0

Получено: 1,654 Отправлено: 1,089 |
Да откуда сознательность-деньги взять то?(, надо акустику заказать, тем самым поддержав экономику штатов.
А бы и рад Китайскую поддержать и чтоб подешевле, но нет у них пока. По идее должно быть скоро зашибись, они с скидками нефть/газ берут и все их товары подешевеют.
Такие вот дела с сознательность-деньги.
Не правильно это конечно..., кто то с мэрса на дрычку пересесть готов, а тут всего то акустика-развлечение.
Но и меня нельзя обвинить), готов был бракованной продолжить пользоваться если бы местные "мастера" не сломали окончательно)))
Получено: 3,769 Отправлено: 7,381 |
Получено: 1,654 Отправлено: 1,089 |
Получено: 2,732 Отправлено: 3,329 |
надежда, только
вот это и раздражает, мы видим и можем эти вопросы задавать
--- Добавлено чуть позже ---
ты тут недавно вещал, что специалист из тебя никакой в военном деле, откуда такие познания стали и разбираться в вопросе стал за одну ночь?
раз такой умный, езжай, военкомат пригласил же...
или на диване только можешь?!
ооо... уже цели и приоритеты расставляешь
и что?
Получено: 3,160 Отправлено: 398 |
Массовое убийство в одном из супермаркетов Буффало, штат Нью-Йорк.
К настоящему моменту застрелены около 10 человек. Еще несколько находятся в критическом состоянии.
Убийца провозгласил себя «белым националистом», украсил свое оружие строками из Священного писания и языческими рунами, а также заявил, что вдохновился Брентоном Таррантом, который в 2019 году устроил теракты в мечетях Крайстчерча в Новой Зеландии.
Преступник вел прямую трансляцию нападения и в настоящий момент задержан полицией. Правоохранители, кстати, прибыли за две минуты после вызова, но злоумышленник успел совершить не менее 20 выстрелов.
Сообщают, что большинство жертв - темнокожие.
#США
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,363 Отправлено: 9,336 |
Ленок, очень неожиданно. Интересно буки принижали ставки на победу этого талантливого коллектива?
Начало
За это должна быть денацификация дисквалификацияЛидер украинской группы Kalush Orchestra после своего выступления в финале «Евровидения-2022» со сцены прокричал: "Я прошу всех вас!Пожалуйста, помогите Мариуполю, помогите «Азовстали» прямо сейчас!".
Ну вот же она двоежопость по европейски.Организаторы «Евровидения», сидя на двух стульях: Мы понимаем глубокие чувства вокруг Украины в данный момент и считаем, что заявления Kalush Orchestra и других исполнителей, выражающих поддержку украинскому народу, носят гуманитарный, а не политический характер.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,567 Отправлено: 3,950 |
Сегодня снова был обстрел Белгородской области. Один человек пострадал.
По данным организаторов Евровидения, наибольшее количество голосов за "Kalush Orchestra" было от зрителей из Белгородской области.
Ну прям очень всё по-настоящему.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,309 Отправлено: 608 |
Дальше будет только хуже. Штаты ожидает гражданская войнуха
"север против юга" им детским садиком покажется...
И я не завидую белокожему населениюВиноваты сами, навезли в страну всякого отребья. Вот итоги этой глупости...
Зеленский пообещал провести «Евровидение» в Мариуполе Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/486519...ource=copylink
В подвалах "азовстали"![]()
Получено: 1,894 Отправлено: 319 |
С весны 44-го, когда Красная армия вышла на западные границы СССР до весны 45-го, то есть чуть больше календарного года, наша армия продвинулась порядка 800 км и дошла до Берлина. Это в среднем по 60 км в глубину и более 1000 км по фронту в месяц...
Полагаю, что сопротивление тогда было не слабее, чем сейчас на Украине.
А сейчас, в этой странной войне, сколько наши войска прошли за 2.5 месяца?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,114 Отправлено: 89 |
Да не надо никуда ходить , надо на одном месте уничтожать , пусть сами подходят
Это не война , и нет цели уничтожить нацию и города , по этому и оставили в покое крупные города , попробуй накорми разрушенный город и восстанови
Один то не просто , а целыми их не отдадут как показала практика , так вот сейчас основные боевые действия идут там где плотность населения в разы ниже крупных городов , к зиме народ сам Киев вынесет потому как холодно всем станет и грустно , даже если и не к этой , то к следующей
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 6,807 Отправлено: 5,092 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,807 Отправлено: 5,092 |
Прям как в анекдоте: Я не обосрался, я не обосрался, это не я!
Главное сделать заявление. Да пусть уже сделают заявление что газ катарский и куплен за айфоны. Ведь слова главнее сути вещей. У дебилов.
Bloomberg: ЕС разрабатывает план закупки газа в России, не нарушая санкции
Евросоюз намерен предложить импортерам газа решение, с одной стороны позволяющее избежать нарушения санкций при покупке топлива в России, с другой – удовлетворить требования РФ об оплате в рублях.
Исполнительный орган ЕС на закрытом заседании разрешил правительствам стран Европы открывать рублевые счета в Газпромбанке и покупать российский газ. Однако компании должны сделать четкое заявление о том, что они считают свои обязательства выполненными, когда платят в евро или долларах в соответствии с существующими контрактами. После этого, европейские покупатели не должны требовать от России никаких действий в отношении платежа.
Исполнительный орган Евросоюза сообщил правительствам, что это руководство позволит им покупать газ без нарушения антироссийских санкций.
Согласно указу Путина, компании должны открывать два счета в Газпромбанке — один в евро и один в рублях. При этом, платежи за газ не зачисляются до конвертации евро в рубли.
Ранее сообщалось, что 20 европейских компаний уже открыли рублёвые счета в Газпромбанке, 14 — запросили документы на открытие счета, а 4 уже осуществили платёж в рублях.
@RVvoenkor
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 5,523 Отправлено: 3,022 |
половине тут любые подобные слова прокатят, даже если будет заявление что газ катарский за айфоны. Сначала они будут, как им кажется, "юморить с сарказмом" на эту тему, а потом, когда весь их идиотский чудо-паззл развалится - будут как флойд
, "я не то имел ввиду, я такого не говорил"Я не обосрался, я не обосрался, это не я!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,894 Отправлено: 319 |