0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Выше смотри картинки. Обрати внимание на географию Харькова, где по словам этой гэкающей рожи что то там передвинули.
Шел третий месяц войны, например, и для понимания того, что мы завязли - достаточно смотреть карту Украины в целом, а не её фрагменты, так радующие глаз далбодятлов, не умеющих в простую географию.
Ты всё еще хочешь что либо другое?
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Дорогие друзья, сегодня мы хотели бы поблагодарить российские правоохранительные органы за то, что защищают нашу страну в её границах.
Ребята из ФСБ и МВД РФ в Москве задержали сторонников неонацистской группировки МКУ («Маньяки Культ Убийства», курируются боевиками из страны 404, название полходящее). Те готовили акцию устрашения в предверии Дня Победы, также подозреваются в нападении на мигрантов, бездомных и вовлечении молодёжи в круги запрещённых в РФ ластоногих глиномесов с Нибиру.
Но благодаря просветительской работе правоохранительных органов умнеть начинают на глазах. И даже уже рекомендуют подписываться на правильные телеграм-каналы - какие бы вы думали?
P.S. Правильный ответ во втором видео.
[Орда] - родная, злобная, твоя
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
сегодня летало со всех сторон.
https://vk.com/newsbelgorod?z=video-...wall_-82854310
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
2004 года рождения
Это я про задержанных в Москве
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Думаю биржевые спекулянты на радостях выдали, а журналисты все перепутали.
--- Добавлено чуть позже ---
Я писал недавно о том, что пшеки могут устроить провокацию на западной Украине. Вот и видео подкатило.
Интересно, чем эти покатушки на танках вдоль западной границы закончится. Может таким образом хотят оттянуть часть российски военных на западные границы???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Опять ржу.
Дал же боженька фамилию!
Глава корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин сообщил в своем Telegram-канале о задержании двух иностранцев на космодроме Байконур.
В районе стартовой площадки 112 на принадлежащем казахстанцам комплексе «Буран» были задержаны гражданин Великобритании Рич Бенджамин и гражданка Белоруссии Алина Зелупа. Их отвезли в УВД города Байконур.
«Устанавливаются отношения, которые скрепляли Бенджамина и его Зелупу в организации противоправных действий», — написал Рогозин.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Подробности сегодняшней атаки ВСУ на Змеиный.
Остров был использован в качестве приманки: силы ВС РФ с него снялись ещё утром и отошли. Транспортные вертолеты армейской авиации Ми-8 и десантный катер «Станислав» спокойно достигли берегов острова и начали высаживать десант.
После этого ВС РФ нанесли удар. Вертолеты и катер были мгновенно приземлены. Немногочисленные выжившие отступали на резиновых лодках.
Уцелевшая авиация была накрыта на аэродромах Червоноглинский, Школьный и Мартыновка днём.
![]()
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что сказать то хотел?
к другому вопрос был простой, что означало взятие попасной в стратегическом плане? нафига к моему комментарию ты выдал некий скрин с картой(тебя забанили на гугл или яндекс картах и ты думаешь, что все не знают и не могут узнать где это находится?!)
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Lemur, Жень, вот:
«Попасная – стержневой город на так называемой Павлодарской дуге, где смыкаются все коммуникации, подвозы боеприпасов и ГСМ украинской группировке. Неслучайно за Попасную неделями велись жесточайшие бои, брали дом за домом, освобождали каждый этаж. Это знаковая победа. Это главный шаг к тому, что будет сформирован большой котел и самая профессиональная и боеспособная группировка ВСУ – львовская 24 отдельная механизированная бригада – окажется в состоянии, когда будет вынуждена капитулировать или будет уничтожена», – считает военный эксперт Василий Дандыкин.
По его словам, взятие Попасной – это совместное достижение союзных войск – России и Луганской народной республики (ЛНР). Город находится на возвышенности, что позволит простреливать и просматривать обширную площадь в любых направлениях. Задачу по освобождению города осложняла глубоко эшелонированная оборона противника, опорные пункты взводов и рот, блиндажи, многочисленные инженерные заграждения и минные поля. «После взятия Попасной наши военные решат вопрос с Лисичанском, дальше там – Северодонецк», – подчеркнул собеседник.
Кроме того, теперь российские и луганские подразделения смогут выйти на крупный транспортный узел в городе Бахмут, обеспечивающий сообщение со Славянском и Краматорском. «Наши силы продвигаются к Славянску. Очевидно, что те массированные удары, которые в последние несколько недель наносились авиацией, артиллерией – это все привело к тому, что были снижены потоки помощи для пополнения ресурсов ВСУ. Я считаю, что те, кто освобождал Попасную, проявили героизм. Это понимает и украинская сторона, которая неслучайно держалась на смерть за этот город. Для ВСУ это очень большой удар, а для России – шаг к победе и освобождению всего Донбасса», – отметил Дандыкин.
Доктор военных наук Константин Сивков согласен, что Попасная – очень важный объект и теперь можно будет говорить об окружении и ликвидации группировки ВСУ на востоке Украины. «Эта наиболее мощная группировка ВСУ, она находится в укрепрайонах. Взятие Попасной – это один из элементов уничтожения этой группировки», – подчеркнул Сивков.
Город Попасная, добавил он, был ключевым пунктом системы обороны группировки ВСУ, и «сейчас вся система этой обороны может быстро рухнуть, произойдет ее прорыв».
Первые сообщения о взятии Попасной появились в соцсетях. Как заявил бывший ополченец Донбасса и блогер Владлен Татарский, «24-я механизированная бригада разгромлена и отошла из города». Сейчас известно о начале зачистки города и его разминировании. Утром в субботу посол ЛНР в России Родион Мирошник сообщал, что Народная милиция ЛНР и ВС России взяли под контроль здание администрации Попасной.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да все я правильно понял. Когда щас наконец до тебя дошло что ты по полной лажанулся - ты переобулся на бредовую версию, как будто ты не утверждал что европа не будет платить России в рублях (именно России, а не друг другу внутри европы).
ой да что тыправда чтоль? это у тебя аккурат со вчерашнего дня видимо такое мнение, а ранее ты и остальные клоуны безмозглые были уверены что европа просто пошлет нахер новые условия контракта, и все просто останется по-старому. То есть у вас как раз был третий вариант - ВВП даст заднюю по итогу и всё.
да ты в простой русский язык не умеешь, а потом ноешь что "лапачев юрист когда ему удобно", слова он выворачивает якобы. с простой географией у тебя такие же проблемы - ты нихрена интерпретировать то что видишь не в состоянии. Книгу походу прочитал?
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Если и не знали то догадывались
Очевидно что реал и песо тоже метят на мировую валюту
Рубль окреп а мыло dove еще подорожало, хорошо прикупил когда бредил)))
Третий раз пытаюсь проскочить на колодках, пока не успешно)))
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
madbull, думается мне, что попасная не то самое важное и сложное, впереди Бахмут, Артемовск - а это гопрайоны, с шахтами в которых куча тонелей
интерсно, завод шампанских вин не уничтожили(завод гипсокартоновый раздолбали)?!
![]()
Ленок
Ты хоть как то в курсе подписания контрактов евро/рубль.
Такое что то проясняет?
Скрытый текст:
В новом приказе говорится, что иностранная валюта, полученная от покупателей, подлежит обмену на рубли через счета в Российском Национальном расчетном центре.
" …после поступления от иностранного покупателя на специальный валютный счет типа «К» средств уполномоченный в соответствии с пунктом 2 этого Указа банк перечисляет их на корреспондентские счета Небанковской кредитной организации — центрального контрагента «Национальный клиринговый центр» (акционерное общество) для последующего зачисления на счета, обеспечивающие осуществление расчетов по сделкам купли-продажи иностранной валюты, совершаемым таким уполномоченным банком на организованных торгах, проводимых публичным акционерным обществом «Московская Биржа ММВБ — РТС», — говорится в приказе от 4 мая.
В письме «Газпрома» говорится, что распоряжение обеспечивает прозрачность денежных потоков от иностранных покупателей и исключает возможность участия в расчетах какой-либо «третьей стороны». Изложенная процедура, по-видимому, исключает центральный банк, подвергшийся санкциям.
https://www.profinance.ru/news/2022/...ty-za-gaz.html
Врят ли будешь читать, но вот)
http://kremlin.ru/acts/news/68352
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
сразу предупреждаю, съёмка с укро дрона....
Украина активизировала попытки вытеснения России с острова Змеиный, находящегося недалеко от побережья Одесской области, где ранее ВСУ размещали радары, работавшие в интересах НАТО.
https://www.politnavigator.net/ukraina-neudachno-popytalas-vybit-rossiyu-s-ostrova-zmeinyjj.html
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.