0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Сейчас истерички во главе с ГлавКомом Лемуром набегут))
--- Добавлено чуть позже ---
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
По острову Змеиный:
❗️Заявление Минобороны РФ по обстановке на острове Змеиный:
▪️C 7-го мая, по прямому указанию Зеленского, украинским генштабом, при непосредственном участии советников из США и Великобритании, была спланирована крупная провокация по захвату острова Змеиный.
▪️В течение двух последних суток киевским режимом было предпринято несколько отчаянных попыток высадки воздушного и морского десанта на остров.
▪️В результате грамотных действий находящегося на острове подразделения российских вооруженных сил украинская провокация была сорвана. Противник понёс большие потери.
▪️За период отражения атак в районе Змеиного были сбиты в воздухе четыре украинских самолета, в том числе три Су-24 и один Су-27, три вертолета Ми-8 с десантом на борту, один вертолёт Ми-24.
▪️В течение двух суток сбиты в воздухе 29 украинских беспилотных летательных аппаратов, в том числе восемь (!) ударных «Байрактар ТБ-2». При этом четыре беспилотных летательных аппарата «Байрактар» сбиты сегодня (9 мая) днём.
▪️Также, при попытке высадки десанта в ночь на 8 мая, были уничтожены три бронированных украинских десантно-штурмовых катера проекта 58181 «Кентавр» с военнослужащими ВМС Украины.
▪️В результате бездумной провокации Зеленского только в ходе высадки и попытки закрепления на острове были уничтожены в море и на побережье более 50-ти украинских диверсантов.
▪️На берегу острова Змеиный остались 24 тела погибших украинских военнослужащих.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Ничего не понятно с этим островом. То говорили, что ВСУ бомбили пустой остров, т.к. наши накануне ушли с него, теперь вот "находящегося на острове подразделения российских вооруженных сил".
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
оставить этот остров, глубочайшая глупость. о таком подарке, можно только мечтать.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Про Баранюка тоже говорили что он отъехал.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
трепло?
Bицe-cпикep Гocдумы нaзвaл poccийcкиe вoйcкa нa гpaницe c Пoльшeй уcлoвиeм зaвepшeния «oпepaции» в Укpaинe
"Poccия нe ocтaнoвитcя, пoкa нe дocтигнeт пoльcкoй гpaницы", - зaявил в интepвью итaльянcкoй гaзeтe La Repubblica вицe-cпикep Гocдумы Пётp Toлcтoй.
Праздничный день завершится салютом.
Он начнется в 22-00 и продлится 4 минуты, — сообщил мэр.
Ничего такого... Просто социальная реклама в Эстонии: Писайте под душем! Экономьте воду!
Не удивлюсь, если скоро появится реклама: Идёте писать в душ- возьмите соседа, он заодно и помоется).....это новое дно....
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Министр экономического развития Германии Свенья Шульце заявила, что из-за Путина на Европу надвигается страшный голод со времен 2МВ.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
смотрю, так и не догнал цирк
они(украинские вс) реально идиоты, уже же отступали на резиновых лодках, причем им сделали вид выведеный из строя зрк, отступили... а те и рады
и снова... но уже конкретно вляпались, столько тел положили, техники(среди которых такие нужные и важные бпла)
возможность развернуть стационарные РЛС, контролировать воздушное и морское пространство вокруг Одессы и начать операцию по её деблокированию. Это важно для поставок от Запада по морю
они там решили уши отморозить назло Путину и он в этом виноват, чудные
вроде то зерно китаю предназначалось ... точно в ес поехало?
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
при современном развитии техники, там можно контролировать по ту сторону земли, за экваториальный сектор...![]()