0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Флаг Индонезии (индон. Sang Saka Merah-Putih («Священный бело-красный») или Bendera Merah-Putih («Красно-белый флаг»), также просто называемый Merah-Putih («Красно-белый»)) — полотнище, состоящее из двух равновеликих горизонтальных полос: красной сверху и белой снизу в пропорции 2:3
P.S. ну подумаешь. Как красиво ложится с индонезийского! И Путин, и Бандера! Все сразу!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 42 Отправлено: 48 |
А чо я ржу?
Под эту же дудку: поляки и финны заставили путина перевести расчеты на рубли, чтобы иметь повод отказаться от русского газа без штрафа и перейти кошерный.
Немцы тоже хотят отказаться.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
видишь мечты сбываются, Яблоков поешьДавно сбылась![]()
Да и чего мечтать, если бабушка - подпольщица краковская? Есть чем гордиться. Не закрутил бы всё это, никогда бы не узнал.
Ну а самое главное, что этот флаг многих упоротов раздражает. Раздражает похуже тряпки для быка. Они, упороты, никак в толк взять не могут, что сегодняшние правительства и население, это два разных совершенно социальных формирования. Что у поляков, что в РФ.
приняли как родного?
Три пассата было...
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
У тебя монитор вверх ногами?
--- Добавлено чуть позже ---
Эксперты ожидают ухода Volkswagen из России в ближайшие дни - https://auto.mail.ru/article/84287-e...frommail=ft_ml
Компания Volkswagen может в ближайшие дни объявить об уходе из России, но сборка автомобилей сохранится, как минимум, на площадке в Нижнем Новгороде, выяснила «Газета.Ru». Из-за такого решения больше всего пострадают потребители и рабочие завода в Калуге, говорят эксперты.
Скрытый текст:
О том, что Volkswagen в ближайшее время объявит о своем окончательном уходе из России, сообщил автор Telegram-канала «Русский автомобиль» Сергей Цыганов со ссылкой на собственные источники.
«Знаете, кто будет следующим, после Renault? Это будет Volkswagen. Ожидается, что концерн объявит о своем окончательном уходе из России 26–27 мая. Я знаю, что решение принято», — написал он.
Губернатор Калужской области Владислав Шапша в беседе с «Газетой.Ru» отметил, что правительство области пока не располагает такой информацией о решении немецкого партнера.
«Мы регулярно встречаемся с руководством российского подразделения Volkswagen, они совсем недавно продлили простой и планируют реорганизовать цепочку поставок компонентов таким образом, чтобы продолжить свою работу», — сказал Шапша.
В случае, если Volkswagen все же примет решение об уходе из России, руководство области обещает обеспечить занятость сотрудников завода. «Мы найдем решение, которое позволит сохранить людям работу», — подчеркнул Шапша.
Впрочем, источники «Газеты.Ru» в «Фольксваген Груп Рус» (российская «дочка» концерна) отмечают, что производственный план завода в Калуге составлен как минимум до осени. При этом режим простоя для рабочих пока продлен до конца мая.
«Сейчас производственная программа составлена таким образом, что выпуск автомобилей планируется в сентябре. Но она также может поменяться», — говорит собеседник «Газеты.Ru».
Нейтральная площадка
Вторая сборочная площадка Volkswagen расположена в Нижнем Новгороде на заводе ГАЗ, собеседник «Газеты.Ru», знакомый с ситуацией, отмечает, что ее планируется вывести из сферы контроля и каких-либо юридических связей как с подпавшей под санкции «Группой ГАЗ», так и с непосредственно Volkswagen.
При этом выпуск машин там сохранится.
В российском представительстве Volkswagen Group «Газете.Ru» сообщили, что выпуск машин на российских площадках остановлен на неопределенный срок.
«Мы постоянно следим за развитием ситуации. В связи с высоким уровнем неопределенности текущей ситуации мы не можем спрогнозировать дату возобновления производства в России. Сотрудники производства находятся в простое, зарплата выплачивается в соответствии с законодательством РФ», — сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе «Фольксваген Груп Рус».
Информацию о возможном уходе Volkswagen с российского рынка в компании оставили без комментариев. Отказались прокомментировать ситуацию со сборочным производством в Нижнем Новгороде и в пресс-службе «Группы ГАЗ».
Все говорит о том, что Volkswagen объявит об уходе с российского рынка в ближайшее время, уверен независимый консультант по автопрому Сергей Бургазлиев. Хотя, по его мнению, немецкий концерн сделает это также как и Renault, решивший сохранить сборку популярных моделей под брендом «Москвич».
«Я думаю, что в каком-то виде концерн Volkswagen в России все же останется. Если речь идет о ГАЗе, возможна контрактная сборка без логотипа Volkswagen, например, под маркой ГАЗ,
— рассуждает Бургазлиев в беседе с «Газетой.Ru». — На основной калужский завод они могут найти покупателя либо продать в формате опциона с возможностью выкупа в течение нескольких лет».
Завод Volkswagen в Калуге в настоящее время может стоить $350−400 млн, а поиск потенциальных покупателей для Volkswagen логично вести среди китайских партнеров немецкого концерна, с которыми у марки действуют совместные производства в самом Китае, полагает эксперт.
«Маловероятно, что сама марка Volkswagen останется в России. Теоретически они могут пойти по китайской схеме, где, например, существует самостоятельный бренд Jetta», — подытожил Бургазлиев.
Корпорация Volkswagen инвестировала в Россию более 1 млрд евро, и будет обидно, если решение об уходе из нашей страны все же будет принято, отмечает обозреватель радио «Вести ФМ» Игорь Моржаретто.
«Изначально автопроизводители, в том числе Volkswagen, объявили, что просто замораживают производство и продажи.
Поскольку ситуация не изменилась, очевидно, что компания не имеет возможности и дальше платить зарплату рабочим и иные платежи»,
— заметил Моржаретто в беседе с «Газетой.Ru».
Уход Volkswagen станет ударом по потребителям, которые любили его автомобили, а также понизит доходы Калужской области, где расположен основной завод компании в России, заключил Моржаретто.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Гурманы, куле...Тьфу, мля.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
если его мнение, слова, могут повлиять(а они влияют на деловую репутацию) - то преступление
пример, один из топов какого нить концерна говорит, там ситуация накалена и идут трения, как думаешь, насколько акции компании рухнут?
или как стало модно объявлять об изнасиловании известными людьми - репутация сразу в пыль, даже если не насиловал и суд выигран, а это значит работа теряется
надеюсь эти примеры понятны и помогут понять, почему он не имеет права и сделав такое высказывание - совершил преступление
заметь, я имел ввиду жопные, тоесть фекальные, говорит/определяет позицию вроде ртом, а как будто выходит дерьмо из задницы ... а ты сразу про анальные подумал - видишь какая разница в интерпретации и смысл сразу играет другими красками
и следовательно:
получается не я бухой, а ты воспаленным мозгом думаешь
смотри как, ты лизнул, а в итоге измазался
Padre, хороши прецедент к твоим слова про возврат, возможен ли... посмотрим на примере Болгарии
В Болгарии признали отказ платить за газ в рублях преждевременным
BTV: в Болгарии задумалось о поспешности отказа платить за российский газ в рублях
Решение Болгарии отказаться от оплаты российского газа в рублях было поспешным. Об этом в воскресенье, 22 мая, заявил министр энергетики страны Александр Николов.
От газа до отказа: кто может остаться без сырья вслед за Польшей и Болгарией
И как решения российской компании скажутся на стоимости голубого топлива
В интервью для телеканала BTV он заявил, что соответствующий вопрос будет вынесен на обсуждение с Еврокомиссией (ЕК). Николов подчеркнул, что Болгария намерена получить комментарии о механизме работы санкций и выяснить, действительно ли необходимо отказаться от расчетов в национальной валюте.
Скрытый текст:
«Уровень солидарности и единства должен быть максимально высоким. Еврокомиссия дала понять, что платежи в рублях — это нарушение санкций. Вопрос, следует ли различать корпорации и государственные компании», — объяснил глава энергетического ведомства.
Также Николов указал на то, что Италия и Германия ранее объявили своим компаниям о возможности открытия счетов в рублях для покупки газа РФ без нарушения антироссийских санкций.
14 мая ЕК распространила новый регламент, согласно которому европейские импортеры смогут и впредь платить за российский газ, не нарушая наложенных на Москву санкций. Исполнительный орган ЕС сообщил правительствам на закрытом заседании, что руководство не мешает компаниям открывать счета в Газпромбанке и позволит им покупать газ в соответствии с санкциями ЕС.
11 мая Болгария сообщила, что договорилась с США о поставках СПГ «по ценам ниже, чем у «Газпрома». Однако цену не раскрыли. По данным болгарского правительства, перед этим премьер-министр республики Кирилл Петко встречался с американским вице-президентом Камалой Харрис в Вашингтоне.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ооо, о чем я и говорил еще пару месяцев назад, что начнется этот разговор - типа политика политикой, а бизнес бизнесом))) большинству частных бизнесов как-то насрать глубоко на политические дури своих правителей.
Браво, детишки болгары.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
мужской поступок. Добавить оппонента в ЧС, но при этом продолжать с ним разговариватьдостойно. Достойно стена и кО
помогу тогда тебе увидеть тогда ответы, пшек
ты тут радел за сленг, за пацанчиков. А что это? Ты определись уже кто ты есть. Чьих будешь. А то зовешь всех трамвайными хамами, но сам при этом хамло еще по хлеще
будь последователен
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Легко, Табаки.
Поехали:
Это потому, что мне, как любому нормальному мужику нравятся женщины, а не синька. Это просто очевидно.
Лучшая, в сравнении для кого? Я не надrачиваю на себя в зеркало, поэтому вполне и я и моя жена довольны моими 84 кг. Нравится твоей подружке? Это не моя задача.
Мешко говна.
Но это относится только к вашей тусовке, где все, кто не вы - говно. Умойтесь уже и успокойтесь.
у меня нет такого опыта, я не могу так профессионально обсуждать данную тему.
Спасибо тебе, Табаки, я узнал много нового о вас.
Как Игорь и говорил - ты не вывозишь. И твоя последняя карта вместе с этим бредом - тому доказательство.
Я оградил себя от говна, брызги от которого все равно долетают.
По мужски - это обтекать и сглатывать?
Наверное, я повторюсь, но не вовлекайте меня в свои тематики.
![]()
так они тебе вряд ли дают, потому что ты их судя по-всему за говно считаешь.... Ну а как еще твое отношение к ним можно трактовать, раз ты с чистой совестью предлагаешь их вниманию то стремное зрелище, что ты из себя представляешь ? А они прикинь - тоже хотят что б мужик на человека был похож, а не ня дряблое не по возрасту х@й знает чтосила воли у него млять )))))))))
так они тебе вряд ли дают, потому что ты их судя по-всему за говно считаешь.... Ну а как еще твое отношение к ним можно трактовать, раз ты с чистой совестью предлагаешь их вниманию то стремное зрелище, что ты из себя представляешь. А они прикинь - тоже хотят что б мужик на человека был похож, а не ня дряблое не по возрасту х@й знает что
самое главное что знают люди, кто не вывозит и кому Игорь это говорил. И зачем ты его сюда приплел, не понятно. Показать свою низость? Так и так все знают, по этому тебя и вы...ли из модераторов.
И эта. Ты не мне отвечай, а Лапачеву. У тебя же есть его телефон? Или ты зассал? А поступил как истинный мужик и все высказал на форуме. Добавив Лапачева в ЧС при этом
рыдаю, просто
P.S. И тебе уезжать куда-то - это лишь временная мера решить проблемы, потому как проблема как раз с тебе и твоем желании винить всех вокруг кроме я, яиц не хватает проблему в себе признать. Ты с...ка себя в порядок привести не в состоянии оправдываясь какой-то непотребной чушью, а всё тебе "Рашка" виновата. Уезжая - ты увозишь с собой свое дерьмо, и тебе с ним жить независимо от места твоего поселения.
если у человека во лбу растет х@й, то куда б человек не переехал - оно переедет вместе с ним.
тут я вклинюсь и избавлю его от идиотских ответов - я сам зассал с ним говорить уже заранее. Ну не знаю я о чем говорить по телефону когда тем и внятного собеседника нет![]()
Люди, это ты что ли?
Поклоняющийся безвольному синеболу, который на весь форум вещал о том, что он реально всё и через неделю ушел в запой?
Тогда я это переживу как нибудь спокойно.
Не та ситуация, чтобы расстраиваться.
Не заставляй мне для тебя подбирать эпитеты. Они тебе не понравятся.
А что там и как я с телефоном Лапачева буду делать, это моё дело.
Это у вас, у детей принято буробить по поводу и без. Мне неприятен человек, я просто ограничу с ним контакты.
Даже если его свита на пузыри изойдет, транслируя перлы своего кумира.
И у меня вопрос на засыпку...
Ты как пацанчег, отвечающий за свои слова, себе карту за пшека дашь? Или "зассал", "чмо" и "этодругое"?
Понимая, что вряд ли с филологией у тебя все хорошо, напомню, что "калбит" и "пшек" - одного смысла слова. Но я за калбита карту от тебя получил, а ты? Или надо официально Марине пожаловаться?
Давай, пацанчег, самокартанись
Я тебе отвечал.
Как ты того и хотел.
Этап общения с Лапачевым пройден. Это был хороший опыт.
Жалуйся. Папе Римскому. А лучше сразу в Гаагский суд![]()