0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Более того, говорят даже и на территорию РФ зашли по фоткаться. Стен выезжает туда. Будет белгородцев защищать на втором фронте. А в это время ВС РФ жмут Рубежное
Скорее всего нет. Но я и сказал что 80% согласно плану. На истину не претендую ессено
--- Добавлено чуть позже ---
чуваку снимки еще не подвезли.Побывавший на Украине французский медик-волонтер Адриен Боке заявил в интервью Sud Radio, что трупы в Бучу привезли специально для фотосессии.
«Это точно постановка. Правда, там были трупы, но были трупы, которые привезли специально для фотосессии», – сказал он.
По словам Боке, о ситуации на Украине в Европе говорят те, кто не знает, что там реально происходит. Кроме того, француз отметил, что Запад поставляет оружие неонацистам.
«У них (азовцев) нацистская символика. Об этом не говорят, но достаточно просто посмотреть: это прежняя символика СС, которую можно встретить по всей Украине. Я работал с этими людьми. Вы знаете, о чем они говорили при мне? Они смеялись, говоря, что если столкнутся там с евреями или темнокожими, то снимут с них кожу и разрежут их на куски», – сказал медик.
Он также рассказал, что видел, как украинские боевики издевались над пленными россиянами, стреляя безоружным по коленям.
Есть видео с этим чуваком, как он на родине интервью дает
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
о фейках - бывает думаем, что фейк, ан нет
вон пишут (Коц), что вертушка всё же наша на Змеином погибла с русскими воинами
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну то есть сначала если бы я эту новость запилил, то был бы виноват
а потом бы стал типа неуиноват![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А снимками со спутника не трясет? Мало ли, что он там сам видел, если нет спутниковых снимков - нет доказательств.
З.Ы. Кстати, интересное интервью.Вчера слушал. По моему, там даже ведущему стало не удобно...
Это невозможно. Вы с Сашей Стеном - эстонцы. И постите новости, которые уже 10 раз проверили на фейки и 5 раз выложили. Так что, не беспокойся. Если с медузы тащить не будешь всякую херню, может и не посадят...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ага, тоже послушал его
там недавно еще история с зеленским вышла и нацизмом, которого нет на Украине
Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал в своем Telegram-канале пост про День Победы, к которому прикрепил фотографию военного, у которого была нашивка с символикой немецкой дивизии СС «Мертвая голова».
Пост был опубликован в канале Зеленского в 14:19 мск 9 мая.
«В День Победы над нацизмом мы сражаемся за новую победу. Путь к ней труден, но мы не сомневаемся, что победим», — написал украинский лидер.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Там 8 лет под руководством западных дикарей бетоном заливали 3-4 рубежа обороны. Взламывать ее - только людей на убой посылать. Поэтому делают котел, чтобы с тыла бить. Две мобилизации отбили, теперь третью молотят. Заодно технику... Стараются с минимальными потерями.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ещё новый регион России потянем?
Матвиенко заявила, что РФ согласится с решением, которое примут жители Херсонской области - https://tass.ru/politika/14609317
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Россия согласится с решением жителей Херсонской области относительно будущего статуса их территории.
«Такое решение (о статусе Херсонской области — прим. ТАСС) могут принять только сами жители Херсонской области. Какое они примут решение, когда [примут], это их право. Какая будет власть, какая будет структура власти, как они дальше видят свою судьбу, они должны будут определить сами, никто не форсирует, никто на них не давит», — заявила Матвиенко в четверг журналистам. «Это будет их воля, их решение. Какая это будет воля, мы с ней согласимся», — добавила она.
По словам спикера СФ, сегодня Херсонская область уже может принимать решения «без оглядки на киевские власти и нацистские батальоны». «Хочется херсонцам сказать огромное спасибо за то, что, несмотря на тяжелые условия, они сумели оперативно определиться с властью, успешно провели посевную, работают предприятия, учреждения», — подчеркнула Матвиенко.
В среду сообщалось, что руководство Херсонской области намерено обратиться к президенту России Владимиру Путину с просьбой о принятии региона в состав РФ.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
ЛУКОЙЛ покупает у британско-нидерландской нефтегазовой компании Shell 100% ООО «Шелл Нефть», которой принадлежит сеть АЗС и завод смазочных материалов в Тверской области. Сделка будет завершена после согласования с Федеральной антимонопольной службой (ФАС).
«Приобретение высококачественного бизнеса компании Shell в России полностью соответствует стратегии ЛУКОЙЛа по развитию приоритетных каналов сбыта, включая розничную сеть, а также развитию бизнеса смазочных материалов»,— приводит пресс-служба компании слова вице-президента по реализации нефтепродуктов ПАО «ЛУКОЙЛ» Максима Дондэ.
«В рамках данной сделки более 350 работников ООО "Шелл Нефть" сохранят трудовые отношения с новым собственником»,— заявил директор сегмента Даунстрим Shell Хайберт Вигевено.
У Shell 411 АЗС, расположенных преимущественно в Центральном и Северо-Западном федеральных округах РФ. Часть их принадлежит самой компании, некоторые работают под брендом Shell по франшизе.
В начале мая генеральный директор ООО «Шелл Нефть» Cергей Стародубцев заявил, что в связи с намерением концерна Shell выйти из всех энергетических проектов на российском рынке велись переговоры о продаже дочерней компании.
Британско-нидерландская нефтегазовая компания в марте анонсировала поэтапное прекращение деятельности в России, тогда же представители концерна заявили о выходе из ряда энергетических проектов РФ, в том числе из «Северного потока-2». На прошлой неделе Shell отчиталась о списании активов на $4,24 млрд из-за сокращения деятельности в РФ.
Фильму 30 лет, но ржу)) Кстати, никого не напоминает?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Лена
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Это че такое тварицца?
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
тут вообще хрен пойми, что происходит. без бутылки не разобрать, всё смешалось, фейки\правда. прям боюсь писать что то...что бы не стать разносчиком неправды.
б\у туалетной бумагой промышляешь?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.