0

Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Ленок (кстати, буду благодарна написанию с большой буквы) "распиналась" (ну пусть будет так) в связи с тем, что наши обещали за обстрелы Российской территории принять меры. Как оказалось, вот они точно распинались.тут в этом плане непонятка хорошо ли это?-))))). Алекса неустанно выкладывает разовые случаи ранений с нашей стороны, ленок тоже то про одного погибшего распиналась, то про другого. Безусловно это все трагедии...
Но при этом легко так предлагалось сравнять нахрен 2000 чел с землей, из которых несколько сотен как выяснилось было мирных , которыми по сути прикрывались. Но мы ведь на форуме про это не знали, верно? а раз не знали - значит пофиг, так? похоже что так... зачем нам знать эту бесполезную инфу перед принятием решений... да и думать - это для лохов, а нам только весь мир в труху и никак иначе.
"голосуйте за меня"....да ни дай бог
Всё остальное сказанное тобой - вода.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ОТРК "Искандер" прут на Выборг...
https://vk.com/video-48156462_456239287?list=b54d855af9d05d3d23
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Это не ИскандерыОТРК "Искандер" прут на Выборг...
https://vk.com/video-48156462_456239287?list=b54d855af9d05d3d23![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,413 Отправлено: 9,369 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Возможно по своему. С Мамой общался, она была там, до сих пор мнение не изменилось. Может быть там конечно были нормальные лет 100 назад.
По поводу "Вся жизнь" ты прав, я загнул конечно, перетрактую, в последние лет 50.
--- Добавлено чуть позже ---
Бастионы![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Последние 8 лет там развелось свидомых. Народ ссытся после 2 мая там что-то заявлять вразрез официальной политике
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Дима, до развала Союза в Одессе все было нормальноА вот потом (где то с 2000-го) пошли значительные перемены в худшую для нас сторону
Это мои , чисто субъективные, выводы.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Демон, ты не знаешь что такое русофобия.
Кишинев. Начало 90х. Русскоязычные вечером из дома старались не выходить, чтобы не попасть на улице на экзаменаторов на знание молдавской "паляныци".
Одесса. То же время. Вся русофобия была строго бытовая, на уровне анекдотов "как умные и смелые бандеровцы побеждают москалей".
Нееее. Можно было и в Одессе выхватить от западенцев, но надо было их специально долго искать и нарываться.
Потом первый майдан.и поехало понемногу. После 2014 был шок. Молодежь и бизнес довольно плотно топили против РФ. В школах начали учить и все такое
А последние 8 лет - чтобы нарваться на травмы несовместимые с жизнью надо было с георгиевской лентой в толпе побродить. Или в советской символике
За РФ было в основном старое поколение.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
новой инфы мало, но взбодриться не помешает просмотр некоторым![]()
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
А че там кстати местные истеричные специалисты, которые приводили тут важное мнение профессионала Стрелкова-Гиркина как адекватное? че там по поводу азовстали гиркин говорил? не последние дни, а раньше - пока еще сдач в плен не было?-))
Кто тут вякал что это очень грамотный провидец и его прогнозы почти всегда сбываются?-))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!