Политика, новости, комментарии 14 - Страница 903
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Давно сбылась
    .
    Флаг Индонезии (индон. Sang Saka Merah-Putih («Священный бело-красный») или Bendera Merah-Putih («Красно-белый флаг»), также просто называемый Merah-Putih («Красно-белый»)) — полотнище, состоящее из двух равновеликих горизонтальных полос: красной сверху и белой снизу в пропорции 2:3

P.S. ну подумаешь. Как красиво ложится с индонезийского! И Путин, и Бандера! Все сразу!
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Polo
    Получено: 42
    Отправлено: 48

что сегодняшние правительства и население, это два разных совершенно социальных формирования. Что у поляков, что в РФ.
    Вот, Вот где правда. А потом посмотрим на чей хрен муха сядет.
    С-кат Kugoo M4

Записей в дневнике
    1

А чо я ржу?
    Под эту же дудку: поляки и финны заставили путина перевести расчеты на рубли, чтобы иметь повод отказаться от русского газа без штрафа и перейти кошерный.
    Немцы тоже хотят отказаться.Название: IMG_20220523_235239_560.jpg
Просмотров: 130

Размер: 80.1 Кб
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для еще Сергей
    Получено: 5,753
    Отправлено: 1,401

Давно сбылась
    Да и чего мечтать, если бабушка - подпольщица краковская? Есть чем гордиться. Не закрутил бы всё это, никогда бы не узнал.
    Ну а самое главное, что этот флаг многих упоротов раздражает. Раздражает похуже тряпки для быка. Они, упороты, никак в толк взять не могут, что сегодняшние правительства и население, это два разных совершенно социальных формирования. Что у поляков, что в РФ.
    видишь мечты сбываются, Яблоков поешь
    приняли как родного?
    Три пассата было...

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от еще Сергей Посмотреть сообщение
    видишь мечты сбываются, Яблоков поешь
    приняли как родного?
    Ще не згинела польска!
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,352
    Отправлено: 241

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    полотнище, состоящее из двух равновеликих горизонтальных полос: красной сверху и белой снизу в пропорции 2:3
    У тебя монитор вверх ногами?

--- Добавлено чуть позже ---

Эксперты ожидают ухода Volkswagen из России в ближайшие дни - https://auto.mail.ru/article/84287-e...frommail=ft_ml

Компания Volkswagen может в ближайшие дни объявить об уходе из России, но сборка автомобилей сохранится, как минимум, на площадке в Нижнем Новгороде, выяснила «Газета.Ru». Из-за такого решения больше всего пострадают потребители и рабочие завода в Калуге, говорят эксперты.

Скрытый текст:
    О том, что Volkswagen в ближайшее время объявит о своем окончательном уходе из России, сообщил автор Telegram-канала «Русский автомобиль» Сергей Цыганов со ссылкой на собственные источники.

«Знаете, кто будет следующим, после Renault? Это будет Volkswagen. Ожидается, что концерн объявит о своем окончательном уходе из России 26–27 мая. Я знаю, что решение принято», — написал он.

Губернатор Калужской области Владислав Шапша в беседе с «Газетой.Ru» отметил, что правительство области пока не располагает такой информацией о решении немецкого партнера.

«Мы регулярно встречаемся с руководством российского подразделения Volkswagen, они совсем недавно продлили простой и планируют реорганизовать цепочку поставок компонентов таким образом, чтобы продолжить свою работу», — сказал Шапша.

В случае, если Volkswagen все же примет решение об уходе из России, руководство области обещает обеспечить занятость сотрудников завода. «Мы найдем решение, которое позволит сохранить людям работу», — подчеркнул Шапша.

Впрочем, источники «Газеты.Ru» в «Фольксваген Груп Рус» (российская «дочка» концерна) отмечают, что производственный план завода в Калуге составлен как минимум до осени. При этом режим простоя для рабочих пока продлен до конца мая.

«Сейчас производственная программа составлена таким образом, что выпуск автомобилей планируется в сентябре. Но она также может поменяться», — говорит собеседник «Газеты.Ru».

Нейтральная площадка
    Вторая сборочная площадка Volkswagen расположена в Нижнем Новгороде на заводе ГАЗ, собеседник «Газеты.Ru», знакомый с ситуацией, отмечает, что ее планируется вывести из сферы контроля и каких-либо юридических связей как с подпавшей под санкции «Группой ГАЗ», так и с непосредственно Volkswagen.

При этом выпуск машин там сохранится.
    В российском представительстве Volkswagen Group «Газете.Ru» сообщили, что выпуск машин на российских площадках остановлен на неопределенный срок.

«Мы постоянно следим за развитием ситуации. В связи с высоким уровнем неопределенности текущей ситуации мы не можем спрогнозировать дату возобновления производства в России. Сотрудники производства находятся в простое, зарплата выплачивается в соответствии с законодательством РФ», — сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе «Фольксваген Груп Рус».

Информацию о возможном уходе Volkswagen с российского рынка в компании оставили без комментариев. Отказались прокомментировать ситуацию со сборочным производством в Нижнем Новгороде и в пресс-службе «Группы ГАЗ».

Все говорит о том, что Volkswagen объявит об уходе с российского рынка в ближайшее время, уверен независимый консультант по автопрому Сергей Бургазлиев. Хотя, по его мнению, немецкий концерн сделает это также как и Renault, решивший сохранить сборку популярных моделей под брендом «Москвич».

«Я думаю, что в каком-то виде концерн Volkswagen в России все же останется. Если речь идет о ГАЗе, возможна контрактная сборка без логотипа Volkswagen, например, под маркой ГАЗ,
    — рассуждает Бургазлиев в беседе с «Газетой.Ru». — На основной калужский завод они могут найти покупателя либо продать в формате опциона с возможностью выкупа в течение нескольких лет».

Завод Volkswagen в Калуге в настоящее время может стоить $350−400 млн, а поиск потенциальных покупателей для Volkswagen логично вести среди китайских партнеров немецкого концерна, с которыми у марки действуют совместные производства в самом Китае, полагает эксперт.

«Маловероятно, что сама марка Volkswagen останется в России. Теоретически они могут пойти по китайской схеме, где, например, существует самостоятельный бренд Jetta», — подытожил Бургазлиев.

Корпорация Volkswagen инвестировала в Россию более 1 млрд евро, и будет обидно, если решение об уходе из нашей страны все же будет принято, отмечает обозреватель радио «Вести ФМ» Игорь Моржаретто.

«Изначально автопроизводители, в том числе Volkswagen, объявили, что просто замораживают производство и продажи.

Поскольку ситуация не изменилась, очевидно, что компания не имеет возможности и дальше платить зарплату рабочим и иные платежи»,
    — заметил Моржаретто в беседе с «Газетой.Ru».

Уход Volkswagen станет ударом по потребителям, которые любили его автомобили, а также понизит доходы Калужской области, где расположен основной завод компании в России, заключил Моржаретто.
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

Тьфу, мля.
    Гурманы, куле...
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    Он уволился со своей должности. А значит перестал быть должностным лицом.
    Стало быть может выговорить свое мнение сколько угодно. Также как и ты и другие.
    если его мнение, слова, могут повлиять(а они влияют на деловую репутацию) - то преступление
    пример, один из топов какого нить концерна говорит, там ситуация накалена и идут трения, как думаешь, насколько акции компании рухнут?
    или как стало модно объявлять об изнасиловании известными людьми - репутация сразу в пыль, даже если не насиловал и суд выигран, а это значит работа теряется
    надеюсь эти примеры понятны и помогут понять, почему он не имеет права и сделав такое высказывание - совершил преступление

Э,не-еее ты свои анальные фантазии при себе оставь.
    заметь, я имел ввиду жопные, тоесть фекальные, говорит/определяет позицию вроде ртом, а как будто выходит дерьмо из задницы ... а ты сразу про анальные подумал - видишь какая разница в интерпретации и смысл сразу играет другими красками

и следовательно:
    Ты бухой что-ли? Буквы двоятся?
    получается не я бухой, а ты воспаленным мозгом думаешь

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    У одного из Люберц научился
    смотри как, ты лизнул, а в итоге измазался

Padre, хороши прецедент к твоим слова про возврат, возможен ли... посмотрим на примере Болгарии

В Болгарии признали отказ платить за газ в рублях преждевременным
    BTV: в Болгарии задумалось о поспешности отказа платить за российский газ в рублях

Решение Болгарии отказаться от оплаты российского газа в рублях было поспешным. Об этом в воскресенье, 22 мая, заявил министр энергетики страны Александр Николов.

От газа до отказа: кто может остаться без сырья вслед за Польшей и Болгарией
    И как решения российской компании скажутся на стоимости голубого топлива
    В интервью для телеканала BTV он заявил, что соответствующий вопрос будет вынесен на обсуждение с Еврокомиссией (ЕК). Николов подчеркнул, что Болгария намерена получить комментарии о механизме работы санкций и выяснить, действительно ли необходимо отказаться от расчетов в национальной валюте.
      Скрытый текст:

«Уровень солидарности и единства должен быть максимально высоким. Еврокомиссия дала понять, что платежи в рублях — это нарушение санкций. Вопрос, следует ли различать корпорации и государственные компании», — объяснил глава энергетического ведомства.

Также Николов указал на то, что Италия и Германия ранее объявили своим компаниям о возможности открытия счетов в рублях для покупки газа РФ без нарушения антироссийских санкций.

14 мая ЕК распространила новый регламент, согласно которому европейские импортеры смогут и впредь платить за российский газ, не нарушая наложенных на Москву санкций. Исполнительный орган ЕС сообщил правительствам на закрытом заседании, что руководство не мешает компаниям открывать счета в Газпромбанке и позволит им покупать газ в соответствии с санкциями ЕС.

11 мая Болгария сообщила, что договорилась с США о поставках СПГ «по ценам ниже, чем у «Газпрома». Однако цену не раскрыли. По данным болгарского правительства, перед этим премьер-министр республики Кирилл Петко встречался с американским вице-президентом Камалой Харрис в Вашингтоне.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    «Уровень солидарности и единства должен быть максимально высоким. Еврокомиссия дала понять, что платежи в рублях — это нарушение санкций. Вопрос, следует ли различать корпорации и государственные компании», — объяснил глава энергетического ведомства.
    ооо, о чем я и говорил еще пару месяцев назад, что начнется этот разговор - типа политика политикой, а бизнес бизнесом))) большинству частных бизнесов как-то насрать глубоко на политические дури своих правителей.
    Браво, детишки болгары.
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

мужской поступок. Добавить оппонента в ЧС, но при этом продолжать с ним разговаривать достойно. Достойно стена и кО
    помогу тогда тебе увидеть тогда ответы, пшек

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    С...ка магнум рассуждает на тему кто как за собой следит в возрасте... анекдот
    и тот, кто умудряется при всем этом быть в разы в лучшей форме чем ты (не только в физическом плане), и который тебя сделает по всем критериям лучше б ты пил, хоть как-то можно было б обосновать твои всесторонние "успехи"
    кстати а как называется тот, кто не впадает в штопоры (потому что сила воли ) - но при этом выглядит как дряблый мешок говна, при этом якобы стараясь это исправить?-))) что за стеновщина?-)))
    ну сосать у пяти негров на камеру как Грей ума надо куда больше, тут не поспоришь а, ну да...ей же и не положено умной быть

ты тут радел за сленг, за пацанчиков. А что это? Ты определись уже кто ты есть. Чьих будешь. А то зовешь всех трамвайными хамами, но сам при этом хамло еще по хлеще
    Бежите вы, терпилы

будь последователен
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    будь последователен
    Легко, Табаки.
    Поехали:

С...ка магнум рассуждает на тему кто как за собой следит в возрасте... анекдот
    Это потому, что мне, как любому нормальному мужику нравятся женщины, а не синька. Это просто очевидно.

и тот, кто умудряется при всем этом быть в разы в лучшей форме чем ты
    Лучшая, в сравнении для кого? Я не надrачиваю на себя в зеркало, поэтому вполне и я и моя жена довольны моими 84 кг. Нравится твоей подружке? Это не моя задача.
    но при этом выглядит как дряблый мешок говна
    Мешко говна.
    Но это относится только к вашей тусовке, где все, кто не вы - говно. Умойтесь уже и успокойтесь.

ну сосать у пяти негров на камеру как Грей ума надо куда больше, тут не поспоришь
    у меня нет такого опыта, я не могу так профессионально обсуждать данную тему.

Спасибо тебе, Табаки, я узнал много нового о вас.
    Как Игорь и говорил - ты не вывозишь. И твоя последняя карта вместе с этим бредом - тому доказательство.
    мужской поступок.
    Я оградил себя от говна, брызги от которого все равно долетают.
    По мужски - это обтекать и сглатывать?
    Наверное, я повторюсь, но не вовлекайте меня в свои тематики.

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    У тебя монитор вверх ногами?

как любому нормальному мужику нравятся женщины,
    так они тебе вряд ли дают, потому что ты их судя по-всему за говно считаешь.... Ну а как еще твое отношение к ним можно трактовать, раз ты с чистой совестью предлагаешь их вниманию то стремное зрелище, что ты из себя представляешь ? А они прикинь - тоже хотят что б мужик на человека был похож, а не ня дряблое не по возрасту х@й знает что сила воли у него млять )))))))))

Записей в дневнике
    8

так они тебе вряд ли дают, потому что ты их судя по-всему за говно считаешь.... Ну а как еще твое отношение к ним можно трактовать, раз ты с чистой совестью предлагаешь их вниманию то стремное зрелище, что ты из себя представляешь. А они прикинь - тоже хотят что б мужик на человека был похож, а не ня дряблое не по возрасту х@й знает что

Как Игорь и говорил - ты не вывозишь.
    самое главное что знают люди, кто не вывозит и кому Игорь это говорил. И зачем ты его сюда приплел, не понятно. Показать свою низость? Так и так все знают, по этому тебя и вы...ли из модераторов.

И эта. Ты не мне отвечай, а Лапачеву. У тебя же есть его телефон? Или ты зассал? А поступил как истинный мужик и все высказал на форуме. Добавив Лапачева в ЧС при этом

Табаки.
    рыдаю, просто

P.S. И тебе уезжать куда-то - это лишь временная мера решить проблемы, потому как проблема как раз с тебе и твоем желании винить всех вокруг кроме я, яиц не хватает проблему в себе признать. Ты с...ка себя в порядок привести не в состоянии оправдываясь какой-то непотребной чушью, а всё тебе "Рашка" виновата. Уезжая - ты увозишь с собой свое дерьмо, и тебе с ним жить независимо от места твоего поселения.

если у человека во лбу растет х@й, то куда б человек не переехал - оно переедет вместе с ним.

У тебя же есть его телефон? Или ты зассал?
    тут я вклинюсь и избавлю его от идиотских ответов - я сам зассал с ним говорить уже заранее. Ну не знаю я о чем говорить по телефону когда тем и внятного собеседника нет

Записей в дневнике
    8

я сам зассал с ним говорить уже заранее.
    ну все что он вывалили тут про алкана и тд, можно было тебе в ватсап/телегу написать.

поэтому вполне и я и моя жена
    че жену-то свою вмешал? ты ж на Грей лысого гоняешь и разговор был в этом контексте

Записей в дневнике
    7

самое главное что знают люди, кто не вывозит и кому Игорь это говорил
    Люди, это ты что ли?
    Поклоняющийся безвольному синеболу, который на весь форум вещал о том, что он реально всё и через неделю ушел в запой?
    Тогда я это переживу как нибудь спокойно.
    Не та ситуация, чтобы расстраиваться.
    Ты не мне отвечай
    будь последователен
    помогу тогда тебе увидеть тогда ответы, пшек
    Не заставляй мне для тебя подбирать эпитеты. Они тебе не понравятся.
    А что там и как я с телефоном Лапачева буду делать, это моё дело.
    Это у вас, у детей принято буробить по поводу и без. Мне неприятен человек, я просто ограничу с ним контакты.
    Даже если его свита на пузыри изойдет, транслируя перлы своего кумира.

И у меня вопрос на засыпку...
    Ты как пацанчег, отвечающий за свои слова, себе карту за пшека дашь? Или "зассал", "чмо" и "этодругое"?
    Понимая, что вряд ли с филологией у тебя все хорошо, напомню, что "калбит" и "пшек" - одного смысла слова. Но я за калбита карту от тебя получил, а ты? Или надо официально Марине пожаловаться?

Давай, пацанчег, самокартанись

ну все что он вывалили тут про алкана и тд, можно было тебе в ватсап/телегу написать.
    Я тебе отвечал.
    Как ты того и хотел.
    Этап общения с Лапачевым пройден. Это был хороший опыт.

рыдаю, просто

Записей в дневнике
    7

рыдаю, просто
    А зря.

Записей в дневнике
    8

Жалуйся. Папе Римскому. А лучше сразу в Гаагский суд

Страница 903 из 1000 ПерваяПервая ... 403803853893901902903904905913953 ... ПоследняяПоследняя