0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Прикольно, кого выжигают, если поверхность зачистили
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
дубль 334
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
естественно нет, это же общая схема движения средств и этапа/места их конвертации. с указанием точек выполнения обязательств. с чего этому вообще быть тут ?
счета очевидно что выставляются покупателю в рублях, потому что банк по поручению продавца со счета продавца платит рублями.
--- Добавлено чуть позже ---
я так и думал что картинка всё ж ещё не потеряла актуальности в контексте обсуждений![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
по этому утверждению можно предположить что ты так и не понял как работает вся схема, и для чего она вообще.
газпром не интересует евро. от слова совсем.
юр лицо находится в юрисдикции россии, где национальной валютой является рубль.
зарплаты в газпроме в евро не платят. и налоги газпром в евро не платит.
--- Добавлено чуть позже ---
потому что смотри выше.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не совсем...
Рассказ про УК, рубли и метизы или у кого пипирка больше
ты платил УК в рублях и тут ты решил не платить УК, а копить у себя и при хорошем поведении УК, выплатить часть, а если не станет себя хорошо вести(по твоему мнению) то значит еще не достойна. При всем при этом УК выполняет все обязательства, тебе тепло и хорошо.
и тут УК решил брать оплату в метизах и говорит - нет метизов, живи как хочешь, мы тебе не поставим ничего или не уберем ничего или ... короче жопа у тебя наступет
и ты такой гордый, да пошли вы нах, тепла мне хватит, чистоты тоже, мне знакомые узбеки обещали приходить убирать... за кучу рублей
и проходит какое то кол-во времени, а узбеки не приходят, ты замерзаешь, зарастаешь грязью(мусор же не вывозится) и принимаешь решение - платить метизами, но где их взять
а добрый дирехтур УК говорит, что есть некая РогаИКопыты(РиК) которая поменяет тебе твои рубли на метизы, но ты с ней сам договаривайся... по какому курсу...
и ты такой гордый, шлешь рубли в РиК и говоришь, что полученный метизы отсылай УК...
все, профит, ты шлешь в полном объеме +% в РИК, а они всю(100%) конвертируемою оплату в УК
и самое еще для тебя не понятное, а что будет если твои рубли станут никому не нужны, а метизы станут золотыми...
но ты тешишь себя тем, что найдешь новую УК, пусть дороже, но это тебе позволит послать старую УК с гордым видом...
вот так и живем, ты ищешь новую УК, но платишь за услуги старой УК метизами, по ценет своих рублей +% за конвертацию в метизы
как то так ...![]()
У меня нет никаких УТВЕРЖДЕНИЙ)))
По схеме не понятно т.к. там этого нет, было бы странно если бы я это(чего нет) там увидел.
Ну а то что Газпром должен получить рубли не показатель что счет(цена за газ в рублях) в рублях.
Но твое мнение услышал.
Своего не имею), предполагаю что счет(цена за куб в евро) выставляется все так же в евро.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В НАТО заявили, что Турция не будет блокировать заявку Финляндии и Швеции
Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Турция не будет блокировать заявку Финляндии и Швеции.
Об этом заявил сегодня, выступая по видеосвязи на пресс-конференции по итогам неформальной встречи глав внешнеполитических ведомств альянса в Берлине.
"Турция ясно дала понять, что не намерена блокировать членство Финляндии и Швеции в НАТО", - заявил генсек НАТО.
Столтенберг также отметил, что до вступления в альянс Швеции и Финляндии, военное присутствие в Балтике будет увеличено, чтобы обеспечить безопасность этих стран.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну т.е. в счете что ты держишь на руках указано к оплате 100 евро и ты со своего счёта в банке делаешь по нему рублёвый платёж без конвертации в евро, - я правильно тебя понял, оно так выглядит ?
ты путевки в отели заграничные не пробовал так оплачивать ? чтобы получатель там рубли твои получал, а не то что он в счете тебе выставил.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я этому рад, на самом деле.
Только зачем ты в 25-й раз рассказал о причинах создания этой схемы?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
В результате ракетного удара Израиля, в Сирии уничтожен комплекс «Панцирь-С».
Как минимум один зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С» был уничтожен израильскими военными, в результате совершения нападения на Сирию. Сообщается о пострадавших и раненых сирийских военных, в том числе и членах экипажа ЗРПК. Данные на этот счёт приводит сирийское издание «Levant 24».
Сообщается о том, что комплекс был уничтожен в районе города Масьяф, по которому наносилась первая волна израильских ударов. Какие-либо подробности на этот счёт отсутствуют, однако, сирийские журналисты сообщают о том, что речь идёт о как минимум одном уничтоженном комплексе ПВО, не исключая, тем самым, что могли быть уничтожены и другие комплексы.
Подробнее на: https://avia.pro/news/levant-24-v-si...pleks-pancir-s
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Кстати, отличный пример.
Сейчас не знаю как, давно там не покупал.
Раньше просто - платишь в рублях, китайцы в юанях приходит.
И, главное, меня совершенно не заботило, как они у него окажутся.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Указано в счете мильон евро, зачислено мильон евро, переведено в рубли(сколько получится не важно), Газпром получил то что получилось, дело сделано.
А как выглядит мне неведомо.