1

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
За рубли, конечно же.
Владимир Владимирович это сразу обозначил.
И у меня никаких вопросов по этой теме никогда не было.
С обратной стороны - европейцам (кроме пары стран), тоже абсолютно похрену из какой трубы, российской или венгерской, у них будет газ.
Платить они за него будут в евро. И им насрать, в какой валюте эта оплата в итоге придёт в Россию.
Я про то, что сказали они - не будем платить по вашей схеме, и так и сделали. Пусть дороже и через посредников.
Так то они долб..бы, согласен. Могли бы и по нормальным ценам брать, как раньше, если б на принцип не пошли...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
САХА, да не срётся никто.
Здоровая полемика, не без споров, конечно.
Я, по крайней мере, за себя говорю. Никому я здесь зла не желал и не желаю.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Лови:
- про поуехавших.
- про них же.
- понаустанавливал диагнозов. Вот просто взял и установил. Без учета трагедий, судеб, сложившихся обстоятельств.
Взял и поделил.
- вот тут ты сильно ошибаешься в том, что корабль "Москва" уже не настопиз-ел всем. И тянуть на себе его тоже....Надоело. И не тебе оценивать людей, которые хотели просто жить, а не выживать.
Ты тоже не особо восстанавливал. Ты не врач, ты не сельский фельдшер, ты не работник за страну и идею не за деньги.
Поэтому морального права судить этих людей у тебя нет от слова "совсем".
-это не подтверждают ни люди, которые там живут и обитают на форуме, ни люди, с которыми я поддерживаю дружеские отношения там.
Но откуда то высосав вот эту установку ты продолжаешь поливать буями тех, кто просто хочет жить, а не в очередной раз выживать, строить, поднимать и так далее.
- смог бы ты вот это вот так же пафосно заявить, если БЫ всё таки успел съехать на пенсию?
Да, действительно, на хй ты никого не послал, пдрсами прямо не назвал. Но то, как ты отзываешься о людях уехавших - это пздц.
Тебе маузер, кожак и ты пойдешь ипошить всех, кто оказался по ту сторону, с такими-то речами и обличениями.
Не черно-белая жизнь, но сегодня тебе внезапно стало пофиг.
Отдыхая на маёрках, оставляя там то, чего не хватало сочинскому региону для развитяи, ты об этом не думал, а теперь - вон оно как. Предатели и "не жалко их"
Я достаточно последовательно разобрал твою писанину?
А про текущее никто и не говорит.
Да вас уже настолько занесло, что любая дудка не в русле кисель-тв, это "писать уйню про РФ".
Чтобы "русофоба" получить в вашем обществе, даже не надо "там" жить. Достаточно дураков дураками зомбированными назвать и всё, русофоб прилеплен намертво.
Падре, уярить за шестизначную зарплату на банк или уярить врачем до ковидлы - это разные вещи. И второй как раз и "поднимал" и "людям" и всё остальное, что ты расписывал.
А не программер в полугосконторе.
Уж извини, но это так.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
В голове сумбур и мусор. А еще юрист. Облебирастился полностью. Банить не будим, будим лечить.Песков и Чубонса не ищет
сказал, что раз тот свалил, то и проблемы нет никакой
похеренные лярды видимо куда надо похерены
думаю, если рыжего взять за хвост, он все бизнес-схемы раскроет, такой договорняк скорее всего
ну и Киселев в Дубае тоже возможно не временно
плин зарекался здесь что-то писать
забаньте меня
киньте кто-нить треугольник
--- Добавлено чуть позже ---
С верующими бороться бесполезно.
--- Добавлено чуть позже ---
Magnum что ли?![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Ну упал снаряд в лесополосу, что должно произойти? лес в радиусе 50м лег? Там осколочные. Есть куча видео, где снималось у лесополосы. Видно что осколками деревья повреждены, некоторые просто по полом сломались, при этом листва зеленая. Еще раз, работали там не Градом или Буратиной. которые устроили бы там ад.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
тут на днях, команда( пока неизвестных ) 2 харьковских квартала зачистили в НОЛЬ. чеченцы их еле остановили. выясняю кто эти люди, но будет это после праздников. инфа из Харькова.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.