1

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
что с ней не так??? германия + польша потребляют 100 кубов газа, по 50 на брата. и вот вдруг мы сказали что за рубли только теперь.
Тогда польша сказала хер вам, и начала свои 50 кубов брать у германии, а германия при этом все сто кубов берет у нас ЗА РУБЛИ
в ЧЕМ ДЛЯ НАС РАЗНИЦА - возьмут у нас эти сто кубов два разных контрагента за рубли, или один ? НАМ ВАЖЕН ОДИН МОМЕНТ - что бы отгруженный европе газ был оплачен рублями ,а как они будут платить рублями - сначала скинувшись одной германии и та потом будет рублями платить, или каждый за себя по отдельности - похер, важно что рублями
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
брааааааааааааааавоооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
да, для них есть. и она в том, что перекупать им придется дороже, чем если б брали напрямую у нас. согласен, разница на пользу европе.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Видео с их нытьем.
Мы бойцы стрелковой части А70/85 1 Винницкой стрелковый батальон ВСУ 3 рота, все что он нее осталось, на данное время, после выхода с окружения (-какое число сейчас? -3! -месяц? -май! 2022года).
Нас завезли сюда 26 апреля в сектор, как нам сказали, на какую линию обороны? -на 3-4 линию! а получилось 1-0! Против градов, минометов, авиации, БТР, танков, все что есть! Вот с этим всем! Покажите, поднимите с чем мы воевали. И по 2 гранаты, одна Ф-ка... А теперь нас хотят обратно туда запихнуть... без нечего... Вот в таких брониках, выйдете покажите свои броники! На стяжках все скручены, порваны все, разлазятся все, пластины вылазят. ...показывают... Плитоноска самодельная и плита все...
Нас сюда привезли, ни кто не сказал, куда нас везут? зачем? Нас завезли в сектор и лишили там без арт поддержки. Нас крыли до вчерашнего дня минометами, гранатометами, и всем остальным, градами, смерчами. Выходили мы малыми группами, выносили 200х, 300х. Это, что осталось, сколько нас в роте было? 110 человек! Это, что осталось от 110 человек + еще не буду называть подразделение которое с нами...
Теперь каждый может по очереди, высказать и добавить что то...
- Я (не расслышал) Васильевич 79 бригада, 9 рота, 3 батальон.
Вчера 3его мая, на позиции, сменили отделение на самом передке в ноль самый. Попали под очень сильный обстрел минометами, градами. Мое отделение все ушло, меня не кто не предупредил, я оставался до последнего, я вышел с окопа, не кого не было, я остался сам. Я заблудился в лесу, меня все покинули, я блуждал по лесу пока не нашел ребят с 1го батальона, 3 роты.
Я медик, мне дали калаша! Я не служил в армии и меня поставили на передок! Я вообще не имею не какого отношения с оружием, я вообще сам не чего не понимаю! Вот такая вот ситуация! Звонили ребята с 3 й роты, моему командованию, командование сказало что ты нам нафиг не нужен, делайте с ним что хотите! Вот такая у нас армия, такие у нас офицеры! Даже не думают за своих солдат, просто покидают, вот так все... это все, что я могу сказать.
Что я еще хочу добавить, вот с такими рациями мы сидели на 1 зоне, на нулевой у нас вообще раций не было, ни тепловизоров ни ночников...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да нам ПОХЕР ВООБЩЕ в чем они будут платить друг другу, нам важно что б нам за весь этот газ бабло приходило в рублях.
Мы отгрузили на европу условные 100 кубов - и нам надо что б эти 100 кубов оплачены были рублями. похрену с одних рук пройдет оплата, или с пяти.. А их внутренние взаимотёрки нам вообще не интересны, вот прям совсем. Меж собой пусть хоть в тугриках рассчитываются.
а у меня другое ощущение - что ты даже уже несмотря на свою непробиваемую тупость все понял, но как истиный ребенок пытаешься из последних сил нести ахинею.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
В первом квартале 2022 года из России выехали 3 880 679 граждан. Это следует из статистики пересечения границ, которую опубликовала Федеральная служба безопасности (ФСБ).
Больше всего россиян выехали в частично признанную Абхазию (744 548, в прошлом году в первом квартале — 789 330). В Казахстан выехали 204 947 человек (в прошлом — 122 330). В Армению — 134 129 человек, это в три раза больше, чем за первые четыре месяца 2021 года (44 586).
В Азербайджан выехали 56 475 человек (в первом квартале 2021 года — 20 378), в Узбекистан — 53 084 человек (15 206), в Таджикистан — 40 054 человек (8 857). В Грузию уехали 38 281 человек (8 504 год назад).
Из России в Украину в первом квартале 2022 года выехали 328 435 человек, в прошлом году цифра была примерно такой же (316 286).
Число россиян, которые находились в Грузии в марте 2022 года, выросло на 559% по сравнению с мартом 2019 годом. Об этом свидетельствуют данные исследования грузинской неправительственной организации IDFI.
Представитель Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) Сергей Плуготаренко в марте рассказывал, что за месяц из России уехали 50-70 тыс. IT-специалистов. Он прогнозировал, что в апреле уедут еще от 70 тыс. до 100 тыс. айтишников.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
c рублём то че? кто успел купить баксы по сотке?
жаль Румми не пишет, какова сейчас волатильность конвертируемости?
или ща покупать низзя баксы?даже в приложении виртуальные?
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Что они там курят
Украинская прокуратура вызвала на допрос Медведева, Матвиенко, Володина и Шойгу
Офис генерального прокурора Украины вызвал на допрос в Киев ряд российских должностных лиц. Об этом сообщает РИА Новости.
Генпрокуратура опубликовала повестки, адресованные заместителю председателя Совета безопасности РФ Дмитрию Медведеву, спикеру Совета федерации Валентине Матвиенко, спикеру Госдумы Вячеславу Володину, министру обороны Сергею Шойгу, а также главе ФСБ Александру Бортникову, главе СВР Сергею Нарышкину, главе МВД Владимиру Колокольцеву, полпреду президента РФ в ЦФО Игорю Щеголеву и главкому Росгвардии Виктору Золотову.
Согласно документам, все указанные лица вызваны в офис генпрокурора в Киеве на 16, 17 и 18 мая на допрос, который проведет прокурор Александр Клешенко.
Два пассата было![]()
нормас)
начальница моя коллеге, когда всё началось - "бросай работу! беги закупай баксы!" (коллега сняла со счета рубли и хотела купить мазду новую)
хорошо, что та не послушалась)))
хотя было бы смешно, но нельзя над чужим горем смеяться![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Читаю Лапу и Флойда- как на концерт Райкина попал!
-А фамилия его Авас....
Прям именины сердца!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Ну мирные понятно откуда. Обычные работяги не успели свалить.
На заводе, полагаю, работали не только военные. Либо люди бежали прятаться.
А вот дети.......... Либо родители когда бежали прятаться были с детьми, либо нас очень водят за нос. То что нам показали какую-то девочку, еще не говорит о том, что она реально там была.
На понт берут. А мы ведемся, коридоры какие-то, переговоры странные. Кому-то что-то доказываем..... Кому?
Ну и как Падре сказал - это война. А на войне........
Однако, не тотальными оказались все эти грады и минометы......
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
да наши тоже...идет спецоперация, гибнут люди с обеих сторон по причине, что Зеля не хочет сложить оружие и договориться по-людски
при этом Зеля и прочие чиновники/генералы ихние свободно перемещаются, даже за границу
вопрос: почему можно убивать ВСУшников, а их главкома низзя?
что за шизофрения? кто отдает приказы мочить наших и гражданских там?
типа признают это актом агрессии? выразят нам ноту протеста, введут еще санкции?
21 век...мобильник-ракета (см. Дудаев)
я не кровожадный, но раз реально там все берега попутали уже