0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
хреново понялты у енота спросил про возможность закрытия счета юрлица а не блокировки движения евро, а так как вы с ним находитесь на разных уровнях интеллектуального развития, и на твой ему спуститься тяжело - он твою формулировку понял буквально, то есть что бы она значила если б это сказал он)) и ответил тебе соответствующе, без поправки на то что у тебя с точностью терминологии беда, а газпромбанк=газпром
--- Добавлено чуть позже ---
а ты им продай рублей вместо мосбиржи, будут сразу в рублях платить![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
По твоей - да.
Значит рублёвый - не могут, а валютный - да?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
вы тока не начинайте еще чем расчетный счет отличается от корсчета и для чего он нужен. Пожалуйста![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Ты потратил на отдых рубли, которые исчезли из твоего кошелька. Не евро исчезли, а рубли.
Европеец потратил на газ евро, не рубли.
Меня интересует только первый пункт в трансформации валюты.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
все верно, не евро из моего кошелька исчезли а рубли, - то есть получается что я рублями за все платил за бугром, так? -))))))))))) в европейский ресторанах за рубли ел-пил, в гостиницах за рубли жил? ну так же?-)))
да ты переобуваешься как неудачливый сапер - в воздухе, тебе че еще раз твои цитаты привести что б ты вспомнил что тебя интересует?![]()
Валяй...
Lapachev, ты, как спец по банковским делам, разъясни - какие счета они теперь могут заморозить в "Газпромбанке"?
открывай страницу 802 - там я приводил твои цитаты. дальше по ним следуешь к своим высказываниям и освежаешь память
счета? заморозить? именно СЧЕТА они не могут заморозить никакие....Но стоп - дай догадаюсь.... тебя наверное не это интересовало, а движение каких валют могут заблокировать??скорее всего да, но ты просто не понимаешь разницы между блокировкой расчетного счета и .... короче учи с нуля матчасть.
Отдают евро , но после подтверждения исполнения обязательств не могут заморозить или заблокировать счёт газпрома , точнее могут попробовать обязать банк заморозить рублёвый счёт Газпрома в газпром банке , предоставить основания типа финансирование военных действий и тд и тп , максимум чем могут грозить выключить операции с долларом и евро , и будут посланы разговаривать с тем, с кем Байден здоровается![]()
еще в копилочку троллера. Для пазла. Выкладывал уже, но повторюсь
Власти Великобритании выдали попавшему под санкции Газпромбанку лицензию, которая позволяет проводить платежи банку и его «дочкам» в рамках контрактов на поставку газа в Евросоюз, свидетельствуют данные на сайте Управления по осуществлению финансовых санкций страны (OFSI).
В документе говорится, что лицензия вступает в силу с 21 апреля, ее срок истекает 31 мая. Она распространяется на обслуживание контрактов, заключенных до момента выпуска лицензии. Цель документа — «обеспечить доступность газа в Европейском союзе».
Британские власти ввели санкции против Газпромбанка 20 марта. Под ограничения попали также Альфа-банк, Россельхозбанк, ВТБ, Московский кредитный банк, Сбербанк и другие финансовые организации.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/22/04/20...947c4e7da1b29?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил