0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
FLYTs, а почему тогда просто не направят всех разом и не уничтожат? а почему тогда главком не отдаст такое распоряжение? а почему тогда наших бьют то там, то здесь - а никто не доукомплектовывает нехватку? а почему тогда в ютубе говорят что сил не хватает? а если хватает то почему в ютубе про это не говорят?
P.S. это я тебе как бывалый просто рекомендую заранее подготовить бестолковые ответы на эти бестолковые вопросы![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Ты каждое отступление рассматриваешь как поражение ?FLYTs, а почему тогда просто не направят всех разом и не уничтожат? а почему тогда главком не отдаст такое распоряжение? а почему тогда наших бьют то там, то здесь - а никто не доукомплектовывает нехватку? а почему тогда в ютубе говорят что сил не хватает? а если хватает то почему в ютубе про это не говорят?
P.S. это я тебе как бывалый просто рекомендую заранее подготовить бестолковые ответы на эти бестолковые вопросы![]()
Зачем отправить туда больше людей ? Получить большие потери?
Слухи о нехватке рождает активность военкоматов , которые восполняют общую численность вс или расширяют ее за счет запаса, мне тоже звонили и приглашали
Но это не значит что некого больше ввести туда и все там , а тем более что все пропало
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
это все не от меня вопросы были, я просто предвижу что тебе их точно зададутТы каждое отступление рассматриваешь как поражение ?![]()
Зачем отправить туда больше людей ? Получить большие потери?
Слухи о нехватке рождает активность военкоматов , которые восполняют общую численность вс или расширяют ее за счет запаса, мне тоже звонили и приглашали
Но это не значит что некого больше ввести туда и все там , а тем более что все пропалок моему мнению о происходящем они не имеют отношения ))
я ж написал присказку
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Все кто тут пишет, не были даже в Белгороде во время операции, не говоря уже о чуть дальше.
Зато "деревья на камазах" успели обсмеять.
Так что местные эксперты, служившие и нет, но много знающие - так себе эксперты.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Не путаешь цели и задачи ? Процент задействованных ресурсов армии представляешь? Не более 15-ти и те командировками , колонны шныряют туда сюда по м4 , кто оттуда кто туда , болтал с военными оттуда, контрактниками, на заправке, кто две недели там , кто месяц и домой на отдых
Это их работа, они ее делают и не надо на каждом углу рассказывай как бы сделал ты , встань и сделай если умеешь
Тошнит уже от паникерства и диванной экспертизы, улыбаемся и машем - это максимум чем можешь им помочь ты, на данном этапе
читай пока не поймешь о ком и о чем речь, или ты там выхлопными надышался и чушь какую то расписал?!
смотрю весна действует во всей красе, как раз потепление... повылазили аналитики анализирующие аналитику![]()
Стоит понимать что если ты посидел три часа в обезьяннике с местным хулиганом, то это не значит что ты уже можешь со знанием дела о воровском мире и ворах в законе байки травить со словами "да я три часа оттянул!!!". Ибо даже тупо в соседнем обезьяннике уже порядки могут быть другими.
так что не пошел?! на 3-4ре месяца, как ты писал... сменить таких же как ты
--- Добавлено чуть позже ---
откуда знаешь? у тебя разнорядки по тем кто уже там и тем сколько требуется?![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Аллилуйя. Пойми это, наконец.
И не только ты.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Сейчас такое время что лишние кадры не помешают , а лишний контингент там это лишние расходы на продовольствие , зарплату «боевую»
Это все рассчитывается исходя из задач и целей,
Так и Киев пока отложили , поменяли сценарий согласно обстановке
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
а я здесь причем?? я хоть один тут вывод по части спецоперации делал? или давал советы путину с шойгу, и военным в целом? Я как раз всегда говорю одно - вы мелете х..йню, невзирая не тотальную нехватку данных для ваших гениальных выводов. Сам я при этом здесь вообще выводами не распыляюсь, ибо везде куда ни плюнь - сплошные пробелы в информации. Для меня это препятствие, а вот для вас нет
Я не считаю что нужен и там и это мое призвание… если надо будет то приглашение заменит повестка, так было и будет
Состав ВС РФ около двух миллионов человек
Там задействовано 200-300 тыс
Задача не сложная , но кадры на всякий случай надо найти и подготовить
А заниматься разведением тошнотсва вместо поддержки … лучше бутылку колы пацанам в урал закинь на марше и пачку сигарет
Это поднимает дух гораздо лучше ваших слюней в интернете![]()
Ты просто читаешь не то что я пишу
Кроме этой спец операции у армии есть повседневные задачитам находится столько сколько нужно для выполнения намеченных задач , но могут появится другие откуда мы пока не знаем , жираф большой ему видней , и не нам его учить
Это балабольство лишь реакция на ваше нытье
Что все плохо и все не так как надо
Я не солдат по профессии, всего лишь срочку служил
И зарплатой военного меня сложно заманить на дрочь тренаж, и не стыжусь этого
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
фточкуСтоит понимать что если ты посидел три часа в обезьяннике с местным хулиганом, то это не значит что ты уже можешь со знанием дела о воровском мире и ворах в законе байки травить со словами "да я три часа оттянул!!!". Ибо даже тупо в соседнем обезьяннике уже порядки могут быть другими.
даже на разных этажах одной казармы в разных ротах АБСОЛЮТНО разные порядки
в одной мы по струнке ходили, пидорили толканы, подшивы шили на воротники 2 раза в день, рота охраны и РХБЗ
а в соседнюю меня перекинули, там шлюх на тумбочку вызывалидежурный по части? пошел нах дежурный
![]()