0

Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Так что самое "интересное" - всё равно что-то туда прилетает от нас. То есть деньги тратят. Каждый день. Много.
Уж лучше один раз и наверняка.
А учитывая, что предатели есть с обеих сторон........
Но да ладно.
--- Добавлено чуть позже ---
Воооот. Не одна я такая умная))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Ну Я как и многие, знали что так будет) По КС ГО, это вообще бабло из воздуха) тупо цены на игры и прочие в Steam подняли, а купить один хер нельзя, снизили на свое место, купить нельзяклоуны б..ть
Но главное чтоб потом дефицита не случилась на определенную продукцию
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну чего, приехали мои колодки, кто там ныл что меня кинут или приедет хрен знает когда?
Вон выше - новая поставка через челноков, из Германии
Я с удовольствием баксы распродам по 200р![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Чет корейцы вообще ударились сильно обо что-то
На меня резина Хорошо что я вовремя купил. Комплект брал в районе 36т.р в круг.
Короееед! и ДР, вы где??
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Сегодня ВСУ даже запустили слухи, что взяли Казачью Лопань и вышли к границе, но в Белгороде нам это опровергли – там действительно идут бои, но до взятия пока далеко. Попутно ВСУ вбросили фейк о взятии маленького села Середа Шебекинского района, где якобы ВСУ расположились в Средней школе №2. Местных это насмешило, учитывая, что там вообще средней школы нет, не говоря про целых две. Впрочем, ситуация далека от смеха, как уже известно, на данное направление против нас были брошены британский и израильский спецназ, а также отборные части ВСУ при неслабой поддержке бронетехники, ибо важность прорыва к границе там переоценить сложно.
В отличие от Курска и Брянска, выход к границе Белгорода позволит вести обстрелы не какого-то села на границе, а как минимум пригорода областного центра – поселок Майский, где расположен студгородок и аграрный университет имени Горина. Расстояние от Казачьей Лопани по прямой там всего 29 км, самое оно для "Града". До центра Белгорода немногим дальше – 41 км. Из Липцов до Майского 35 км, а до центра Белгорода 45 км. Понятно, что Белгород им не взять, но так никто его и не собирается брать. Украина – страна PR, и если они туда доберутся, догадаться не сложно – обстрелы и паника в областном центре, заявления Зеленского и Арестовича о начале "наступления на Москву" и максимальное распространение данного тезиса, дабы забить нытье Калины и боевиков Северодонецка. Плюс будет написан красочный отчет американских генералов о "перемоге" над Россией и требование выделения доппомощи "для окончательной победы".
http://katyusha.org/view?id=18808
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я полагаю что гениальная мысль "сравнять" изначально пришла в голову даже шарикову, только проблема в том что спецоперация никогда не идет по плану на сто процентов, всегда в процессе появляются новые данные, потом исчезают. потом снова появляются.
Вот щас - сколько гражданских вывели? ты уверена что о них не знали? или знали но тебе не сообщали? но факт есть факт - бомбанули б сразу - было бы много гражданских трупов.
И таких факторов может быть еще два десятка, каждый из которых мешает применить самый простой даже для Шарикова способ нейтрализации. и информация постоянно появляется новая, и планы могут менять направление. а вы блин рассуждаете как будто все статично и вам при этом все известно, а стало быть надо вопить почему до сих пор не бомбят.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Александр Ходаковский.
Везём ночники и радиостанции для войны, полстраны проехали, а родные ростовские гаишники содрали пятерочку за проезд на Самбеке.. Можно было бы и подискутировать, но время поджимало - пришлось отдать...
Кто -то может мне объяснить, что происходит в головах у народа? Кого мы породили? Понятно, что у них нет никаких оснований изымать груз, или препятствовать проезду, но опыт уже имеется: меня перед спецоперацией три часа "шмонали" с понятыми - вдруг чего везу запретного - поломали весь график... У них хватает методов подпортить жизнь, но всё равно остаётся вопрос: как это понять, когда одни жизнь свою отдают, а другие при этом наживаются? Может, к нам их, да на передок для вразумления?
Далее.
По поводу сегодняшнего поста про ГАИ в Ростовской области, история получила продолжение https://t.me/SergeyKolyasnikov/34738, вышел официальный релиз пресс-службы ГУ МВД:
В ходе мониторинга СМИ и сети Интернет ГУ МВД России по Ростовской области выявлена публикация о якобы неправомерных действиях сотрудников ГИБДД, осуществляющих несение службы на пункте контроля рядом с поселком Самбек. По данному факту руководством регионального Главка МВД назначена служебная проверка, проведение которой поручено подразделению собственной безопасности. При подтверждении информации, сотрудники понесут наказание в установленном законом порядке, а их руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я тоже уже не понимаю зачем она снова и снова их спрашиваетгипотетических их жизнеспособных может быть если не пара десятков, то штук пять наверное точно, но смысл их накидывать если доказательств как их состоятельности, так и их НЕсостоятельности тупо нет пока? просто что бы ленок завтра снова сказала что ей никто ничего не пояснил что ли
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Я ничего не спрашивала.
У Акселя23го спроси зачем он вбросил.
Конечно, трупы от бомбы гораздо хуже, чем пытки и трупы от голода.я полагаю что гениальная мысль "сравнять" изначально пришла в голову даже шарикову, только проблема в том что спецоперация никогда не идет по плану на сто процентов, всегда в процессе появляются новые данные, потом исчезают. потом снова появляются.
Вот щас - сколько гражданских вывели? ты уверена что о них не знали? или знали но тебе не сообщали? но факт есть факт - бомбанули б сразу - было бы много гражданских трупов.
И таких факторов может быть еще два десятка, каждый из которых мешает применить самый простой даже для Шарикова способ нейтрализации. и информация постоянно появляется новая, и планы могут менять направление. а вы блин рассуждаете как будто все статично и вам при этом все известно, а стало быть надо вопить почему до сих пор не бомбят.
Но никто мне так и не смог ответить почему наши стреляли по жилым домам, зная что там гражданские. Уничтожали врага? Чем Азовсталь лучше?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Много видел из вышедших голодных? 2 месяца как бы, там выползать должны при помощи, это уже те кто доедал кого-то
Там запасов было на поло года минимум. Они просто не думали, что тех кого взяли в заложники, кормить надо) Это ответ на твой следующий вопрос)
Уже вышло дохера, и уже на жратву обменивают)
О чем я и говорю, что ещё неизвестно сколько времени пройдёт.Много видел из вышедших голодных? 2 месяца как бы, там выползать должны при помощи, это уже те кто доедал кого-то
Там запасов было на поло года минимум. Они просто не думали, что тех кого взяли в заложники, кормить надо) Это ответ на твой следующий вопрос)
Уже вышло дохера, и уже на жратву обменивают)
Вы это, двое из ларца..... Дальше без меня![]()