0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Виноват. На ходу писал.Что значит - оборудования не завозили? А на чем тут тогда все работает? Своего за 30 лет ничего не сделали-все на завозном. А технологии нам были не нужны. Как там один известных отечественный политик сказал, чтоб ему земля стекловатой - нам не надо ничего развивать, нам проще купить готовое.
Результаты пожинать будем десятилетия...
Правильно читать «из Китая не завозили. Всё из Европы да США».
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А может кто сказать, только без иронии, пожалуйста, чтобы было если бы Россия не начала СВО? (да, понимаю, если бы да кабы и всё такое. Но какие-то предположения есть у вас?)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Нашёл эту плотину. ее чтоб подорвать, там нужно чем-то серьездным жахнуть, а то что на фото, это как по пи.....е ладошкой похлопать
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Все нормально. Особенно с ПО. МЫ уже во всю тестируем кучу нашего ПО. Поверь, оказывается наши то молодцыЕсть много интересных вещей которые заменят тот же office 365, Винду - на тот же Астралинукс, уже пол года гоняем, все отлично пашет и тд, По серверам, да есть на что заменить. В общем не так все плохо как оно кажется. Наше предприятие давно было готово, даже по посам давно начали перемешу французских Ingenico и Hypercom (Он же Verifone) Банкоматы Наутилиус (Китай) отлично себя показали, весь сбер на них уже давно, слезли с NCR
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Как ни крути, мысли какие-никакие на этот счёт есть у каждого, кто более-менее шарил в политике.
Но твой ответ говорит косвенно о том, что ничего бы не было.
И тогда зачем?
--- Добавлено чуть позже ---
Началось?
Там и не прекращалось. И сейчас продолжается. Ещё и к нам прилетает.
Крым.... Ну да, возможно.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну так если из ЕС лучше и качественнее - зачем Китай? А когда нет гербовой бумаги, пишут на простой.
Я тебя расстрою. Тестирование, это не ПРОМ.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Прям по кнопке, да? Нажал - и сразу на всех компах линукс и замена офису. А остальные проги? Автокады? Базы данных? Сервера ьони без офисов работают, а без ораклов нет...
Дай то Бог.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 26 Отправлено: 43 |
Родом из столицы юмора. Но сам серьёзный.
Были: гольф 2, пассат 4,5
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ленок, ну тут есть такие, кто говорит что ната -это партия добра и мира. Исходя из этого, ничего бы не было. Хохлы постреливали бы ЛДНР и все. А ната спокойно наблюдала бы все эти действия и все. Ведь когда говорили что в Крыму должна была быть база наты, в Карелии смеялись и говорили что это брехня. ЧТо есть где еще разместить базу для американских друзей.
Надо понимать, что на нас давить будут всегда. Всегда были сильные и слабые, всегда были союзы против кого-то. Так было и так будет. Всегда будет война за ресурсы и контракты в военно-промышленном комплексе. Так что проблема то наша и укров гораздо дальше чем 2014 год. И дальше мюнхенской речи ВВП.
Если верить экспертам, то линия фронта, которая есть сейчас, должна была быть последней (тылом). Дальше блицкриг на ЛДНР и укры стоят на нашей границе с вооружением наты. Это постреливать гораздо дальше чем Белгород можно было. Дальше война за Крым. Размещение ЯО на Украине и тд и тп.
Ну и судя как синхронно у западных друзей все готово был по санкциям, они были почти готовы к реализации своих планов. Но калибры и сарматы не много остужают пыл
это все инфа с первого канала. От Сабеевой и кто там еще? Шеин? Соловьев? я же из их секты![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Можем так. Не сразу, но пачками за ночь обновлять) есть такая тема как WSUS и прочее. Сборки ОС отлично раскатываются по сети без особого вмешательства пользователей. Просто будет сделано готовая сборка со всем ПО, и раскатана за ночь на ПК. Срузу всех делать так не будут это понятно. Мы скоро начинаем процесс ухода от Майкросовтовской почты, потом следом Teams и прочее. Уходим в ЦОД, серверов в регионах не станет, только каналы связи. Поверь, уже многое проверено. Мы уже вот вот начнём переход.
Если ты про промышленность, уверен что наши Российские программисты уже давно и там потрудились и разработали свои системы.
Я то думаю, где то я это слышал краем уха) А это телек жена смотрела![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |