1

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Лена, не во всех есть дух. иногда, кажется, что человек слаб, но духа - немеренно. нельзя давить на человека, чем больше он имеет, тем тяжелее жопа.
--- Добавлено чуть позже ---
наши отступили от Харькова, кто бы, что бы не говорил. практически до нашей границы. ипашут каждый день, просто когда под окном, мне слышно. если честно, я не хотел сегодня заходить на форум, ибо - пьян.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я вам сейчас покажу откуда дед Васыль готовил нападение! Если бы за 6 часов мы не отобрали превентивно у него аватарку и спасибки, то все бы было хуже!Интересно, все такое видят, или только я??? Вложение 239796
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Хреновый ты эксперт.Я тебя уже победил, а ты и не заметил.
У меня уже есть и спасибки и аватарка. Вот в доказательство нажму тебе спасибку. Пришлось повозиться, но посмотрел соловьева. Есть там молодой, но очень толковый эксперт по фамилии Абзалов. Даже все остальные эксперты в студии молчат, кода он говорит. Он собирает все, что происходит во всем мире. Кто из политиков, военных, крупных финансистов, промышленников, экспертов говорил, какие события происходили по всему миру. Кладезь информации. И на основании всей информации проводит анализ и делает выводы. Там и биржи, отчеты о состоянии экономики..... И выводы очень интересны, подкрепленные фактами.
Есть еще один бывший военный, который хорошо осведомлен, тоже обладает обширной информацией в военной сфере во всем мире.
Что касается перемоги на харьковском направлении. Почти две недели разные арестовичи и зе гласили о перемоге, и выходу к границе с РФ. Сначала сообщили об освобождении трех небольших н.п. Для контратаки там, собрали все, что могли с западных границ и бросили под Харьков. В основном это были резервисты, тероборона, добровольцы, укрепленные нацбатами и наемниками. С помощью заград отрядов их погнали в атаку. Понеся ужасные потери в живой силе и технике атака захлебнулась. Если бы они вышли на границу с РФ, обстреливали бы не приграничные деревни РФ, а значительно дальше, но что способны рад, смерчь...
Еще событие. Вдруг сам остин позвонил Шойгу. О чем говорили два министра обороны не сообщалось. Можно только предполагать. Например наличие высоких или важных военных чинов на азовсталь. Или оголенное западное направление может превратиться во вторую фазу СВО, а там во Львове главные военные англосаксы и прочие. Если заполучат этих военных, будет прямое доказательство участие наты в боевых действиях.
Ну и среди трофеев появилась знаменитая гаубица 777, которой размахивался сам байдОн. Аж 90 штук нашли и поставили зе. А оказалась, что она выпущени аж в 1980 году. А как дышыли, как дышали, называли мощным оружием, которое повернет ход войны.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ленок
Отвечаю, приедут.
Щас начали мусить очередную "бучу": видос, где два военных расстредивают в спину двух чуваков.
Народ уже в этом видосе нашел КУЧУ склеек.
плюс самый главнй "пруф", что это были русские - вот это фото.Грубая подделка.
1:16 Время на нижнем левом кадре 13-48, сокращение дня недели Sat, то есть Saturday, суббота
2:34 Время на нижнем левом кадре 15-10, последняя буква сокращенного дня недели "i" (остальное отрезано), то есть Fri(day), пятница
Нарезка из съемок как минимум двух дней. Коллаж на 2:34 составлен из съемок разных дней: верхняя часть - пятница, когда приезжали "русские", нижние две - суббота, день расстрела. Перед этим коллажем режиссерски выверенно вставлена сцена "прощания с русскими" вплоть до момента, когда охранники выходят из поля зрения камеры, смотрящей за внешним периметром. Это дает иллюзию непрерывности повествования, будто бы на нижних фрагментах с 2:34 "русские" всё еще находятся за углом, хотя на самом деле они были там еще в субботу в районе 14-00.00.
В принципе так можно было и лично путина с шойгу обвинить.
был сильно напуган, что ты меня раскрыл.
18+
Цирк на дроті
![]()
18+
Судя по переиначенной фамилии "кирштейн" - советские солдаты когда то не дали сделать абажур из его дедушки/бабушки в аушвице. Поэтому он так и рефлексирует по поводу колючки и вышек. Только мстить собирается не тем.
Депутат сейма от партии Национальное объединение «Все для Латвии!» — «Отечеству и свободе/ДННЛ» Александр Кирштейнс рассказал о своих предложениях по отношению к тем, кто пришел 9 и 10 мая с цветами к памятнику Освободителям. Об этом сообщает Telegram-канал BALTNEWS.
«Всех с цветами нужно было впустить, а выход закрыть. После чего установить охранные вышки, туалеты, привезти кашу и выпускать только тех, кому посольство России купило билет в один конец — в Москву!» — считает представитель консерваторов.
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
ВОЗ приняла резолюцию о прекращении своей деятельности в РФ
Ее поддержали 43 из 48 стран, входящих в эту структуру.
Напомним, что Украина была инициатором сессии, на которой и приняли это решение.
Ну наконец-то больше корона к нам не придёт![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
вчерашний буббух
самолёт говорите?
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=жесть...4077_456263653
кстати, ВВС СССР и продолжатель ВКС РФ: запрещено над городами переходить звуковой барьер. это оф требования к пилотам.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
про вчерашнее никто ничего не говорит.
Ты , кстати, сам часом не в строю уже?
ну подозреваю (именно подозреваю) что бабах от перехода на сверхзвук слышен не один километр от фактического бабаха. как гром. Сраный салют в двадцати километрах слышно. По поводу сверхзвуков выкладывал ссыль на конкретное обсуждение этого момента - спросите у автора где он это снимал и когда. в чем проблема ? это ж не сложно. А по ответам можно будет попытаться понять фейк или нет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Похоже пво отработало , поправьте если ошибаюсь
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Пишут, парню срок корячится до 5 лет.
Обвиняют по статье Уголовного закона Латвии – "Оправдание геноцида, преступлений против человечности, мира и военных действий"
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ну эт ты зря) У нас много станций открылось, причем сетевых)
Услышал
ой млять. прекрати истерить![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
вот это кстати да. этот край - государство в государстве с точки зрения закона. кто считает что в москве беспредел - в КК не был
а ты был в сочи что б утверждать что микки истерит?-)) а может ты еще будешь нам тут чесать что живешь там?????
Сам то понял что на видео?
Нет, Сочи мне только снится
Судя по тому что он бухал пол ночи, еще в себя не пришел![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
это не важно. если он проживает в той местности - то что бы он ни сказал правда безоговорочно. попытаться понять причину уверенности даже задав пару безобидных вопросов - значит упасть ниже плинтуса. ишь че задумали - пытаться прояснить. верить надо на слово и точка.
да ? ну ладно. в конце концов бухать это вам не спортом заниматься. тут здоровье и выдержка нужны.
старый уже.
ну не совсем, я констатирую только факт, слухов разных много. я стараюсь проверять все факты. по крайней мере, на форуме не прозвучала лож от меня.