0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ленок, страшно даже узнать откуда у тебя С?технарь? у меня все категории тракторов, а вот С я прошляпил
в вузе на халяву можно было получить. На с-х технику успел, а на грузовые ТС нет. А сейчас дорого
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Вода желтая в голову ударила: "Хочу категорию С. Хочу и все!"
Пошла учиться, отучилась, сдала
Будучи в группе одной девочкой, наслушалась много чегоИ про себя, и про дам в целом
Зато потом, когда из 35ти человек, с 1го раза сдали только 6, в их числе и я - никогда так высоко я еще нос перед мужиками не задирала
Блин, разбередил..... хочу Д
--- Добавлено чуть позже ---
Если только у "ихнего" психиатра![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Они просто форум читают и знают, какая ты поганка
Я получал С права и в военбилете стоит отметка, что я якобы водителем в армии былИ меня настойчиво пытались увезти на сборы, хотя с нашей работы не должны дергать. В военкомате сказали, что не кому водить грузовики
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В этой теме, всякий раз (с новым насущным днём), и крышу у контингента (политикантропа) сносит по-разному.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
MagnumAE, ты меня в ЧС хоть и внес, но сообщения читаешь в цитатах - потому вопрос тебе:
хотел спросить, а че ты мэдбулла окрестил как табаки? вроде как это он сначала тебя по жизни на хрен послал, а уже потом только спустя время я сделал то же самое. Получается вроде как табаки как раз я. Ты че такой не логичный, уася?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у меня тоже в военнике "стрелок, электрик, водитель" стрелок сигарет, электрик - максимум знаю сколько держит ОП-5, водитель B (C в школе завалил)
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG