы. При этом на китайскую компанию российские операторы возлагали большие надежды. Если проблему не решить до конца лета, то в стране начнутся перебои связи
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну у них уже давно все просчитано видимо - они же де факто соответствуют стандартам надо и обучаются с войсками надо каждый год не по разу.
Поэтому Путин так прохладно это все дело в эфире описал - мы и так уже уже их имеем в планах и их вступление серьезно ни чего не меняет, тэ это типа каминг аут.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
так и ты не враг
так сказать раздражает легкий диссонанс- все знаем тебя как бравого морского котика 99 уровня, аватарки вечно с американскими коммандосами (от которых прям порохом несет), теперь вот флажки пошли, до да се...
и эта роль обиженного судьбой и властью , сопли и прочее
Три пассата было...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В текущий момент - ради того, чтобы РФ перестала быть ДЕШЕВЫМ сырьевым придатком запада. Я очень надеюсь, что это ради того, чтобы вообще перестать быть придатком. Но пока пройден первый этап - нереально низкая стоимость сырья на европейский рынок. Задолбало это "время Петра". 300 лет назад возили в Амстердамы воск, пеньку и прочие меды за две копейки, и в 21м веке - тоже самое.
Очень надеюсь, что перестанут нагло пилить те деньги, которые за это сырье выручают. Отечественный олигархат наконец то понял, что хранить наворованное (а Вова предупреждал!) в заграницах - очень рисковое занятие. Какие они выводы сделают - х.з., но пример Абрамовича и прочих, очень показателен.
В общем - ради перемен. А вот к лучшему или к худшему - надеюсь увидим.
Ну наверное. Только многие проблемы появились еще до войны, а докладывают, что это все Путин виноват.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
интересно - калибры и прочие высокоточные ракеты на каких полупроводникахи процессорах